【フカシ登山家の】佐野アンチスレ598【日帰りおでん旅行】IP表示

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-o74w [111.239.252.186])2019/10/11(金) 04:37:44.20ID:tVVDZRYUa

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-9rvA [163.49.213.150])2019/11/06(水) 07:55:17.76ID:g48ZAGwIM
ああ見えても、おぉん先輩は
佐野の体調を心配している

優しいっす

>>952
ただのファンチじゃん一番の佐野の養分やん

雪村も佐野のファンを名乗りつつ佐野の配信を利用して、佐野の配信上で自分の自慢話を数百人の前で披露してマウントを取って満足を得てたゴミだからなw

金のために佐野がグギギギと我慢してる姿が良かったんだが、そうか雪村離れちゃったか。
結構最強クラスのアンチと化してたのになw

結局佐野が我慢できなくて意図的なコメスルーで干したんだろうな
この辺の佐野の嫌がらせは当人同士でないと、こっち側から見ててもなかなか付けない

“この辺の佐野の嫌がらせは当人同士でないと、こっち側から見ててもなかなか付けない”

佐野かある時期からケロちゃんケロちゃん言い出したのも、あれは観てるゲルゲに対する煽り攻撃なんだよな

前にともねえをdisってた時、ともねえが忘れたパンツを捨てておくと言ったにもかかわらず大事に取ってあったのなwww

>>957
しかもテレビの横からすぐ取って見せたぞ。
いつも眺めたり触ったりしてるんだろうな、普通なら自分のパンツだって見えるところにあるのは嫌なのに。

>>946
ねぎまは本気だよ。

リスナーから贈られてきた花w
今頃w

>>957
佐野のところにパンティ忘れるのって佐野の自作かな?
ケロがkw出たときは洗濯機に忘れてたっていって、
サマンサも忘れてたぽいし

grgはなかったみたいだけど。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-etD+ [175.132.111.68])2019/11/06(水) 13:49:06.43ID:/TuYVzrG0
下着盗んでてもなんの不思議もない佐野なら

>>961
盗んで隠していただけやろ
なんせイチゴパンツの佐野だがさw

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-etD+ [126.159.231.161])2019/11/06(水) 14:22:42.20ID:7gLCG4L70
そのパンツ佐野が履いてオナニーでもしてるやつじゃないのか?

なんたってパン泥の前科餅ですからw

テノール佐野

佐野パンティ則

配信時間減ったけどファミマの裏方でバイトでもしてるのか?w

残飯漁ってる

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-LgVa [126.159.224.64])2019/11/07(木) 06:39:59.25ID:pcmVUZEZ0
コンビニの店員やってたら笑うよ!ヘッドホンしてサングラスかけてwかってに店をアレンジして、路面店のコンビニをぶん獲ったぞー

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-LgVa [126.159.224.64])2019/11/07(木) 06:40:04.46ID:pcmVUZEZ0
コンビニの店員やってたら笑うよ!ヘッドホンしてサングラスかけてwかってに店をアレンジして、路面店のコンビニをぶん獲ったぞー

佐野の抜けた歯は臭く、残りの歯は少ない

おい、卑怯者佐野!
知り合いがお前に会いにくるっていうのに逃げ腰なのはいかんな
花火上げてもらったり奢ったりしてもらったんだろ、食い逃げばかりしてないでたまにはお前が金出してやれよ
それにお前のような嫌われボッチの相手をしてくれるんだ、感謝すべきだぜ
ついでにギブって閉店中のドブ酒場も再開させればいい集金ネタになるだろ
ペルシャで月収900万稼ぐ程の能力があるんだろ?ドブ酒場でも発揮するチャンスだぞ、おぉん?

ワンルーム生活も苦しくなってギブっちまいそうなのか、また女に寄生しようと必死だな
女に寄生していつ捨てられるかわからない生活より、テント生活の方が自由だぞ、フタコブタニシ野郎!

久しぶりの生下痢着替えだったみたいね。

佐野

「お前らに本気の下痢を見せてやっからよ〜」

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-lJD2 [49.98.170.214])2019/11/07(木) 12:30:26.12ID:D0Z2P+Usd
水道水の飲み過ぎだから下痢とかw

>>973
また生お漏らししたの?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-LgVa [126.236.73.81])2019/11/07(木) 17:53:18.30ID:wu/+0zpDp
>>976
よく見ると我慢してる顔が必死なのと出ちゃった瞬間の顔が笑えるよ!

汚したパンツを自分で洗う時とか悲しくならんのかな。排便まで家賃みたいに先送りにしてなくて、もっと早めにトイレ行けばいいのにね

家で漏らすって意味わからん
しかもワンルームで

>>977
動画になってるのかな?

佐野の冷凍食品の揚げ物は臭く、衣は焦げているのに中は冷たい

おい、虚言癖佐野!
お前、誰からも相手にされてないのに何一人で勝手に盛り上がってんだ?
人気も需要もないのに勘違いしちまったのか
ワンルームに引きこもってばかりのお前が真実だと思い込みたい妄想の世界は、現実とはかけ離れたものだぞ
今まで人から好かれたことが一度もない嫌われボッチの引きこもりというのがお前の真実だ
妄想フカシの中に友達や仲間との話は出てこないのはどうしてなんだ?答えてみろ?おぉん?

散々世話になったQPディスるなんて行儀悪すぎだろ
お前は行儀行儀うるさく言ってるんだから、わざわざ会いに来るQPから逃げずにちゃんともてなしてやれよ
ついでに沼珍味の女からも逃げるなよ、もともとお前は相手を選べる立場じゃないんだからな、クソ漏らしゾンビ野郎!

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-S+Py [210.138.208.189])2019/11/08(金) 08:22:29.36ID:MMNvl5VTM
先輩のお説教には
佐野への愛を感じる

佐野は、「分かる?」が多い。
自分は、頭が良いとでも思ってるんかw

それな、分かる?みんなも〜、とかは
自分でも発言の中途に自信がないから強引に同意を求めてる
その儀式を終えて妄想が始まる すでに全員の同意と理解は得ているの体で
経験知識の足りない中学生あたりが聞きかじり知ったかで
仲間の関係を保ちたい衝動 50オヤジがねぇw

俺は佐野の「分かる?」は
たんに上から目線だと思うな。
上から目線の奴の基本言葉だよ「分かる?」

あのスペックでなぜ人の上に立ててる気になれるのかが、妄想のなせるわざ
という順だな

書くのも恥ずかしくて嫌なんだが、俺も大学時代には若者の万能感で、かなり上から目線野郎だった。

「分かる?」結構使ってたよ。いまから考えると。超ハズいわw 思い出したくもない。

結局、友人数人に指摘されて上から目線を認識し、修正することになるんだが、佐野のようにそれを言ってくれる人間が全くいないと、そのまま暴走しっぱなしという恐ろしい事態になる。

結果、あのような、有り得ない痛痛人間が完成される。

50歳であれは有り得ん。中身中高生だよね。佐野が人間関係を完全に断ったのも丁度そのくらいだろう。

そこで止まってる。

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-9MrW [1.75.215.109])2019/11/08(金) 11:36:52.21ID:HhFB5ClYd
偶に「わかりる?」とか崩した言い方するよね
佐野気持ち悪い

>>983
自分より馬鹿を探す方法なんやろ
馬鹿だとわかるとマウンとをとる体制に入る
自分よりも賢くて社会経験あると下出に出る

わかりる、はホープが言ってたな
また真似してんだろ

わかる?と言ったら「お前は?」と返してやればよい

否定したり、「わかる?」とか「教えてあげようか」などと言うのは、
相手に聞く姿勢を強要して会話のイニシアチブを取りたい人間がよくやる手法。
続きの内容はスカスカの場合が多いけどね。

佐野分かる則

本当に頭がメチャクチャ良いヤツは
わかる?とかまず言わないよな
そもそも相手が自分の話を理解
できるレベルじゃないと気づけば
相手のレベルに話を合わせるし
それで、わかる?って言うならわかるw

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff86-lJD2 [153.211.81.88])2019/11/08(金) 18:51:13.06ID:9E1FjADz0
自信がないんだろ
常に珍味に同意を求めてる低能
沼珍味に沼配信者

誰もリアルでは付き合いをしてくれない囲い

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d790-ms0n [180.30.63.34])2019/11/08(金) 20:42:44.87ID:eI8/k2hr0
Alex Dino @_Alex_Dino_

ちゃんマンに伝えて欲しいのですが・・
ちゃんマンがグッズを作るのに一切の関りや干渉を持つ
つもりは無いので、おいらなんか気にしないでください。
もう何年も直接話したりしてないのでたぶん配信上のネタ?でいってるとは思いますが・・・
元気でがんばってください!^−^

あ〜あかずにウナプリームだかってシュプリームのパクリデザインさせてTシャツがどうのって言ってた奴か

ちゃんまん

レイワの口臭チャンプ

佐野は嘘付き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 18時間 42分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。