【金持ち自慢】HIKAKIN ヒカキン Part.56【子供向けコンテンツ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4773-amik)2019/09/28(土) 00:48:28.50ID:Iv5y+7Q50
前スレ
【金持ち自慢】HIKAKIN ヒカキン Part.55【子供向けコンテンツ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567856362/

キチガイはこっち↓
MasuoTV(マスオ) 1匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567163435/

キチガイはスレを流すのが仕事
スルーかNGで

>>951
ガキにマジレスしなくてもw

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-IoHJ)2019/10/21(月) 04:50:08.36ID:2uAO/Jana
>>952
下品なやおい話はキモいが、おかまは時々面白いネタを持ってくるから侮れんよ

>>951
圧倒的にルックスと音楽的要素も若い女性ファンも沢山いるし
ヒカキンが金で買えない物まふまふは全部持ってるじゃんwww

そもそもまふまふって誰レベル

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM42-J79R)2019/10/21(月) 08:57:40.22ID:/wTElBgrM
人の趣味やエンタメが多様化した時代に「皆さんお馴染みの」みたいな顔されても分かんねえよな

登録者数200万人オーバーなのに知名度が全然ない奴大体まふまふ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-IoHJ)2019/10/21(月) 14:06:28.80ID:2uAO/Jana
まふまふは立教BOYだとか
学歴も金で買えないものだね
一念発起して今から早稲田へでも入るか
あそこは有名人好きだからヒカキンならすぐ獲ってくれるだろうさ

ホモSS続きまだ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-c/xO)2019/10/21(月) 16:18:06.28ID:s2c+ou5+0
ヒカキンってやっぱ優しいな

ヒカキン味とか気持ち悪い食欲無くす

タワマンで撮影した動画見たいよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-d1+N)2019/10/21(月) 20:02:23.97ID:njknJoCr0
100億持ってる不細工デブ
10億持ってるイケメンボーカリスト
あなたならどっち!?w

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-IoHJ)2019/10/21(月) 20:07:28.94ID:2uAO/Jana
100億と10億の財力なら幸福度は同じだからねぇ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92be-mdgP)2019/10/21(月) 21:51:39.11ID:OhYrazvd0
ベビースターすげー気持ち悪い
投げ売り菓子屋に積まれるやつだわこれ

メルカリで使用済み靴下売ろうとしたり髪の毛売ろうとして中止になったのに懲りないね
髪の毛や爪の垢信者に飲ませてたオウム真理教目指してんのか?
気持ち悪いんだよ発想が

ヒカキンプロデュースのベビースターラーメン、単純に美味しくなさそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92be-mdgP)2019/10/21(月) 22:53:00.91ID:OhYrazvd0
ピルクルって売り上げ上がったの?あれも気持ち悪かった。セイキンの山崎パンもきちいわ。セイキンの動画は好きだけど食べ物コラポは無理

よその掲示板見てたら、ピルクル好きなのにヒカキンがキモいから買えないって書いてた人多かった
山崎パンも

信者やUUUM社員に持ち上げられて客観視できないのかね自分たちのルックスレベルが
歯並びも酷いから食べ物関係はやめた方がいい

>>970
不細工は自認してると思うよ

>>968
ランチパック買おうと思ったらセイキンのキモい顔と「セイキンおすすめ!」とか貼られてたから買う気失せて
フジパンのスナックサンドに乗り換えたわ

>>971
自認してて使用済みクス下とか髪の毛売ろうとしたのか?頭おかしくね?
ブサイク顔シールやブサイク味がついたお菓子を食べたがる人間がいると思ってるのか?

不細工自認してたらMVなんて撮るわけねーだろ
内心じゃイケてると思ってるナルシスト兄弟

ヒカキンはまだましだけどセイキンの顔は見てると不安になる

世の中にはブサメンに親近感を持つ輩もいるから

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30c-Ta4i)2019/10/22(火) 01:47:33.94ID:W8AYFmAC0
>>975
自分はセイキンはまだ大丈夫だけどヒカキンが無理
ブクブク太って変顔も気持ち悪い

髪型とかカッコつけてるつもりなんじゃない
傍から見たらただただ不自然なだけだが
周りに太鼓持ちしか居ないんだろう

https://pbs.twimg.com/media/EF3bvNyWsAAN4iZ.jpg
信者も本人も割とガチでイケてると思ってるんじゃね

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-IoHJ)2019/10/22(火) 02:08:55.25ID:Hp4akWP+a
ヒカマニアの若い女がマンセーしてるみたいだね
デブスやイモが多そうだ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1298-J79R)2019/10/22(火) 02:31:07.93ID:6hA2of210
>>972
セイキンおすすめシールを別の商品に貼る遊びは結構面白いけどな

セイキンは何故か見てると不安になるよね
眉毛に特に違和感
ヒカキンは何故韓国風に寄せてるの?
若者ウケを狙ってるのか?

マスオのツイッターみたら動画を手伝っているドラムスのアレンとかいう奴が超絶イケメンだった
ヒカキン助けてやれよ

ベビースターラーメンのカレー味気になる

今日買って来よう

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-tQu5)2019/10/22(火) 08:50:43.79ID:RrG2ekaz0
歌番組では絶対にグラサンを外さないセイキン

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f3-c/xO)2019/10/22(火) 08:57:44.61ID:9kbTwBEH0
ヒカル ラファエル VAZ シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ コレコレ 梶原 総合スレpart28
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1571478355

外したら放送事故

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1277-QSrw)2019/10/22(火) 11:09:09.95ID:Fhrs3KE40
もしも 日本が 弱ければ
すみぺが たちまち 攻めてくる
家は消え 跡取り ユーチューバー
君はヒカキン 拝むだろう

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (111111 1277-QSrw)2019/10/22(火) 11:11:11.42ID:Fhrs3KE40111111
マスオちゃんお誕生日おめでとう
イベント行けなくてごめんなさい
台風で大変で
ローソンにたどり着けなかったのよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1277-QSrw)2019/10/22(火) 11:11:52.73ID:Fhrs3KE40
>>989
「すみぺ」ってのはピカツーの姫のことよ
オルチャンメイクで日本のサブカルを侵略してくる姫のことね

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1277-QSrw)2019/10/22(火) 11:12:50.61ID:Fhrs3KE40
>>958
立教(直球)

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1277-QSrw)2019/10/22(火) 11:16:31.86ID:Fhrs3KE40
>>958
○お金を寄付してくれる有名人が好き
×有名人が好き

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1277-QSrw)2019/10/22(火) 11:17:31.94ID:Fhrs3KE40
早稲田とか行くならスポーツ科学部行ってほしいよね
スポーツが出来るんだから

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1277-QSrw)2019/10/22(火) 11:18:16.28ID:Fhrs3KE40
むしろスポーツ以外の学科に入ったら
全力で叩く

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1277-QSrw)2019/10/22(火) 11:20:20.94ID:Fhrs3KE40
結弦きゅんは通信制の人間科学部情報科学科か

ヒカキンは暇なんだからスポーツ学科でも受験するがよろし

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1277-QSrw)2019/10/22(火) 11:26:53.26ID:Fhrs3KE40
ミシェル・ファンは
ユーチューブの監禁アパートから逃げて大学行ったよ

>>986
あの素顔が地上波で流れたら放送事故だろ

・・・。

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e3-fLd2)2019/10/22(火) 11:48:27.19ID:WuGq2uAh0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 10時間 59分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。