【バーチャルYouTuber】Vtuber_ApArt -ブイアパ-総合スレPart28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/17(火) 16:44:46.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

🦆大作戦発動なのだ!

個人Vtuber・クリエイターが集まるアパート「Vtuber_ApArt -ブイアパ-」を応援するスレです

公式アカウント
銀猫ななし
https://twitter.com/Vtuber_ApArt

■メンバー

杏戸ゆげ
https://twitter.com/Uge_And
https://www.youtube.com/channel/UC3EhsuKdEkI99TWZwZgWutg/

鴨見カモミ
https://twitter.com/camomi_camomi
鴨見カモミSecond🦆
https://twitter.com/camomile_mate
https://www.youtube.com/channel/UCL-2thbJ7grC9fmGF4OLuTg/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】Vtuber_ApArt -ブイアパ-総合スレPart27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568618868/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 01:47:06.20
カモミが反省できない子みたいな言い方やめるのだ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 01:48:41.84
スレカモちゃん
・ロリっ子
・よくバカな事を思いつく
・ゆげが好きでいかにもちゅを排除するか考えている
・無駄に明るく元気でバカ
・怒られると反省するがふて寝する
・明太子をはむはむする

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 01:52:46.50
やっぱ可愛いじゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 01:53:15.39
鴨見カモミ(本物)
・中途半端なロリ
・よく意味不明な行動をとる
・ゆげが好きなのかよく分からない
・躁鬱
・スケジュールは破るもの
・反省はしない
・としこ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 01:54:11.09
全国のとしこに迷惑がかかるからやめるのだ!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 01:54:42.25
ギリ可愛い...かも

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 01:57:09.31
レズカモちゃんに見えたけど見えても別に問題なかった

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 01:59:37.76
カモちゃんここ見てるなら今度の配信でスレカモちゃん描いてよ
デフォルメ調のロリ自画像で頼むのだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 02:00:30.54
まだなんとか「見てない」でごまかせるからそんな墓穴は掘らないのだふふん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 02:27:42.34
敏子〜😭😭😭

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 04:30:08.81
にじのみれロア炎上見てて
かもゆげがにじさんじだったら燃えてたんだろうなと

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 04:41:11.54
誰だよのみれロアって

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 04:43:06.33
みれろあは見ててきつかったわ
半同棲設定でずっといちゃいちゃしてたのに…あれ?かもゆげっぽいな?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 04:54:38.85
バーチャルアーティスト ToShiCo

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 06:09:54.07
何をやっても長続きしないのだ
どうすればいいのだ…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 06:13:38.94
カモミの語尾はロアのパクリなのだ?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 06:36:44.59
うんこぉ・・

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 06:37:30.73
うおがテ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 06:54:11.59
ごきげんようだぜ!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 07:19:51.49
もう心が離れた
さよならカモミ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 07:23:41.84

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 07:23:42.48
…ぁぅ…な…なんでなのだ!見捨てないでほしいのだ!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 07:27:10.15
俺も離れた、いまはただただスレカモを愛でる毎日

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 07:28:21.32
ふぅん…ならべつにいいのだ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 07:28:47.76
いやよくねぇよ?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 07:29:08.86
ごめんなのだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 07:36:16.75
また去年の絵使い回しかよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 07:41:35.04
>>978
うっせー!いいのだ使い回しでも!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 08:03:48.16
カモシャルまじ?エステ話かシャンプー話でカモ嫉妬に狂いそう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 08:05:12.61
絶対合わないだろ…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 08:05:44.64
下村からカッモを守らなければ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 08:13:43.76
カモミの炎にのまれるがいい!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 08:25:33.54
うんこぉ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 08:35:25.75
新人4人位来てくれないと話題がないオワコン箱

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 09:08:58.99
シャルはカモミの新しい依存先になるのだ!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 09:14:51.39
あ、結構です
シャルはもうゆげとズブズブなんで…

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 09:27:59.24
エステ?カモミはエステとか行ったこと無いからわからないのだ
シャンプー?カモミシャンプーとかしたこと無いからわからないのだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 09:28:42.40
🐑うわぁ...汚ねぇ...

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 09:29:33.42
シャル「1万円以下のシャンプーとかあるの?」
🦆(シャンプーしないからわかんない...)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 09:35:32.55
島崎が勝手に言ってるだけでカモミは別に許可したわけじゃないのだ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 09:42:40.98
設楽が勝手に言ってるだけなんか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 09:43:01.20
島崎……

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 09:54:07.05
持ちかけてもカモしないだろ、アーティストじゃない奴には興味ないのだとか言ってさ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 10:06:10.14
ここで島村の手を跳ね除けるのほんとカモミで安心する

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 10:11:53.96
昨日のアレで再生回数4000強か
開始間際しか見てないけど同接低かったしこんなもんか

カモちゃん今日は反省会やぞ
お題は「なぜバズりを生配信に生かせなかったのか?」だ
今日のおはカモにはいいねが多いからTwitter上ではまだ効いてるはず
問題はどうしたら生配信に呼び込めるかだ

早めに対策を練って手を打たないとまた元に戻るぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 10:12:17.50
🦆ふんっ!カモミはアーティストだからあんなやつに興味はないのだ!おととい来やがれなのだ





🦆...でもどうしてもって言うなら考えてあげてもいいのだぞ?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 10:14:16.49
シャル「ゆげちゃんあーそぼ」

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 10:16:04.87
大丈夫なのだクッパ姫?を描けばいいって調べたのだ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 10:22:58.28
あのカモネギヨッシーに乗せようか
任天堂だしオッケーよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 38分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。