【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11369【しぃしぃ再評価】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/13(金) 12:18:49.69ID:dAWyC/ul0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリーコニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11368【かざちー復縁応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568340792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:30:03.70ID:oHRWiTQ7d
>>943
消しとかないと笹木とかにまで飛び火しちゃうからな、しゃーない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:30:08.61ID:2wlMZyR2a
>>940
もう何回も初期から被せてるけどな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:30:10.91ID:i3XsvHY40
どうせマルフォイとかいうガイジが持ち出したんだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:30:16.53ID:KVJ15HD3r
>>950
全部バイトだろうな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:30:18.79ID:qBJwvy6B0

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:30:37.36ID:LyGlpfbf0
ニコニコの切り抜き見たけど持ち出しガイガイヤバすぎて草
もうこのスレ終わりやな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:30:41.32ID:VXotOTA30
>>900
前戯しながら配信してたみたいでシコれる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:30:42.86ID:5ifAixlx0
>>943
何時間寝てんだニートかよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:30:53.87ID:cIULSTcQM
つか郡道が先生らしいところなんて見せたことないじゃん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:30:57.47ID:Ny/cwG/d0
Doneruは間違いなく使えなくなるこれは確定
ライバーの処遇はYoutube様の神々の遊び

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:31:06.56ID:8d1lTSSK0
>>956
いいねえ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:31:10.66ID:FkotS2Ku0
持ち出しなんぞ無し時代だからだが・・・

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:31:15.36ID:MTQf04P3M
雨森いつも頭回ってなくね言葉出て来てないし

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:31:28.61ID:7wuB2ikKd
笹木に椎名のKMRの所の切り抜きのリプ送ればええんか?


良心が痛むからやめとくわ…

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:31:31.40ID:L/tXQuTz0
>>960
笹木コラボ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:31:50.10ID:e1BhdKpp0
watch/sm35674659

ガイガイ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:31:51.29ID:qBJwvy6B0
>>964
なんですけれども〜なんですけれども〜なんですけれども〜

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:32:10.74ID:bBD/CRb+a
>>965
マシュマロに送っとけば?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:32:15.39ID:8d1lTSSK0
椎名に唯一効いたのが笹木関連のコメってのが笑えるわ
こみみ最強は流せるのに笹木MKRがきた途端「なんやねん」

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:32:29.51ID:5u08ZGFJ0
郡道が配信すると末尾dが出てこなくなるんだ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:32:31.70ID:DnP1/f81d
>>937
有(ウ)ンチ
スレやぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:32:33.89ID:7wuB2ikKd
>>966
あんなの漫画わかる日本史読めば小学生でも説明できる内容だぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:32:37.97ID:sAxnAgl80
>>944
あとニコニコとかか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:32:44.11ID:FkotS2Ku0
表でガイガイすると客が多くなるねぇ・・・

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:32:57.74ID:pt5fK0+W0
>>878
パコナ信キモイ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:33:00.16ID:8PLoZor30
葛葉、Doneruやってくれないか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:33:04.12ID:rgqdiGsC0
>>961
見せしめは必要だし椎名の収益剥がしてくれ神

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:33:08.40ID:WJd8jZAz0
椎名が編集したアーカイブ上げたら画面丸々録画してるからどの部分削除したか確認するぞ!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:33:18.00ID:qt/HU8hO0
笹木MKRはラインでしょ
ライバー人生絶ちに来てる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:33:18.54ID:lBqL4agJ0

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:33:31.47ID:oiuLLlvR0
お前らいちからがどーねってもいいのかよ😭

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:33:35.92ID:ahWfoWc10
持ち出し禁止の大原則とそれ破った持ち出しとのイタチごっこはネヲチ時代からの伝統よ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:33:45.02ID:8d1lTSSK0
>>980
椎名の顔写真貼る方がラインだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:34:00.65ID:GML1/nO90
>>982
別にいいペコ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:34:05.49ID:FkotS2Ku0
別にyoutubeで他のツール使ってるやつなんていっぱいいないか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:34:14.77ID:hVtKwYS20
持ち出し嫌なら普段からダンクなんてするなよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:34:25.64ID:F1io5xNEa
つかさ

今見るものなくない?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:34:30.34ID:lBqL4agJ0
>>983
古式若葉が有名だけど可哀相

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:34:31.49ID:uQ9jbcJGa
>>982
いい加減どうにかなった方がライバーのため

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:34:33.54ID:Jqt4VoxFa
>>986
許可の有無はあるだろうよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:34:34.48ID:LyGlpfbf0
表でガイガイする🔁ここでガイガイする

パコライト事件前後からのサイクル

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:34:48.20ID:ThBbPPMh0
>>985
ペコラダンクしてくるわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:34:53.19ID:7wuB2ikKd
動画貼れるならimgurでこみみの画像載せたURL送ればしぃしぃ黙る?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:34:54.08ID:ZEnyJWouM
どねるは、いちからが、にじさんじライバー以外にも売り出したいサービスだったっぽいな〜
椎名やギバラで宣伝するつもりだったから、椎名もどねるに批判的な事も言えない上、こみみとか初っ端で言われても途中でやめたりできなかったんかな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:34:59.29ID:oiuLLlvR0
お静「ど」

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:34:59.79ID:kr1qu/c9a
昨日深夜の笹木2000台だったんだろ
変に事実化されて広まったら活動に支障を来すとおもうんだが
いちからって訴えたりしないの?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:35:29.73ID:8d1lTSSK0
>>997
おめでたいことだろ結婚は

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:35:34.60ID:sAxnAgl80
加藤純一→ニコニコ風コメントツール アウトだが許される
っぱ純よ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 13:35:35.51ID:uw/R9G9Q0
>>994
なんやねん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。