【ふわトロ】勇者トロID無しスレ Part39【新人王】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/13(金) 03:04:47.07


次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:21:02.47
>>950
次スレ建てません🙋
亀井スレに移動で終了で🙋
他の人も建てないように🙋

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:21:10.95
マジでもうベラジョンで、オンカジしねーのかよ。
こいつマジで終わってきたな。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:21:22.01
バ囲いはさっさと振り込め金のないバ囲いは死ね!w

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:21:26.24
立ててくるよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:21:51.81
何故煽らなければ通報しないなんて言い切れるのだろう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:22:33.30
坊やだからさ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:23:07.22
はい
【アンチは】勇者トロID無しスレ Part40【女装メスイキこどおじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568380966/

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:24:28.60
>>958
おちゅーー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:26:11.16
>>958
なんで俺が950踏んだのに勝手にスレ立てしてんの?
しかも自分の都合のいいスレタイで
だからお前はバ囲いなんだよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:27:09.92
>>958
スレタイいいねえ👍
煽っても煽らなくてもどうせ通報するしどんどん煽って馬鹿にしよう🤣

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:28:03.51
しなもんずはとっととFC2に女装オナニー動画あげろ😡

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:28:23.87
>>873
あのゴール演出の勢いとアホらしさは七原くんには出せないだろうなw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:28:41.48
今日の5円スロ黄門は
トロ家近く富士宮駅南マルハンだね
配信で注意されてたのは中原マルハンなの?

追い出されて違うマルハン行ったんかw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:28:47.35
>>960
【通報者メスイキ女装アンチの言い分(バ囲い連呼くん)】
・バ囲いがアンチを煽ったから通報した




メスイキ女装オナニー馬鹿にしてしゅまーーーーーーーーーーーーん!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:29:17.67
通報は誰も損しないからええなw
どんどん通報してくれ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:30:25.47
メスイキ女装オナニー馬鹿にして煽ったから通報したって事?

それなら俺はこれからも馬鹿にし続けるから通報してええぞw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:30:32.99
俺くらい熱心なトロリスだとぱち配信でも雑談配信でもカラオケ配信でもトロが見れればなんでもいいんだわw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:31:04.90
待ち構えている所へ自ら踏み込んで行くんだからまあ普通ではねーわなw
危機感とかねえのかよ笑えてくるわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:31:06.65
>>958
いやさすがにやりすぎだわお前

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:31:11.56
メスイキ をNGに入れたらキチガイ信者のレスが消えたw もう二度と読むことはないわwww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:31:20.35
みんなニッコリ
平和的に解決したねv

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:31:45.68
メスイキで効いちゃうのってしなもんず1人だよね😢

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:32:23.04
俺も次パチ配信してたら通報するわ
店じゃなくてマルハン本部でいいよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:32:51.96
パチンコ配信しかみないおじが発狂してんだろな🤣

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:33:16.64
え?ちょっと待ってくれ、バ囲い言ってた人!
トロが嫌いだからとかそういう理由で通報したんじゃなかったのかあんた
トロスレ民に女装オナニーバカにされたから通報はやつあたりすぎでは?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:33:31.38
「配信者呼んで店のイベントですか?」って言うと効く

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:33:39.39
それでいいぞ
基本は報告は上にする
こうして成果は皆ご存じの通りだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:33:46.77
この人950ふんでないんでしょ?
アンチでも囲いでも好きに語ればいいけど
自分のマスターベーションのスレタイじゃん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:33:54.93
さすがに想像の遥か上で草すぎる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:33:55.60
ダイソーのパスケース財布がわりってマジ?w

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:33:59.89
こんなところで主張してないで勝手に通報すればいいのに。
構って欲しいのかな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:34:17.60
良いスレタイだねえw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:35:01.25
>>977
なるほど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:35:05.06
トロのアンチやってたら性癖バレたんだ😇

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:35:29.50
950踏んだのを頑固一徹に主張するあたり【マイルール】には厳しい系の糖質みたい
「頑固一徹メスイキダイソーのFC2配信」、見てみたいねぇ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:35:34.59
そのスレタイでキレるのは本人だけだろw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:36:03.56
>>958
過去最高に素敵なスレタイありがとうな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:36:28.70
>>987
やめたれw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:36:32.35
>>986
ここマイルールに異常に固執する奴が居るよな
なんかの病気なんだろうかあれ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:36:42.04
ダイソーの
パスケース

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:37:05.76
色々すげーわw
まぁ判断するのは個人だしね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:37:34.36
メスイキしなもんずさんw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:38:41.28
>>991
リズムがいいね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:38:43.34
お尻でイクゥーーーーーーw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:38:57.51
お前らガチ障を虐めるのはやめたれ😅

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:39:19.35
>>1000ならトロ兄もメスイキ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:39:29.89
>>996
まともな人間になれるよう愛の鞭だ😡

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:39:45.60
お尻でイクゥーーーーーーw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 22:40:06.66
トロ兄も女装するから気にすんなよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 35分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。