オフ大会総合スレPart.158 ※転載厳禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 3173-fYJc)2019/09/09(月) 21:45:52.07ID:n0pOmENX00909
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ立て時は本文の最初3行を【必ず】「!extend:checked:vvvvv:1000:512」としてください。
次スレは>>900を踏んだ人が建ててください

前スレ
※オフ大会総合スレPart.156 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567859903/l50
オフ大会総合スレPart.157 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567933977/

オフ大会総合スレPart.155 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567766098/


【配信一覧】
https://www.twitch.t...h%20Bros.%20Ultimate
https://youtube.com/...FbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
https://www.ssbwiki.com/Smasher:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards....u-tournament-results
来期(秋期)のPGR対象のイベント一覧
https://docs.google....JBP3g_2Zy9GngPqBTns/
スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://sma4shitaraba.wiki.fc2.com/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

HIKARUは隠してきたサブとかよりも大っぴらに配信でおもろい言いながら使ってるキャラの方が上手いポケトレ使い始めとかまさにそうだった

こう見るとバンカズはダクハンっていうよりドンキーっぽい

あばだんご1-2がくと
陰さんズ配信台なしか

フシギソウの空上擦りぶっさいくや

つーさんの容姿劣化しすぎて涙止まらん

せっかくのライトの原作愛キャラなのに魂のメインにはなれそうにないのか

右さん好みの飛び道具キャラに見せかけて普通にスマブラ力要求して右さんをぬか喜びさせる調整班ぶっさいくや

つーさん角度によって可愛かったりおっさんみたいだったり作画が安定しない

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebc-wxDY)2019/09/11(水) 21:14:33.84ID:i9gnTpGG0
え?ミュウツー?w

リザードンの首さぁ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e2e-YiMT)2019/09/11(水) 21:15:01.58ID:79nA+5rU0
使い手がデブ過ぎて逆なりきりしてしまったリザードンに涙止まらん

つーさん激デブ討伐ありがとう

まじでわろた

これミュウツー?

つールカリオおもろん

プレイヤーの甘えた回避を許せなくてわざと喰らうリザードンイケメンや

ポケトレキャラパワー足りないね

HIKARUさぁ… ダイエットしな?

HIKARUのリザほんと機能してないな
ストック奪われたの全部リザ出した時やん

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e2e-YiMT)2019/09/11(水) 21:16:41.69ID:79nA+5rU0
>>948
誰かこれ説明してくれ

リンク先間違えたんでしょ

ジョーカーの空後イケメンや

空後振り放題や

>>971
自分が使うキャラの対策教えて海外で日本勢に負けまくってるのにまた教えるのかってことだろ

えつじにオリマー対策教えて勝てなくなったのにまた自キャラの対策教えてるってことじゃね?

対策聞かれても祈れとしか答えれない勇者がメインなんだよね

そういやそんなんあったな

つべキッズルキナとゼロサムは文句しか言わないのにジョーカー擁護するの草

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-w/Jm)2019/09/11(水) 21:27:52.08ID:2p8haIn9p
ジョーカー重くない?

このカードおもんなさすぎる

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e2e-YiMT)2019/09/11(水) 21:28:07.65ID:79nA+5rU0
>>975
なるほどthx

言われてみたらそんなことあったな
初期のポジといいリアルの立ち回り下手すぎる
少しは姑息な行動するとかしてほしい

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-X+HL)2019/09/11(水) 21:32:22.04ID:svRd6ASe0
試合を決めるKENマジック最高や

KEN割と一本選手されるのに捲り性能高すぎる

今日ソニック多いらしいけど他のソニックどこいったんだ

KEN以外のソニックは有象無象なんだよね

R君負けてる

SmashRecord見るとスマバト平均48〜33のですもソニックが国内次点になる

takeraさんも徐々に見つかってきたね

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e2e-YiMT)2019/09/11(水) 21:37:48.94ID:79nA+5rU0
雨おじR君に勝てるのかって思ったけどシークならさすがにって感じか

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-ZNu8)2019/09/11(水) 21:38:01.28ID:2kkyXiss0
たけらさんヒカルに勝ってるじゃん

KENが結果出してるしソニック使いはキャラのせいにできないね

ぱせさんの喘ぎ解説バンク君絶頂ものだろ

たけら2-0HIKARU
雨2-1Mr.R

たけらさん発見された!?

つーさん?

つー派手に決めたな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e2e-YiMT)2019/09/11(水) 21:40:09.15ID:79nA+5rU0
草や

ワロタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 54分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。