【ふわっち】勇者トロID無しスレ Part32【古事記】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/06(金) 11:33:57.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

次スレは>>950が建てる事

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567607481/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 09:19:31.27
七原が加藤に勝った瞬間
https://i.imgur.com/mgVqfar.jpg

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 09:21:05.77
>>952
アクティブでは負けてるやんけw

言うても加藤純一と互角は凄いわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 09:23:57.31

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 09:31:50.73
>>954
乙!🤗

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 09:32:06.04
次スレは確変スレ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 09:40:17.59
>>954
乙トロマンほじっていいぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 09:43:22.36
駅南来たけどいない
人多くて見落としたかも知れんが俺も打ちたいんでまた昼頃見回る

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 09:44:34.64
高確率でマルハンにいるのは確定だけど軍資金ないから昼からかもな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 09:56:19.31
次スレ建ったし10分以内に埋めるべ。
次スレも夜カジで一瞬で埋まるし。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:04:20.78
トロ兄トロ兄トロ兄トロ兄🤪🤪🤪
コソ打ちヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ🤪🤪
僕達を見捨てないで🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:13:05.42
振り込まれたお金はぱち配信で使わせて頂く(大嘘)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:15:37.37
>>962
全額と言っていないのでセーフ理論

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:19:39.93
楽しんでくれたらそれで結構(乞食しながら)

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:19:45.77
トロを見つけたらそっとコーヒー渡して去ってください
会話などしたりしないでコミュ症だから

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:25:26.85
ふわっちホビット出ておいでー

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:30:10.39
http://imgur.com/Q8vDrJe.jpg
嘘つきホビットならここに

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:30:43.65
>>967
これは嘘つきの顔

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:48:55.91
トロパチ来る!?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:49:40.24
勇者トロ
@toro_YouTube
どーしても1000円だけリベンジしたい
午前10:48 · 2019年9月7日·Twitter for iPhone

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:50:05.87
やっぱり我慢できないか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:50:19.90
どうせコソトロ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:50:23.61
病気

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:55:10.51
今更だけどBANされてふわ移ったの知ったんだけど、ふわっちって後から見れないの?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:56:09.76
トロが公開してればトロのプロフィールから見れるよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:57:16.87
トロ「後でメンバー動画として出すんで金払ってくださーい」

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:58:22.12
つべてやれ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:58:58.05
>>976
ほんとやりそうだわw
最初なにも考えていない馬鹿だと思ってたけど違ったね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:59:30.56
1000円握りしめてパチって何打つんだろ?🤔

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 10:59:33.43
トロフワきたぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:00:18.25
サンキュ、配信履歴残ってないからトロが許可してないんだね
今ふわ見てたらトロ始まってワロタ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:00:24.28
ふわっちに味をしめたか・・・

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:01:38.89
千円パチとかノーヒットで終わる予感しかしないから逆に行きたくないけどなー
重度依存症にとっては意味のある行動なのけ?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:03:07.69
>>983
特大投げ銭ワンチャン+1000円以上投げ銭貰えばいいのでねw
リスクなしでそりゃ行きますわw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:04:16.45
千円で1パチの羽根物打ったらかなり暇つぶし出来そうだな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:07:50.64
なんだこのクソ音質w

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:10:25.68
打つ前はウキウキだねぇw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:11:20.15
千円なんて最初のワンプッシュで当たらなきゃ即まじーことやんけ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:13:07.93
>>987
そりゃあ宝くじよりは
ふわっち富豪リスナーのきまぐれで100万クラスの投げ銭入るからね
ようつべメンバーw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:15:26.15
宮コン

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:16:27.82
七原がふわっちすればそれなりに金入るだろうけど「まだ」しない
トロは目先しか考えない
離れるリスナーも多いだろうに

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:17:03.55
なんか性格悪くなったというか傲慢になってね?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:18:51.54
>>992
元々だろ

完全に吹っ切れた感はあるけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:18:51.74
というか金でしか見てないから気づいた人から離れてく
今日の案件オンカジでどう盛り上がれるの?
kaekaeと変わらないじゃんw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:20:00.30
乙女甘?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:24:19.96
1000円じゃ終わらんな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:24:44.84
マイケル風船爆弾で草

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:27:49.06
どうしても1000円だけリベンジしたいってフラグだよね😅

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:29:10.53
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 11:29:20.42
トロ兄🤪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 55分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。