【ID無し】 うきょちアンチスレ Part78

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/02(月) 13:38:06.01

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【ID無し】 うきょちアンチスレ Part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566993443/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 12:34:24.18
大天狗w
もう鼻折れてますけどねー

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 12:41:04.67
うきょち さん じゅうななさい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 12:41:05.44
女の子はな
奇跡だって思いたいんだよ
わかってやれよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 12:42:06.75
34歳のババアが何言ってんだよ気持ち悪いw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 12:42:39.41
むらまこに怒りのリプを早朝にし怒りのリプ流してんの草生える
しかも何日前のツイートにリプ返してんだこいつ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 12:43:49.76
うーちゃん雑魚過ぎてどう足掻いてもマウント取れないの草

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 12:45:13.17
ババアの事女の子とか言う奴何歳なんだよw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 12:45:23.97
いうてむらまこの彼氏もストーカーみたいなもんだろw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 12:49:27.33
ストーカーのポイントは相手が嫌がってるか一番重要

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 12:49:59.14
他のお祝いリプ全部無視して真っ先にむらまこに噛みついたのはワロタ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 12:55:00.40
ストーカー加害者の嫁であるブスがストーカーじゃありません!訂正しろ!は普通に考えたら頭おかしいと気づくものだけどうきょちは気づきもしない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 12:57:05.64
むらまこの件スルーしとけばここのアンチスレでさえおめでとうになってたし
それで済んでたのに
感情的になって噛みついて蒸し返しちゃうの学ばないなと・・

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:00:55.28
こいつ放送日にならないとリプ返さない縛り勝手にしてるよな
それならツイートするなよと

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:01:39.68
流れ変わったな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:07:18.72
>>964
リプ返すのも仕事してるつもりなんだろ
こいつ本気で自分は仕事してると思い込んでる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:10:07.57
これでギフト切れるの知らないはもう通用しないしなw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:16:15.35
>>967
まだ
アーアーキコエナイ

考えが変わった
があるぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:20:53.32

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:22:44.98
>>969
おまえの面の皮の厚さが一番すごいよっていってやれ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:22:46.78
>>969
うーちゃんつよい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:23:04.50
リプしてくる勇気がすごいってなんだよwww
リプしたらお前なんかするのかよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:23:29.27
面の皮も腹の脂肪も分厚いな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:23:46.72
だが、その勇気だけは認めてやろう…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:23:59.83
魔王うーちゃん!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:24:10.72
うーちゃん怒りゲージ溜まってて草

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:27:37.44
>>972
自分がえらい人だと勘違いしてるんだよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:28:36.61
旦那は虫歯 嫁はケツにぶつぶつ
不衛生なのに部屋の掃除せず
怒りのリプ返し

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:29:52.61
>>961
めちゃくちゃイライラしてたんだろうなwwww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:29:54.03
この私が絡むなと言ったのにリプしてくんのかよw

お前勇気すげーな

仲直り

こういうこと?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:30:41.87
全く余裕を感じないJP
結婚したしぽかりもなにか一言いい始めたのかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:31:52.56
フロムから警告来ないとギフト切りそうに無いな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:32:05.30
ヤンキー漫画かよw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:38:26.68
>>969
どゆこと?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:41:47.49
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwww

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:44:00.98
うーちゃん感謝の歌枠予約

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:48:40.69
3時がずっとうきょちの話題してるけど面白いな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 13:49:48.78
34歳人妻の歌枠w
結婚ソング歌いまくるんだろうな気持ち悪

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 14:00:46.80
ドブボ歌枠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 14:03:19.29
うーちゃん解き放たれた獣の如く怒涛のリプ返しがもはや怖い

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 14:04:18.96
むらまこのが相当効いちゃったかー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 14:12:59.91
怒りのあまり飲み過ぎておクスリ効きすぎちゃってるんだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 14:20:53.78
うーちゃん、話題そらしに必死でFF忘れてツイッターにへばりつくの止めてwwwww

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 14:23:28.88
リベンジ会やる模様!参加は出来ないけど応援するぞー(`・ω・´)

本物のゴミ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 14:24:46.26

【ID無し】 うきょちアンチスレ Part79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567487765/l50

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 14:25:34.65
リベンジ会の前日に歌枠取る参加する気ゼロのガチキチガイ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 14:25:51.30
まさに怒涛wこいつほんとに鬱病なのかもな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 14:27:29.42
そりゃ家から出ない生活ずっとしてたらおかしくなるよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 14:28:23.10
逆だ
おかしいからずっと出ないんだぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 14:29:54.72
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 51分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。