【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10889【ハジメ応援しろよ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/30(金) 09:52:02.63ID:N2aKy+tc0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10888【yhVvBOWjd応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567121809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:09.70ID:94fvIXds0
>>816
何第三者みたいなレスしてきてんだよ
お前の直接言うほどの知り合いじゃないって話への反論だろうがバトル下手くそか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:10.87ID:fb1SNym+0
次スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10894【底辺が調子乗ってて草】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567128880/

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:12.62ID:iJ2EAJdP0
>>578
当時は意味不明で笑ってたけど
もちろん許可取ってる前提のものとばかり思ってたからな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:15.15ID:l7QyuBTK0
>>383
ロアのアーカイブは影響ないやん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:15.37ID:dfB17SUG0
鳴神、つまりは「なる」かみ
成瀬、つまりは「なる」せ

鳴神裁
成瀬鳴
同じ漢字3文字Vtuber


W繋がったWな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:15.71ID:qiCztrIHd
ハジメつまんないことすんな〜?
とにかく場を収めようとでしゃばったって誰もとくしないぜよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:16.03ID:8e/vFQpCa
>>880
家畜こええガイジやん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:16.53ID:/KlhovpC0
結果ささっと謝って成瀬がこれ以上追撃できないようにして終わりだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:16.61ID:PbJtxkDI0
笹木椎名は炎上慣れしてそうだからこその確認だろうな
葛葉もやるなら確認したと思う、剣持だろうなぁ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:20.78ID:kx1PI21A0
別に千歳のファンでもなかったけどこれ引退前のコラボだぞ?
ロアと小夜だけがちゃんと見送ってるのに男衆まじで何やってんのよ
なんなんこの体たらく。普通に嫌いになったわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:22.26ID:C/57lAj60
えるさんの件が吹き飛んで良かったな…

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:31.15ID:tHMOL64b0
配信で使うのに事前に許可とってないって企業Vとしてどうなの

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:31.91ID:tHMOL64b0
配信で使うのに事前に許可とってないって企業Vとしてどうなの

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:34.08ID:iYtEZ3Dsr
>>900
どこでやるの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:35.45ID:fqvV6fPyd
でもこれ流石になんかのミスだと思うんだけどな
イジメ目的だとしてもこれちとロアにも喧嘩売るんだぜ
しかも今はきよののライバーいじめが絶賛盛り上がり中
リスクが高すぎるだろw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:38.55ID:qiCztrIHd
>>879
わかる
葛葉最低だよな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:39.70ID:0DmNhfqUd
コラボ用のが残ったままなんじゃ思ったけど
二人同時はありえねーなわざとか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:39.85ID:KADfajRld
男性ライバー女性ライバー同時に陰湿事件起こしてて草
前者でもこういうことが起こるとはな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:45.07ID:mhkXgeRxa
剣持「成瀬君マリカーの案件きてたよね?マリカー大会開いてあげたのが誰か覚えてる?」

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:46.15ID:6X1aTwDEa
>>880
マジで頭おかしい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:46.51ID:XaHJ9TfQa
>>880
こうやって炎上を広げていく無能の信者がいてつらいな葛葉

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:48.94ID:guq8NJJP0
4人でユニット組め!
https://i.imgur.com/rktbDOD.jpg

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:50.28ID:ztIpZSYd0
>>920
帝華葛葉成瀬みれロアえる力一神田で大型コラボだ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:55.88ID:b2rZSLmd0
>>963
根回し出来ないライバー多すぎるんだ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:56.95ID:mfeAR3vwr
まぁ守るものない者はつえーからな
いつ引退でもええし

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:49:59.69ID:4M8KI8p+a
>>964
葛葉からしたらサプライズ救済()だから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:01.47ID:NK0KbOXj0
>>828
性格悪いな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:03.21ID:dfB17SUG0
>>965
プンレク
ゲストはRuytvと先端
嬉しいだろ?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:04.05ID:9JzVkeZAp
なんでまずTwitterで言ったかね……
まず裏で話してからTwitterで軽く言及してプレッシャー与えればよかったろうに

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:06.18ID:/KlhovpC0
実力者に歯向かって千歳引退にミソをつけるとはやるなあ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:07.04ID:bHjTKpJ90
>>828
流石につらまん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:08.32ID:n0Lw6QLt0
本当に千歳の最後を台無しにするのはやめてくれよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:09.58ID:PAKbxwgD0
それで剣持ってこういう時謝るタイプなの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:11.61ID:ylLwfkeq0
>>924
底辺個人スレでいってこいガイジ
アンチすら自分で出来ないのか

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:11.65ID:Uah4betxa
まぁ一年間関わりがほぼないのにやられたからぶちギレてんだろ
完全に違う箱なんだよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:12.10ID:H1CRKRrj0
上級ライバー底辺イジメの言葉選びの天才 剣持刀也
その言葉選びの天才が認める上級ライバー底辺イジメの葛葉

いやーいやー

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:13.36ID:C1anQKy10
成瀬は自分のことを好きだと言ってくれているファンのためにも怒っているんだよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:19.62ID:cq8QXd1n0
>>880
こっわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:21.66ID:aEpzN6sr0
成瀬というチョイスがヤバすぎた剣持ここまで馬鹿だったのか…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:21.63ID:3aO39Zv40
逆に成瀬の味方するメリットってある?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:26.59ID:Ch687eN4a
>>974
本当の地獄を作るな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:32.03ID:BPE8weBH0
前にスレで成瀬はディスコにしょっちゅういるから色んなライバーと話してるって話見たけど
今回の見る限りそんな感じじゃないな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:35.30ID:AY61/uMl0
>>988
そういうポーズがまじキモいわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:39.72ID:wwapJzhe0
>>984
まさか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:44.72ID:fb1SNym+0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10894【底辺が調子乗ってて草】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567128880/

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:45.44ID:MqwoxVzha
せっかく底辺救済してやろうとしたのにこんな逆ギレさらたらそりゃ底辺と絡みたくもなくなるわな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:51.06ID:K/OOLW/40
今回は剣持プレミだろ
人気ある同僚の引退にケチつけたことになるからな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:56.87ID:nysj1nmB0
>>923
ガイガイできればそれでいい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:50:56.95ID:XaHJ9TfQa
>>990
仲いい相手とかネタ通じる相手にするべきだったなマジで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。