スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★196

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/29(木) 18:09:17.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に【!extend:none:none:1000:512】を3行になるよう追加でコピペすること
★次スレは>>950
踏み逃げ厳禁、建たない場合は>>970が建てる
NGは各自で


※前スレ
【OPENREC】スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ��195粒目【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566737826/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:21:59.70
うんさん車の運転下手すぎw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:24:17.91
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:28:51.82
ぶさくんすこ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:29:36.71
ちゃまはゲームを楽しんでやれるから別ゲーでも大丈夫だよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:30:25.33
ちゃまぁぁぁぁあま

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:33:42.35
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:37:56.94
本当の教徒はフォトナで人減りまくってるのを心配してるんだが
コンプのなりすましはやめてくれな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:39:04.53
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜
ちゃますち😍💜💜💜💜💜

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:39:05.72
うんさんのポールダンス鑑賞枠最高なんだ😍

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:40:07.60
うんさんストリップクラブで興奮してて草

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:47:36.81
たいじの配信なんてもう全然見てないから分からないんだが
矯正の滑舌は改善したの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:48:20.64
新作配信なんてみんなしてるのにちゃまだけ追っかけてるだけって言われるのは謎

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:50:05.88
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★197
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567511364/

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:51:00.59
コンプわらわらwwwwwwww
989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9da-CiUU)2019/09/03(火) 20:37:09.11ID:SiZRdGSj0
アストラルチェイン人少なすぎだろ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6943-RNPa)2019/09/03(火) 20:44:19.33ID:27KL5Qwz0
クソつまんないからな

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-drPI)2019/09/03(火) 20:46:20.44ID:7fq87fFd0
明らかに自分でプレイしたほうが面白いタイプのゲームだな
アクションは見ていて面白いけどさ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:51:59.19
うんさんのGTA見てた方が面白いしなあ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:54:57.16
ちゃまが水減らしされてる😢

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:55:43.25
運営スイッチ入れ忘れたまま寝てんのかw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:58:43.59
プンレクのたいじステマ終わったみたいだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 20:59:48.85
今まで露骨にやりすぎて控えてんのかな
まあゲームは下手になる一方で昔よりつまんなくなってるのに人気だけそのままな方がおかしかったしな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:00:38.56
潰れるからもうどうでもよくなったか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:01:41.95
サイバー年内でプンレク撤退か

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:02:18.82
だとしても10から0になるってのは極端すぎるだろ
やってたなら今でも少しはしているんでは

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:04:09.92
うんさんが最近暗い話多いのは
・シャドバ登竜門
・Vtuberのよくわからん番組
・オプレ当初からあった番組シャドバ道場
この3つの番組が終わったから危機を感じてるんだよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:05:06.87
やっぱり俺が言った実数1400人当たってるじゃねえか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:06:43.39
オプレにこもった者の末路

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:08:18.98
折角マリメという当たりコンテンツ引けたのにプンレクにこもった結果だな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:08:45.46
GGカラマリやるのに🌽だけ別ゲーは草

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:09:12.39
ゼノブレと同系統だからな
あれも1500人だったし

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:10:01.82
たいじってまさかこのまま500人ぐらいまで落ちるのか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:11:33.57
つべいったら一年以内に1000人切りそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:11:40.53
オプレにこもると減るだろうな
だって新しい視聴者は来ないのに昔から配信見るひとは減っていくんだぞw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:13:31.61
くそおもんないストーリーゲー配信ほんとgm

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:13:46.66
>>982
🌽や教徒ってこの辺考えらない辺り頭悪いよな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:15:07.47
オプレと共に衰退orつべで埋もれて忘れられる
このどちらかが濃厚
面倒見も良くないし適度にゴマ擦ったりもできないからなあ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:15:14.29
>>982
年に1,2回FF15、ゼノブレ、パワプロ練習とかつまらんゲームやってゴールデンタイム1500人まで減るけどその後回復して3000超えてるじゃん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:16:51.39
>>986
これだなゲームが悪いだけ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:18:18.15
オプレの王らしいしオプレと一緒に終わって本望だろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:18:20.76
フォトナも少なかったけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:18:20.82
>>983
オワラキッズはストーリーなんて理解できないし需要ないんだよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:19:54.95
このアストなんとかってつまらんゲームいつ終わるの?もうやめへん?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:20:47.24
ゲームが悪いだけ!なお他ゲームも3000人すら来なくなった模様

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:21:04.56
さり気なくつべで埋もれるとか願望言ってて草

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:21:27.61
>>991
ラスアス最終回8000人超え→マリオデ5000人超え→アンダーテール6〜7000人→の神ゲー配信連発からのゼノブレ初配信4000人→つまんな過ぎて1500人まで減少したのにクリアまで1ヶ月間配信続けたからな
これもクリアまでやるんじゃね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:22:35.89
ちゃまはゲームを楽しんでるだけ
視聴者が数字気にしすぎ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:22:37.16
>>992
先月やったマリメ、オバケイドロ、カニノケンカ、影廊、猿ゲーみんな4000超えてる
はい論破

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:23:46.66
加藤純一でもつまんねえゲームだといつもより人減るから多少はね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:24:09.55
21時半からGGマリだから埋めろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:24:19.75
そのオワコン状態のたいじにスプラ勢で人気勝ってる奴いんの?w

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 21:24:32.13
うめっしゅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 15分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。