【シンフォニー2019】初音ミクLIVE総合 part389【マジミラ2019】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初音ミクを代表とするCrypton社VOCALOIDのライブについて語るスレッドです

※Crypton社以外のVOCALOIDの話題は各専用スレでどうぞ。荒らしは華麗にスルー及びNG登録
※VOCALOID全般の話題はこのライブスレがあるYouTube板の各専門スレへ
※ライブ関連のTV番組やニコ生等の実況は実況スレでお願いします
※チケット譲渡に関する話題は荒れるおそれがあるので原則禁止です。譲渡スレやSNS、チケットサイト等で探しましょう
※稀にライブ会場近郊の風俗店の話題が出ますが一切禁止。ここは全年齢板のためTPOを弁えること

※セガミクさんが出演するゲームの話題は以下の板で「ミク」等のキーワードで検索して下さい
PSP、PS3、PSVITA、3DS版 →【携帯ゲーソフト板】
アーケード版 →【音ゲー板】
iPhone、iPod Touch、iPad版 →【iPhone板】

■次スレについて
次スレ立ては>>950 ※ライブ前後やチケット当落発表・座席発表当日など流れが早い時のみ>>900
無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、スレ立て可能な人が宣言してから立てること
※スレを立てる際は前スレのコピペではなくWikiから引用、
もしくはテンプレに変更があるかを確認して最新の状態に修正するようにして下さい
2ch用スレタイ&テンプレ
http://www46.atwiki.jp/mikulive/pages/18.html

■関連リンク
初音ミクLIVE総合@Wiki
http://www46.atwiki.jp/mikulive/
初音ミクLIVE総合 【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51962/1333457051/

■前スレ
【シンフォニー2019】初音ミクLIVE総合 part388【マジミラ2019】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566299921/

待機列この時間で1000人くらいいるみたい

>>952
え?これで千人も居るの?
入場口から一往復もしてないように見えるが…

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-7DQc)2019/08/31(土) 06:51:05.62ID:5OWrfDQLd
建てられませんでした。ごめんなさい
>>960よろしくお願いします。

昨日欲しい物全部買ったからホテルでのんびりしてるけど今日はどんなもんだと思ったけど今日の方が並び少ない?

もう列は外に出たらしい…
一気に来たな。
今日は暑いから外はキツそう。

>>935
ミクさん愛されてるな

>>945
見るだけなら開錠後だろうなぁ
一時間ぐらい送らせてはとうだろう?
ライブ中は並びも減るだろうし(残っていれば)

足柄SAで痛車見つけてテンション上がったw自分は明日参戦だが。

バタバタで出遅れた
ミクさん誕生日おめでとう!
今日はよろしくね!

omoiさんの<光が灯るまで>読んでるけどめっちゃいいな

今最後尾このへんだぞ
https://i.imgur.com/eNCuJqD.jpg

ちょっと次スレ立ててくる

立てたヨー


【シンフォニー2019】初音ミクLIVE総合 part390【マジミラ2019】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567204479/

海浜幕張駅からメッセに向かっても最後尾には着けない?

>>965
最後尾まで通路繋がってるから大丈夫。メッセ貫通してイオンの方へ歩いていけばおk

>>962
昨日10時着でこの辺だったわ
そろそろ階段から外に出される辺り

>>964


もう階段から外出されてるんじゃないか?

今から海浜幕張なんだけど物販買えるかな.....

>>969
何が欲しいかによると思うけど
人気グッズは今からだとどうかな

>>966
なるほどありがとう

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-M/bg)2019/08/31(土) 08:01:08.76ID:9Pic+M5Wa
今、高速バスで向かってるけど30分前から漏れそう。たすけてぇ。

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-7DQc)2019/08/31(土) 08:01:55.97ID:5OWrfDQLd
並びました
階段の少し後ろです

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-bjIq)2019/08/31(土) 08:02:08.12ID:xr+CRuHDp
入場できても直ぐにライブ会場に移動しなきゃいかんかもなぁ。

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-bjIq)2019/08/31(土) 08:02:45.15ID:xr+CRuHDp
>>972
南無

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-GX87)2019/08/31(土) 08:05:54.81ID:4yu/nNTCH
今名古屋を出発
名古屋は日が差してきて暑い今日の夜と千秋楽に参戦するのでよろしく

並んだ階段の外、涼しいから中よりもいいかもしれない
雨が降らなければ…

たまたま痛車の方いらっしゃったので声掛けしてみて、更にテンション上がるw
でも今日仕事(泣)
明日の為に全力で頑張るw

なんか一人か聞かれて列の空いてるところに入れられたが割り込みしたみたいで嫌だな
ツイッターで晒されそう…

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-7DQc)2019/08/31(土) 08:11:52.08ID:5OWrfDQLd
4列だから3人だったところに入れられただけでしょ?
平気じゃない

🎂

企画展、昨日は12時開場だけど今日は9時半だから、昨日の同じ時間と比較は出来んな

参考までに昨日階段下から公式物販購入完了まで2時間弱
売り切れはルカさんCDとジュエリー
企業ブースは人気ありそうなのは大体終わってた

あー同じIDアパ…

>>980
そうそう後ろがグループばかりだから3人のところに入れられた
20〜30人くらい後ろにいたし運がいいといえばそうだけど側からみたらね…

>>972
大丈夫だった?

6時に並べば後ろの方だろうが前の方だろうが売り切れて買えないってことはなさそうだよな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-YZMF)2019/08/31(土) 08:18:05.37ID:uDiEo2UiM
〉〉975
物販のために、昼のライブは取らなかったおいらは勝者!(血涙)

階段から約50m
傘なしとかいう博打にでた

物販のみでもこの時間並ぶよね?

>>947
送った。

>>987
入るまでの時間や物販に並ぶこと考えると並ぶ時間はそんなに変わらないんじゃないかと思う

>>987
公式物販なら大丈夫でしょ
企業ブースは後半日ほど数少なくなってくみたいだから分からない

>>979
普通に割り込みやん。
やれ。

>>994
いや俺がはいったんだ
スタッフに一名?って聞かれてはいと答えたらそこの列の空いてるところにお願いしますって言われて列の途中にいれられた

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61cf-XvCi)2019/08/31(土) 08:29:04.76ID:cyJlQ01j0
外国人の振りするしかないな

前に詰めるだけ?なら割り込みとは言わないんじゃないの

>>979
いきなり晒しじゃなくて確認はしないとな。

最後尾行くのに階段通ったけど、階段の中の待機が一番辛そう。
暑いし臭いw

アンパンマン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 21分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。