【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10610【にじさんじ軽音部復活しろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/22(木) 21:29:23.53ID:qEDm6Wu60
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10609【どけ笹木派閥のお通りやよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566474558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:50:48.49ID:utEsrMMCM
衛門に近いやつに誘導しないあたりガチでゴリスナーが衛門煽ってたのか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:50:51.40ID:WW+OdM+H0
えるさん!仲良しを匂わせていないで刀えるやれ!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:50:57.41ID:KmWeIBRUd
>>406
正直いちからは全く信用できんが吝かじゃない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:04.01ID:sxjnNr2W0
>>882
それを言ったらほぼ初対面でバカ扱いされるれなおばがかわいそうだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:04.07ID:/4YupWS70
>>710
簡単に説明すると
落ち着きがなくてよく動く(順番待ちの時じっとしてられない奴)
集中力がない
忍耐力が無い(途中で物事を投げ出すとか)

大人子供みたいなものよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:05.79ID:aDxzMUmed
>>912
そうだぞ
運営が案件向けに4人で無理やり組ませたんだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:08.63ID:6Au4EsqC0
>>895
“ゆるふわ”

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:12.22ID:A8ntvSjG0
>>815
舞元がロアに刺し殺されるからダメ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:12.95ID:07qvo17n0
案件荒らしはやばいな
訴えられるぞこれ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:15.89ID:PeGqLx/j0
>>931
あわなくね?8人じゃなくて1人でやりたいタイプでしょ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:18.39ID:yflPpxHE0
るるひまわりって特に耐性ありそうなやつに荒らし湧いてるの草

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:18.55ID:/OQXiWeN0
るるの同接増えたの荒らしかよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:20.99ID:tpj/nZMn0
よく水族館のことが話題に出るけど笹木が椎名と絡まなくなったのって一緒にやるはずのマリメ配信をブッチされてからしゃないか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:23.09ID:s7VnAjpH0
>>920
なんでわざわざ荒らしに強そうなとこに行くんだろうなw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:24.66ID:dOgZMUgB0
>>905
ひまわりも準備”手伝って”たらな?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:25.21ID:1e/LexMq0
あーるる嵐に動揺してるな
普段はガン無視できてるのにやっぱ案件だから緊張してんのかな

てか案件嵐したらヤバない?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:28.92ID:jS19uJmKM
>>942
でも事実じゃないか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:32.26ID:ucp+Zv+n0
セフィラが忍殺してるな、これ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:32.84ID:RYa2eudjr
椎名は普段のテンションのまま配信してるの草

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:33.95ID:gJiql43Ma
>>917
まぁ2000台も十分あり得るな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:34.69ID:8HHO2UAl0
何の荒らし?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:47.75ID:9K+Kryhs0
セフィラが本気出すぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:50.07ID:QIKUg8420
>>872
ムラッシュ潰れたらごめんなって社長と泣きながら酒のんだって話をした
雑談を見ていないにわかの自称衛門!?
ここに来る暇あるならさっさと純一のアーカイブ消化しろ
クソボケカス死ね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:51.58ID:UuEqhO6C0
>>901
くそじょうよわでわろた

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:52.73ID:8HHO2UAl0
るるに衛門か

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:55.50ID:8/wSSHRb0
>>901
ゲハ見ろや
TGSが任天堂スポンサーな訳ないやろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:57.85ID:ko6CGS+Y0
>>970
明らかに凹んでるぞ
ゲマズ3期からとうとうハブられたからなあ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:58.44ID:vKhIKiS80
案件で荒らしくるのいいな
同接が伸びる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:58.58ID:1RzI+7fF0
なんで荒らし耐性あるやつ荒らすんだつまんねーぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:51:59.64ID:1DAfBxM1p
>>972

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:01.15ID:Pc1eoicbp
>>909
誕生日配信だか直前配信だかでも赤ん坊から成長してくネタやってなかったか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:01.68ID:AgE2ovpc0
るるも荒らされてんのかよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:02.52ID:u9UdI8Ib0
誘導したのここの奴かよ
アンスレ民しょうもな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:03.16ID:E5DBJjPd0
るるには指示厨の加護があるから
荒らしも爆速指示で流してくれる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:04.25ID:r8Hh/pYY0
>>966
一緒に選別するって言ってたしひまわりのチャンネルでもやるんだからそりゃ手伝ってるだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:05.39ID:HNki5GGi0
加藤純一が配信中に他荒らしてる奴は絶対衛門のなりすましだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:07.25ID:DVlsCfrX0
>>950
全員かっさん一派じゃねえか
あれ以来毎年恒例だったVIPマリオやめた理由も不思議じゃんね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:09.77ID:Gt7hPb+v0
かりめ〜ら〜

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:11.05ID:1Sw+2gYy0
セフィラいるなら働け
なんのためのスパナだ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:12.97ID:UuU+bvvMa
お前ら叶と葛葉のlol見てるか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:13.68ID:mrEhqAxr0
荒らしバフで案件一社くるんか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:16.49ID:sdi4GC3L0
そういえばこの二人人狼メンバーじゃないのか
椎名はともかくリオンは入っても良さそうなのにな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:21.32ID:IFqSdYKC0
>>939
椎名はランドバフな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:26.52ID:DuB4b9gQ0
椎名の眠気を誘ってくるテンションすき

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:30.69ID:ybLfE7LBH
>>991
みてる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:34.42ID:W+7MbCdQp
千歳!!ヤンキー組コラボ楽しみにしてるぞ!!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:40.49ID:SE8f2ICA0
>>944
安聖光くんが衛門使って話題そらししてんのか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:41.15ID:Ntv0Jfgy0
椎名の笹木への懸命なアピールが悲しい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 22:52:42.22ID:ko6CGS+Y0
あてぃし…アホだよ…笹木…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。