【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ637【ひなこ生誕祝い予定スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/20(火) 23:58:21.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

■あにまーれ公式    https://www.774.ai/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ636【ぺこぺこ☆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566273454/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:04:13.12
バカマンコさぁ....

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:04:25.26
次スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ638【クズまーれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566387267/

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:04:29.10
著作権ガン無視ガイジさぁ...

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:04:47.90
同僚の本名暴露ガイジさぁ...

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:04:49.23
虫ケライライラでワロタ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:05:20.44
>>953
名前が気に入らないから作り直し

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:05:41.34
はねる
マシュマロで叩かれるのが不安

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:05:48.69
https://twitter.com/makiurath/status/1164136917190889472
汚いやり方してる奴が晒上げられるのは愉快だね

https://twitter.com/makiurath/status/1164140367609864192
鳴神さんはなにものなんだろね


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:05:52.97
【悲報】元ニコ生萌え声生主四天王ちーめろでぃ、本名を同僚にバラされる【香坂千裕】

1 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2019/05/10(金) 19:27:09.400 ID:Py2pLc3aM

ちーめろでぃは現在「因幡はねる」としてあにまーれというグループでvtuber活動中

同じくあにまーれメンバーの宇森ひなこ(裏垢:めりーさん)が、
誤ってちーめろでぃの本名(香坂千裕)が写った写真をツイッターに上げてしまう
その後すぐに修正済みの画像を再度アップ


以外、あにまーれスレより引用

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ総合スレ Part.521
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557396116/


674 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbf-8Zf3)[sage] 2019/05/10(金) 18:48:48.92 ID:0
672
https://twitter.com/merrysan_cas_/status/1126755830009720834


めりーさんのこのツイが最初名前の所隠してなかったって話
後はログでもみて察して

642 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-lt79)[sage] 2019/05/10(金) 18:17:37.17 ID:0
さっきの写真見てたら香坂千裕様のご用命によりって書いてて草
はねる確定やん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:06:16.92
鳴神の動画見てこいよ
ソースつきで説明してるから

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:06:17.95
>>958
マロ爆した甲斐があったわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:06:32.88
叩かれるようなこと言ってまた叩かれるんだろうなとは

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:07:05.32
はねるにマロ爆効いてるのか
これからも頑張るぜ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:07:10.35
しせマロ飛ばしていけー?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:07:22.82
じゃあマロ爆するか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:07:32.85
効いてる効いてるw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:07:43.30
しせマロたすかる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:07:44.29
正義正義言って好き勝手やってるやつの末路は
たいてい自分がやらかして言い訳しまくって炎上

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:07:45.97
流石に今日くらいの内容では叩かれんだろ
それとも新規増えてピュア民けっこうまだ残ってるんだろうか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:07:48.21
マシュマロってブロックできないの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:08:04.63
叩きマロが来てほしいんやろなぁ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:08:21.94
じゃあマロ爆してくるのでじゃあの

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:08:35.01
ブロックできるぞ
気にくわないやつはブロックしてるって言ってた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:08:36.90
うーん、だいぶつまらんかった

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:08:48.94
しせマロきちゃああああああああああああ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:08:52.75
>>972
それただのガイジやん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:09:01.03
はねるは気にするような人間ではないけどな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:09:24.56
クソマロが来るようにして配信で晒すのが趣味です

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:09:25.34
IP変えまくって送ってるから安心してな^^

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:09:45.11
金脅し取ったこと否定してないしこの人事が首切られて終わりだろ
にじガイジはしっぽ切りするとさすがいちからって褒め称えるから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:09:52.45
香坂千裕ちゃん頑張って^^

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:10:02.58
いちからは一切問題起こしてない超優良運営だからな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:10:14.19
>>981
そろそろおうちに帰ろうね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:10:23.46
ISPから連絡行くから待っててな^^

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:10:27.26
どうせにじさんじ関係者なんて人間のクズだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:10:32.14
>>983
そうなのか
それに比べてあにまーれは....

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:10:34.79
村ではにじさんじアンチの仕業として粛々と処理されちゃうから…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:10:59.78
でもアンリミとかupd8やアプランの社員が同じ事やってたら大騒ぎするんだろ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:11:11.53
>>985
いつも待ってるのになかなかきてくれない😹

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:11:17.14
B子の時だっけかな、にも言われてたけど
普通濡れ衣ならまず怒りが来るはずだから全否定が来るはずなんだよな
ソースはアプランガチギレ構文

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:11:58.04
ぶっちゃけどんなに丁寧な苦情入れても一切聞き入れず
配信のネタにされるだけだからそこは嫌い

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:12:03.85
他の箱の話を唐突にはじめて
そのままその話題連投するっていうパターンばっかりでバレバレ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:12:21.71
糖質湧いたな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:12:35.09
人事部長首にしろ!

首にしました!

うおおおおお!いちからクリーン運営!

こうだぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:13:05.07
今日はにじガイジのコピペが流行ってるのか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:13:13.19
>>992
そらお前はただのmobだからね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:13:27.70
>>996
全部タムスレのコピペだぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:13:30.31
>>990
ガクブルでワロタ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 21:13:31.79
>>997
なんとか喫茶やめたーれw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 15分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。