オフ大会総合スレPart.129 ※転載厳禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-lxcD)2019/08/18(日) 00:58:39.59ID:y/oA55Us0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は本文の最初3行を【必ず】「!extend:checked:vvvvv:1000:512」としてください。
次スレは>>900を踏んだ人が建ててください


オフ大会総合スレPart.126 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566029465/
オフ大会総合スレPart.127 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566035816/
オフ大会総合スレPart.128 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566040267/


【配信一覧】
https://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
https://www.ssbwiki.com/Smasher:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results
来期(秋期)のPGR対象のイベント一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GngPqBTns/
スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://sma4shitaraba.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

あばさん強くない?

あばさんハジコンじゃん

ザクジョーカーあまりにも浅い

浅ガキさあ…カービィ引きずり出しなよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0f-JyYf)2019/08/18(日) 17:22:52.98ID:TLKrhYOK0
前回までの浅だんごとは思えないんだけど
替え玉?

あばさん普通に日本最強って感じだ
敗者側走って人知れずメスイキしてたあの頃のあばさんはもういない…

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-2fcn)2019/08/18(日) 17:23:07.54ID:TlGMt1w2d
あばさん最強や

豆昇竜とか普通に“才”だったよな

応援歌バフ持続長すぎる

ザコレイごときにジョーカーが扱えるわけないやん
大人しくウルフルキナ使っとけよ

ザク坊涙止まらん

あばさんもしかして普通に強い?

神童かあ
そんな時代もあったねえ?

あばさん日本最強ワリオじゃん

意外に強いピーチ
深さのメガマン
弱いからその前に倒すカービイ

あばさんの深さ来たねえ

Leoに対抗しようとするなよ それが安定してるプレイヤージョーカーメインでもLeoぐらいだぞ

どうした神童

ザクレイがやりそうなことあばさんがやっててまんま逆だったな

クソガキがジョーカー使おうと考えてる事自体おこがましいよね

そもそももう神童と呼べる年齢でもなくなってきてる

かけらさぁ
カービィを当たり扱いするのこんさんしかいない現状なんとかしろよ

ジョーカーはLeoですら仕上げるのに時間かかってたからな
ガキがすぐに結果出そうなんて甘いわ

ザコレイは他キャラ使ってウルフの性能にキャリーされてたことに気付くんだよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-bnMF)2019/08/18(日) 17:25:24.96ID:xBopwq680
桜井パパ、緊急会議まだか?

ザクレイ、敗退したら
スマブラ一旦やめて真面目に勉強しようか。

http://imgur.com/DyDV7aX.jpg
この画像ザクレイ絶対屈辱だろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0f-JyYf)2019/08/18(日) 17:26:11.74ID:TLKrhYOK0
掴み抜け陰湿豆昇竜って確定してんの?

ルナおじいいね

ザクレイがあばさんの息子とか言った奴さぁ
あばさんの息子はルナ坊なんだよね

>>978
アシスト持ってたからな

ザコレイが勝てるウルフあまりにもキャラパワーがありすぎる

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b0f-JyYf)2019/08/18(日) 17:27:22.80ID:TLKrhYOK0
>>981
そうだったわすまん
にしても研究してるな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ff-2fcn)2019/08/18(日) 17:28:23.02ID:mgt42cOw0
あばさんのロックマン深いのおもろん

ルナ坊おも論だから生き残ってほしいわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8h5T)2019/08/18(日) 17:29:48.95ID:PixrjMfud
ルナ坊チャーきりの仕様忘れてるじゃん

ルナおじアプデエアプが出たねぇ

何でチャージ使わないん?

ルナ坊浅くないか?

ルナおじ使わなくて消えたのおもろん

ルナおじクッパだけや

チャー切りのアプデ変更かー

ルナ坊もミスというか浅さが目立つねえ
こりゃ落ちるのはザク坊かルナ坊だね

ルナ坊さぁ…桜井さんがわざわざ動画でチャー切の新仕様教えてくれたのになぜ見てないんだい?

ルナおじさぁ…あばさんの深さ見習いな?

あいくらは最低や・・・

ルナ坊は公式リーグ代表の自覚持ってくれや

しみず

うめき


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。