【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10430【黛叶】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/16(金) 13:22:06.51ID:CHRQISqQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷はじめ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10429【どーも。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565925365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:29:40.58ID:CHRQISqQ0
れなおば、もっとマイクラの頻度増やしてほしい
れなおばのマイクラ癒される

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:29:56.95ID:NIAvr39G0
>>942
あーたしかにあいつはちょっと引かれてたかも

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:01.24ID:U+nHTDat0
>>940
いや表でもいい奴だけど・・・

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:01.36ID:A3bB9DJza
ニュイおばお盆明けで忙しいのか
あんま無理せんでほしいな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:07.00ID:zPsq/9bxr
>>913
アンチをやめる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:09.33ID:0XwRikOt0
>>914
2回目のマイクラからが本番
初回の杞憂民をキレさせるガチクズムーブの流れをそのままにできるか日和って無味無臭の量産型虚無マイクラになってしまうかの分岐点
いい意味でリスナーの意見を聞かず自分勝手にできればパコナは伸びる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:16.12ID:kcrjuZUj0
>>942
やっぱアンチスレ民嫌われてんのか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:17.08ID:wYrf2pbw0
>>892
アキ棒に圧倒されて敗北を悟ったでろ棒がこうべを垂れるのを見るのは嫌だ・・・😔

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:21.01ID:C+s/8v3b0
>>947
統合後信者が発狂していちからに火炎瓶投げつけるわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:24.30ID:v9Zc+4GtM
>>913
多分市民権は得てる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:31.14ID:KX6r0QB00
>>935
でも箱推しするならここなきゃ無理なんだ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:33.51ID:smn+uiO20
>>952
昼は好きなもんやって深夜はマイクラやってほしい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:33.63ID:o+fEMcUp0
??物述有栖???21時?REALITYコラボ???
@AliceMononobe
21時からのREALITYに向けてわくわくなう( ??? *)?
パトラちゃんとミコちゃんとカラオケできる日がこようとは…?
しかも3Dでコラボっ(??? ??)??.゚
おや?まさかのここで3D全身初お披露目になるのでは…?

??い○から??

…きょうはとってもあついですね?⊂((・ω・))⊃?
午後2:29 ・ 2019年8月16日

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:43.84ID:6J5TqFet0
>>933
マイクラでの絡み方はウッザって思ってるライバー結構いそう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:50.07ID:i8hvdpVl0
イカスミ神ゲーやってるやん、実況気になってたけどイカスミだから見なくていいか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:53.12ID:tcF56RFJ0
>>948
なるほど、多分そいつらは数字しか見てないんやろな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:56.15ID:tfoS2q090
にじさんじれなおば以外いらんわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:56.62ID:NIAvr39G0
椎名がハジメの日記見た瞬間気持ち悪くなる動画好き

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:30:57.04ID:jj3XCxDKa
>>889
✖ファッカーは不快!嫌われてる!!
◯ファッカーは不快!嫌い!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:31:01.97ID:znonYgDP0
京子、町会議で自分に人が来るのか心配する

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:31:06.59ID:G0EagZ7Ya
>>874
それを本末転倒って言うんだぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:31:18.19ID:bHWXafPE0
れなおばははやくれなナイトを調教してもっと臭いコメント欄にして欲しい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:31:25.64ID:gem5CBQ10
>>964
有栖スタッフから見放されつつあるけど大丈夫か

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:31:27.22ID:XCTSnrKd0
にじさんじあったけぇ…はよく聞くけど、
ホロライブあったけぇ…はあまり聞かん事に闇を感じる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:31:30.20ID:vRGPDL290
最近しぃしぃのぴちゃ音でしかシコれない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:31:31.91ID:smn+uiO20
周防パトラ????ハニスト
@Patra_HNST
今日はパトラの大好きな物部有栖ちゃんと番組にでるんだけど、パトラのハンカチとかシャツとか有栖様で固めていったらさすがにあれかしら(なお、ハニストメンバーは有栖ちゃんでかためたパトラは既に見慣れており・・??ぶつぶつ

10:17am ・ 16 Aug 2019 ・ Twitter Web App

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:31:40.80ID:XDQuwi0L0
>>944
パコナから誘うことは無いぞ
みんなパコナの年下へたれ属性にメロメロなんだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:31:41.48ID:HHMZYVDPd
アダ名で罵詈雑言当たり前、憶測捏造で叩くのが日常風景のアンスレがライバーに嫌われないわけないやろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:31:44.23ID:bok3yl5J0
>>966
ほかとは変わったゲーム持ってきてくれてるだけに
イカスミなのがほんと残念

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:31:44.82ID:eFDOUr1+p
>>974
有栖はレジレジしすぎた

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:31:51.09ID:NIAvr39G0
>>974
どゆこと?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:31:54.81ID:CHRQISqQ0
>>975
雪山人狼は「あったまってた」な

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:02.89ID:yGZi6Fkc0
>>889
所詮ちょろっと表にでてきた情報で妄想垂れ流してるだけだからなここ
裏の時間の方が長いのにおめでたいだろ?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:03.21ID:0XwRikOt0
>>975
ギスライブの名は伊達じゃないのだ😱

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:11.44ID:zkP3XOyS0
567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-eqef)2019/08/16(金) 12:50:57.29ID:Ds8BnS/ea
S席に空があるのはマジでヤバいな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:13.22ID:I5Bnctgd0
はねるとめあってまた親子関係じゃねぇか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:13.30ID:XDQuwi0L0
>>975
勝手にその売り文句をコミケの裏表紙に使ってたぞあいつら

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:20.45ID:XhAd8+1E0
>>976
おならでもシコれ😡

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:20.86ID:7++ytL41M
パコナマイクラの伝書鳩良くないと思う...とかマジトーンで話し始めたのにゲームに思考持っていかれてああああ!?とか叫んでたの草

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:23.65ID:3jpaRYvo0
町会議っていつだよと思ったら明日じゃねーか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:33.11ID:KdCQ/xyK0
1000ならリリが叶ファッカー葛葉と4P中

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:37.00ID:bHCalS5A0
ウンチ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:44.03ID:U+nHTDat0
FE新作は実況としてはクソだぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:49.13ID:9GBbJbvP0
れなおばホラーをバイオとかだと思ったやつ俺以外にもいる?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:49.31ID:0XwRikOt0
森中再評価

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:49.85ID:vRGPDL290
>>989
あれ革製の椅子の生地が擦れた音なんだ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:52.26ID:C+s/8v3b0
厄介ピッコロ再評価

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:56.14ID:bHWXafPE0
はわわ〜〜><
1000ですみません〜〜〜><

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 14:32:57.92ID:n32AnSvad
1000なら森中再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。