【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10422【レヴィの歌枠マイクラ面白いw】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/16(金) 01:36:58.12ID:CHRQISqQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋ハジ君応援スレだよ〜

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10421【割れ目はちゃんと見えたスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565885281/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:20.54ID:seViKxeD0
>>906
エイムはなんだかんだしょっちゅうやってるちーさんが良い
FPS上手いのはしずく

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:22.20ID:PMy0qgFt0
>>915
擦り寄りなら青長も負けてないぞ!!
コラボにまで行かない擦り寄りばっかで、全く結果に結びついてないけど、擦り寄りだけは沢山してるぞ!!!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:22.16ID:KX6r0QB00
葉山の拠点予定地に資源は無いけどいい場所だな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:24.66ID:hyIi6uYD0
>>924
めめめは同接トップじゃないんだ😅

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:26.82ID:8rRfvGN90
>>939
まじ?
でも郡道嫌いだから叩くのだ🤗

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:28.35ID:E2LYMhYu0
>>911
力一最近メンタル安定してきた感あるよな
開き直ったんかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:29.76ID:bNR4r6tp0
>>930
小倉唯の曲とかろくに音源ないからちゃう?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:33.13ID:7HJ5NMR40
>>862
マイクラ鯖落ちたらあいつのせいってことにして叩く流れ作るべきだよな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:33.54ID:ctmz7p5Y0
しずく、5chから来たというコメントを読んでしまう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:37.95ID:0RdOtjwF0
鉄64ってやば

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:41.95ID:hGzRtVK40
ライバーがライバーの配信にコメント欄でコメントして笑った記憶ほとんどないや
配信の流れ止める可能性あるしメリット少なく思えるんだが

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:44.17ID:r+7ttZl4r
あーあ……これじゃあもうSMC配信だよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:45.41ID:snSjf+oN0
>>939
にしても急にアピ激しくなってるだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:45.41ID:ZZXuQtnw0
>>930
雑魚だから

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:54.32ID:x1H9XM+p0
>>825
すり寄ってるんじゃなくて"救済"な?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:54.65ID:S8wXmXrw0
>>906
Apexはしずくだろうなぁ
AIMのブレが激しいけど乗ってる時はかなりやばい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:57.47ID:CHsCxhHR0
>>952
いやエイムはしずくだろちーさんは漁りと索敵だけ異常にレベル高い

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:57.49ID:1TrzasoR0
>>916
俺もまだ見てないよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:09:58.48ID:P+gy/YRh0
>>934
ブラボ楽しめたなら買って損はないぞ
最初のボスから熱いからな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:01.33ID:aLv1EWJ20
>>431
おまけに朝配信だしな
ろくに固定作らないでいきなりやったガクがいかに伸びしろ悪いか理解してない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:01.65ID:WJ/jTHFbx
>>936
いや300ちょいのときに買ったことあるけど普通に通ったぞ…?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:02.59ID:11B6ZyIc0
>>893
だからVTuberで正当な面白さ求めるのは違う気がする

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:07.89ID:N12h2pAn0
レヴィは何もかも悪手すぎる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:08.17ID:QtnRzX8S0
>>892
ひまわり誕生日にでるの許されたか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:08.57ID:VGvq/q7W0
大人気Youtuberのさよドラのえいたさんは 格ゲーソロ配信しても同接2桁

ユニット組んで、身内でコラボしまくって、
身内の配信には即シュバって、バフゲーやりまくってなんぼ
認めないアンスレ根性が、時代遅れの底辺ライバー思考なだけなんだよなぁ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:14.74ID:JW+Eknyp0
>>925
ソロならまだいいがコラボで複窓だとズレが酷くて見てられないんだ…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:15.24ID:znonYgDP0
>>894
キレてたシーンなんかあったか?
よく言われてる橋落とされたときも笑ってたぞ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:19.71ID:6ZRcuNOR0
>>853
因みにさわいでるのはアンチスレだけという

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:20.54ID:tIESnM0i0
スウジーは同じ曲多いな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:22.33ID:7OpTRArj0
>>891
単体デビューした場合のリゼアン比較なら分からんけど
同時デビューのリゼアン比較だと劣るやろ

同期強くてもネガティブなこと一切言わず楽しそうに
実況してるのは評価できる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:26.19ID:8VkMONis0
>>942
丸投げしたのはメイプル運営の方らしいぞ
だからっていちからが何もしなくていいかは知らんが

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:27.61ID:HYBzdFY40
>>391
逆に聞くがメイプル配信みたいか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:34.10ID:7HJ5NMR40
>>942
今回のは面子的に挙手はないんじゃね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:35.33ID:r+7ttZl4r
>>952
暇人が勝つ世界なんやね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:35.43ID:+2dugKnF0
>>885
イライラで草は反論できない奴の言う台詞だぞ
RPだとしても頭の悪さがわかるわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:38.88ID:rH0HrH1O0
>>853
なーんだハッピーエンドでよかった^^

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:43.09ID:11B6ZyIc0
>>932
どんな死に方かは気にするかもしれんが動揺はあんましなそう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:46.04ID:i4rAPpINa
ガリベンガーみたいならはい
https://cu.tv-asahi.co.jp/watch/2042?sns=2

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:49.67ID:8P5kDDrW0
レヴィはデビューして数日でりりむに捨てられたTweetが悲しい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:50.40ID:lPC5uiaMd
郡道は手当たり次第に唾つけて注目されそうなきっかけができた時に絡みに行くいつもの手法やろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:53.32ID:U+nHTDat0
>>862
勘違いしやすい奴多いけど、RPは設定だけじゃなく性格的側面が強い
ファッカーは喋りみればわかるけど性格RPを徹底している

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:53.34ID:C9We2Uzx0
森長再評価

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:10:58.30ID:A00lgnby0
>>942
直前まで連絡来ないから解説用スライドとか作ったり
アカウントももらってないから自分で用意して動作テストした
って話聞いてちょっとアレのこと好きになったわ

実際どうなったのか見てないけど

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:11:03.35ID:AiGOGfvH0
>>642
そう信じたい・・・
というか環境のせいにしないと納得できないよこんなに可愛いのに

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:11:04.34ID:NNFC+IB50
女将可愛い

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:11:08.13ID:Cjswx8vZ0
>>986
イライラで草

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:11:09.82ID:CHRQISqQ0
>>953
青長はこいつらとコラボできる格じゃない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:11:12.25ID:dKQVSpQC0
>>935
患部に直接包帯巻いてるのか?
最近はそういう治療しないって聞いたが

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 02:11:13.09ID:334WHb+W0
天剣セックス!😍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。