【バーチャル】hololiveアンチスレ#1102 【Youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/14(水) 22:32:18.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1101 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565784880/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:51:53.55
>>933
嘘乙
盛り上がってたぞ
100万人集めてた

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:51:56.19
ホロはサポートが充実してるって
なんだったんや?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:52:06.40
まつりをぶっ潰せ
そしてまつりすを消滅させろ
平和を取り戻せ!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:52:30.19
※このスレに張り付いてる半コテ厄介
ネームド無能ちゃん
無しスレの支配者(気取りの晒しガイジ)自演連投スレ荒らし粘着ストーカーとにかく無能で嫉妬深い
趣味は他人のTwitterをあさること
まつりアンチはほぼコイツまつりす叩きは100%コイツ
嘘つきで決めゼリフは「このスレは最初からリスナー晒しがメインなんですが」
座右の銘は「ホロジュールに入ってないやつの話もするな」
大好きな言葉は「召喚儀式するな」「名前を呼んではいけないあの人」「あいつ」「そいつ」
どうやら呪文詠唱もするらしい
総合スレでNG認定されたからと浪人を買ってウッキウキで荒らしている
最近の流行りは「aiueo700みたいな文章ですね」

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:52:39.18
集中してください

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:52:40.19
>>934
そんな嘘ついてたっけ?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:52:49.95
まつり信者としても他のホロライブメンバーを叩いたり
ハニストを叩いたり自分の好きなもの以外は全部敵というキリスト教的思考なのかな?
生きていちゃいけない種類の人間だな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:52:53.07
>>946
そやさん今回の癒やし枠やろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:52:54.33
またテンプレ伸びたwww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:52:57.97
めあ、ちょこを作る

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:52:59.96
>>915
やっぱりあくあを叩いてたのってまつりすだよね?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:53:00.62
>>955
召喚儀式やめろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:53:20.68
ホロ民が求めていたもの→はねる配信

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:53:28.65
>>953
思ったより自由にやれるけどサポート充実とは言えないな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:53:32.81
テンプレはもうちょっと嘘つきを強調した方がいいな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:53:49.20
ロボ子のリソパ癖強いなぁ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:53:53.22
>>955
aiueo700みたいって褒めてたのに
これからも褒めますね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:53:55.09
「aiueo700みたいな文章ですね」

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:53:58.52
>>915
知ってた

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:54:02.08
ロボ子の配信見てるんだけどBGMのセンス無さすぎひん?頭痛くなる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:54:03.82
じゃあまつりすのテンプレでも作るか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:54:09.24
>>962
にじドルタムのお客さんとこいつ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:54:10.43
あれぇなんかあくアンおとなしいぞぉ?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:54:14.88
はねる楽しそうやなあ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:54:16.78
建築王マジ皆楽しんでて面白いな

















ホロライブ以外

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:54:18.94
aiueo700みたいにテンプレ増えていくんだがw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:54:20.06
リスナーは演者の鏡とはよく言ったもんだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:54:20.33
宗谷さん孤立してんな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:54:45.30
どんどん増えるよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:54:57.22
>>971
ミュートにするか閉じろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:55:09.51
>>974
推しの火消しに忙しいみたいwww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:55:10.00
嘘に嘘を重ねて見苦しい
何も信じられなくなった

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:55:11.41
あれれー?ハニスト叩きもいないぞ?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:55:22.52
>>979
ハニストに面倒みられてるんだ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:55:24.56
こんな中まつりは深夜にゲリラやろうとしてるのかw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:55:26.54
ネームドまつりす
なんかゴミみたいな女を持ち上げてるゴミ
バカだから他を全sageすればまつりがあがると思ってる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:55:35.86
クルーもいないがな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:55:46.47
まつりは結局嘘で嘘を塗り固めるタイプだったな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:55:59.09
ネームドって言ったらもう無能ちゃんしか浮かばないよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:55:59.59
あくあのPCが一向に治らんのでな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:56:06.90
まつりは人の心がわからない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:56:21.01
咄嗟に嘘が出る女って一番最悪だからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:56:21.76
無能ちゃんが嘘つきって言うんだからまつりは嘘つきじゃないな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:56:27.75
これだけの面子集まってたら売名したいまつりは画面に映りにいくだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:56:39.27
まつりはゴミ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:56:40.69
まつりちゃんは可愛いなぁ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:56:40.77
二色空くん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:56:51.32
ネームド無能ちゃn

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 23:56:51.48
>>990
おまえが無能

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。