【不機嫌法典】豚饅頭を語るスレ2連勝目【プロ志望】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/13(火) 23:39:18.46
※前スレ
【BTM】豚饅頭を語るスレ1連勝目【ほっけい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560329532/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 11:49:15.64
鹿が強すぎて0-2w

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 11:49:26.55
配信卓前にまけてんじゃねぇよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 11:49:54.91
会社休んでなにも満たせなかったねぇ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 11:53:33.01
ゆうや、今まで何してたんだ?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 12:15:45.97
早くバイオやりたいからわざと負けてくれたんだよな?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 12:17:58.39
ぶうや?仕事休んで02?w

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 12:18:49.36
でもゆうやは牛歩ランクマ有給0-2芸で食っていけるからな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 12:22:06.79
これでシャコメがいかに無力であるか証明できたね?
シャコメキッズはオタクさんの枠に帰ろうね?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 12:22:24.95
早く帰ってバイオやってくれ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 12:27:16.83
そんなにバイオ面白いか・・・?w

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 12:33:36.43
オタクさんならなぁ…w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 12:35:23.62
40時間以上配信した結果4時間で帰宅wwww

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 12:41:40.75
新弾発売からRAGEまで短すぎるっちゃ〜
社会人泣かせじゃないですかぁ〜
プロになるんだぞ僕はああああああああああああああああああ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 12:46:28.27
交通費払うだけ払って帰るとか
ぶうや今まで何してたんだ?w

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 12:58:50.83
ざっこ
オタクと同レベル恥ずかしいし二度とシャすんな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 13:07:30.68
こいつ会社に2万前借したって言ってたよな?
しかも今日シャドバの為にずる休みしてホントに社会人かこいつ?w
とりあえず0−2で握手会と撮影会の時間たっぷりあってよかったね、ゆうや(^^)

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 13:46:09.42
早く次の大会目指してシャドバやろうね
他ゲーなんかやらないでいいからね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 13:50:23.03
まだまだ練度が足りてないな
毎日ルムマ7連勝やらないとダメ
仕事なんてしてるようではプロになれないよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 13:57:10.74
バイオ、ミミズ、人狼 好きなのを選べ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 14:44:29.82
ミミズまだかなぁ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 15:29:05.26
これに懲りてバイオ人狼なんてやらずにシャドバ一本にしてほしいね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 15:53:33.62
バイオつまらんし、人狼はキッズ多いからシャドバやり込んで欲しいわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 16:02:21.53
速報 屈辱配信宅

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 16:59:22.41
相手ぶん周りパターンもなくはないけど他の参加者の成績見たら
デッキミスとかプレミ負けなんだろうけどシャしかやれないんだろうなこいつ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 17:15:00.14
人狼気持ち悪いからやらないでほしい
喋り方きつい奴多すぎ
寝落ちに使えねぇ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 17:24:49.75
人狼頼むよ〜

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 17:29:33.22
ぶうやの仇は屈辱が討ってくれた


ぶうや?今まで何してたんだ?w

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 17:33:36.57
ツナちゃんリノでDay2まじかw
同じリーダーでどうしてこんなに差がついたんやろなあ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 17:42:35.93
由都ほっけええええええええい!!!!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 17:46:15.53
なあ、倶知安インタビューでほっけえええって言ってたから倶知安もここで語ってええか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 17:47:10.14
ここくっちゃんスレなんだけど?
豚饅頭って誰だ?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 17:51:38.39
うおおおお倶知安最強!倶知安最強!倶知安最強!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 17:58:01.41
屈辱も豚アピールしたしここでも屈辱の話していいだろ

ぶうやだけ仲間外れになってて草

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 18:01:13.73
ゆうや?どりゃれいかと仲直りして?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 18:10:19.05
グラマスにしてうきうきでRAGE出たのに0−2で帰宅とか悲しくならないんか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 18:35:35.74

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 18:53:25.24
ADHDはミス多いからこういうゲーム向いてないしプロなんて諦めよ
いい加減自分の障害と向き合うべきだよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 18:53:54.64
豚饅頭 @MaPopopopon
帰って気分おちつかせたあとリプレイ反省会やります(RAGE後)


ゆうや?
配信まだ?
ゆうや?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 19:03:50.01
今まで何してたんだ?を早く打ちたい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 20:01:58.37
射精して寝てから配信予定で草

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 20:19:04.58
配信でイキってたくせにゴミすぎて草

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 20:32:00.36
うんちぶりぶりしてて草

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 21:16:23.03
ゆうや2万ドブに捨てて草
更に友人がプレリリース一切触ってない無課金コピーデッカーなのにDAY2行ってて草

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 21:22:32.68
自分語りシャコメきっしょいなあ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 21:31:14.29
ぶや?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 22:00:20.23
ゆうや2万入れたんだよな・・・
2万あったら病院行けばよかったのに無駄なことしたなあ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 22:07:11.13
ぶうや?うんちくえ?ぶうや?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 22:21:21.91
センスが無いんだから人口少ないライバルズでもやっとけ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 22:27:22.79
ぶーちゃん配信してー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 22時間 48分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。