【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10086【物述安土童田御伽原】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/02(金) 16:52:20.39ID:OJM88pgkd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10085【meiji era】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564726972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:07.42ID:Wfq0lLlXp
雪山人狼ってトレイラー側がトランシーバー使って連携取るはずなんだけど
声がバレバレな配信だと誰が喋ったか一発でわかっちゃうから配信向けじゃないよね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:09.80ID:Aq25nI240
>>906
なんでこれがレジラジで出来ないのか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:16.41ID:Uz1Bj/WUa
パコナ大興奮で草

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:16.61ID:Dg+JBfeD0
ニュイかわよ😍

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:18.09ID:YSRvTUs2d
雪山が近づくにつれござござしてきた
https://i.imgur.com/osuL3OF.jpg

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:19.79ID:/5jzSTP5d
>>885
流行りのゲームやる 関係性コラボ 
これだけでも充分人集まるやろ無印は 種は知らん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:21.08ID:rSenCVLR0
勘違いしてる奴おるけど
トレイターの目的はサバイバーを脱出させない事だから
殺さなくてもいい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:26.49ID:QKmd42aXp
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10087【アクメ・イクイクを救いたい】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564736693/

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:26.91ID:t+fmykaT0
ニュイおば大分力抜けて良い感じになってきたな
デビュー初期の配信慣れてなさすごかったし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:33.60ID:jN2spa9h0
>>950
いいぞ😊

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:35.64ID:Wp9un/570
>>906
すげぇ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:39.37ID:iXyUbrj20
>>929
雑談っていうかタイマンのトークかな
ハジメがあんなにちゃんと話せる奴は他にしらん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:47.94ID:aQxe6Od5p
>>959
ホモかな?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:58.26ID:7Hm7YJtb0
>>869
一緒に推理したいならコメント消して推しの配信を見る
全貌を知りたいならトレイター視点を見る

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:05:58.29ID:rqEuGB/o0
新人美術部作って講師にリゼを呼ぼう!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:06:02.67ID:i9j4U8M70
パコナはいつの間にか種の主要面子と関係良好になってて明らかに他の底辺とは違うわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:06:07.28ID:TCOacv9K0
>>916
逆に言えばコラボしさえすれば伸びるチャンスがあるということだ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:06:13.83ID:R8vhyLmM0
>>929
面白いだけがトーク力じゃないぞ?
あと面白く感じる感じないは人によって違うし樋口は日常的に起きそうな話を聞いて共感を感じるトークだな
あと面白くしようとする奴は嘘っぽくてな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:06:20.30ID:dj4+z8Vq0
ひまわりがにじさんじライバーに報復措置で派閥から除外するござって喚いてるけど
椎名が、でもお前独りぼっちじゃんて突っ込まれて膝から崩れ落ちるところが見たい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:06:24.84ID:QKmd42aXp
>>964
なんで分かった?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:06:46.25ID:UwiRoEKy0
乳山きちゃあ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:06:59.44ID:Wfq0lLlXp
るるのようにコラボバフなしで10万登録者数に到達するにじライバーはもうでないだろうな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:07:03.93ID:QKmd42aXp
>>970
力関係的にはこっちの方がしっくりくるわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:07:10.38ID:MFM8PprXM
>>966
生徒は桃竜胆ニュイ葉加瀬な

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:07:16.85ID:3TNKM8jL0
>>969
夢追なんか典型だよな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:07:18.89ID:o2dQk1Io0
今月中に乳山!!!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:07:20.17ID:pksZe4aH0
パコナの配信で「パズドラの〇〇の性能出たよ」ってコメントする奴アンチだよな
パコナがゲームそっちのけでパズドラの話しだすから視聴者ガンガン減るわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:07:26.61ID:ux2iuDvz0
一人脱走でも二人脱走でもいいんだけど
序盤にトレイター同士でバックパック作って逃すのとかが強い

あとスモグレ作って修理対象にモク炊いて抜くとかもある

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:08:12.38ID:R8vhyLmM0
>>976
進行が上手いかどうかだな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:08:17.68ID:cyK+lURjd
雪山って7人の方がいいよな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:08:28.92ID:t+fmykaT0
樋口は普通に喋りうまいよな
完全素人からあの度胸の塊みたいなやつ生まれたのはほちょにすごい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:08:31.67ID:ggxEi/EH0
>>969
いや面白くもない雑談聞いて何がしたいんだお前
樋口ガチ恋か?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:08:40.80ID:QoA7ReRGd
トーク力ってのは喋り続けられる
相手の応答にちゃんと筋の通った返事が出来る
とかそういう最低限のとこで
あとは話の趣味が会うかどうかのレベル

まあその最低限が出来ないヤツが希にいるけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:08:41.18ID:OOcOjJCm0
アルスはマイオナコースとか言われてるけど
なんか順調っぽく見えるんだぁが

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:08:45.59ID:rqEuGB/o0
>>975
新人つってるだろ!最低ういは入れろ!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:08:46.87ID:+kvvzPhQ0
>>906
アルスさぁ
誇らしくないの?その伸び方

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:08:59.05ID:QKmd42aXp
>>985
唯一化けそうだぞ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:09:02.69ID:ofaT7pl30
運営このコラボにはこれ!みたいなゲームの勧め方すんのか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:09:06.85ID:ggxEi/EH0
鈴原のおもしろくないかわいいだけの雑談が好きだぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:09:22.24ID:rqEuGB/o0
>>985
ここの低評価は使えないんだぁよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:09:24.42ID:H2asSvJ1M
周りが脱出準備、妨害、生存戦略してる最中1人帰った葛とかいう男

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:09:45.19ID:t+fmykaT0
まずここの連中の言うトーク力ある=椎名だから全く当てにならない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:09:53.76ID:TNqxrjVY0
>>952
逆に考えるんだバレちゃっても良いさと

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:09:54.68ID:KJ80BPlp0
えっひよこクラブってビリビリもリンクあるやん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:09:59.16ID:esEGD87QM
明日でSMC1ヶ月か
ギリギリ葉加瀬の5万人無理そうだな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:10:02.83ID:y1tPuzIR0
うんこ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:10:07.48ID:5Zh5hN500
今日は葉山のシャドバだからなみんな来てくれよな!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:10:07.65ID:44znJktG0
樋口って嘘の塊じゃん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:10:09.54ID:5/wI6MPZ0
元気もりもり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。