東海オンエア part88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 122.22.19.53)2019/08/02(金) 12:39:10.17ID:xZ8CmCca0
東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>950が立ててください。

・Youtube
メインhttps://www.youtube.com/user/TokaiOnAir

控え室https://www.youtube....user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN

・メンバー個人チャンネル
てつや https://www.youtube....d0cAOryAMTTG34joEgdg
ゆめまる https://www.youtube....QsKO8q1XQcEA1BoBO2gA
としみつ https://www.youtube....xQgB9Dc_MzxiEKjozWwg
虫眼鏡 https://www.youtube....IiNFWbJCW8ERBbkNMfwQ
りょう https://www.youtube....MkMDZjvLhXAQ67wKQIbA

前スレ
東海オンエア part87
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564049681/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

なんかミスってたらすまん

>>618
ありがとうございます!違いましたw

Twitterやらでアンケートに答えるような層から人気があるのは虫、グッズを買うような層から人気があるのはてつや、ってだけの話だし結構納得だったけどな

無理矢理てつやが人気あるようにしたがるの草
なんのための投票だよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.0.168)2019/08/15(木) 16:44:28.81ID:1AuSTNy3d
本当だよ今は東海は虫眼鏡、としみつ、りょうの人気トリオがあってのグループだから

>>610
自己解決悟空みたいな声出したでした
https://youtu.be/RjinxHVLTt4?t=86

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.221.68.96)2019/08/15(木) 17:49:37.78ID:7QDgbMdu0
>>944
それ最近多いよ 虫さんが注目の話題の時も話をすり替えてしまうりょうとしてつや
気に食わないんでしょ

虫さんほポジションはスーパーサブだと思うよ
いないと物足りないけど決して中心ではない

そんなに真剣にあれこれ考察しなくていいんじゃない?
去年のグラフと比較してる画像見たけど、ゆめまるしばゆーの%はほぼ変わらずで
としみつの人気を虫りょうに分散した形だったよ
男女比率も去年と同じ7対3だったし去年より女が増えて結果に影響したとかもない
りょうはむしろ去年よりちゃんと人気上がってるってさ

このスレの手のひら返しすごいな
東海ランキングやるって決まった時虫が1位だって予想してた奴たったの1人もいなかったのに、当然の結果だの俺は分かってたみたいな空気出す奴多すぎて

あいつが何位なのはこうこうこういう理由で当然だよなとかあいつの最近の何々なとこ見てるとこの順位も納得だとか、全て結果論でしかないのに恥ずかしげもなく評論し出す奴の厚かましさはすごい

>>961
だから何? なんでお前好みのレスをしてやらないといけないんだよ。私らアンタのお母さんじゃ無いんで。

一時期としみつがしばなんぽんすと色んなとこ出かけてたの普通に公表してたけど、てつやはしばゆーぽんすと遊んでるっぽいのになんで隠すんだろう

>>802
今さらだけどただの山でわろた

虫さんに投票したけどまさか1位だとは思わなかったもん
コメ欄とかこことかツイッターではてつとしりょうファンの声が大きいんだなと改めて思った

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.0.168)2019/08/15(木) 18:42:46.93ID:1AuSTNy3d
俺は最初から分かってたよいずれ虫眼鏡は東海の顔となり1番人気になるってことを
てつやしばゆーの時代は過ぎた

ゆめまるがいいねしたゆめまる信者のツイートがTLに流れてきたけど草
ゆめまるにもガチ恋みたいな女いるんだな

>>956
りょうは無いでしょ

顔とスタイルだけじゃん

>>962
自分好みのレスしろなんてどこに書いてあるんだ?
結果ありきで語ってるくせに元から分かってました顔で理由を語っても説得力ないって話をしてるだけだ
今回のランキングも1つの指標だし、それと同じ様に個チャンの再生数、グッズの売り上げ、twitter、イベント系でのうちわの数とか、それらにほとんど貢献しないライトなファンとか
数え切れないくらい色んな指標があって全てが丸っきり順位が一緒な訳じゃないから、こいつはこのランキングで何位なのは〜だからとか語ってもそんな意味ねーよって話

>>912

他メンの遅刻やら何やらで目立ってないだけで、1番陰湿だよねりょうって
超意地悪だと思う
ランキングでも見た目だけしか評価されてない
ある意味1番可哀想かもね
ここでも話題にならないし

>>968
スタイルだけ

>>969
まんさん、インターネット向いてないよ

寝てる時にデスソース塗られるてつやおもしろすぎる
やっぱいじめられてる時が一番輝いてるな

ゆめまるが他メンバーから無能不人気扱いされてるのが見てて居た堪れない
事実なんだけどメンバーならちょっとぐらいフォローしてあげればいいのにと思ってしまう
ゆめまる=つまらないを視聴者とメンバーの共通認識にしたってプラスなことなんてないだろ

>>974
本人が気にしてないように見えるからだろうけど
無理やりイメージを作らなくていいね

>>963
単純にとしみつの時はとしみつが公表してたんじゃなくて、あやなんがSNSにあげてたからじゃないかな
としみつはMSで聞かれたら答える程度で、自分発信ではない気がする
てつやの場合はあやなん抜きだから誰も言わないだけかと

ゆめまるはせめて男票でりょうに勝てれば面白い展開になったのにね

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 222.231.97.9)2019/08/15(木) 20:17:30.30ID:/ROQTI2s0
>>974
としみつの遅刻とかしばゆーのサボり癖と同じでリスナーに叩かせないと危機感持たないって事なのかな
素行とかの問題じゃないから逆効果な気もするが

ゆめまるは向上心がねーもん

ゆめまるがほぼ6位を独占してるから実質5位が最下位だよなコレ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 122.30.212.75)2019/08/15(木) 20:30:59.53ID:2vcDZt3t0
それなら人気ワーストがてつしばじゃん

>>973
どの動画?

ゆめまるは浮気しそうなランキングなら上位に入りそう

ママ〜

今日の動画のサムネ笑った

ダジャレ再現をことわざで焼き回しか

>>982
タケヤキのデスソース一本飲みきれるまで大阪に帰れません【後半】

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 122.22.19.53)2019/08/15(木) 21:48:49.19ID:5/zR6zsR0
>>987
あの頃が一番楽しそう

てつしばが人気落ちたの、漫画でキャラが増えてきて主役がどんどん人気なくなってく感じと似てるわ
とし虫って言う叩かれがちだった性格に癖あるメンバーが人気になってくのも今時の風潮
それでも主人公的な人がいる事で脇役が引き立つんだけどね
特にてつやがいない動画ってなんか足りない感と言うかお留守番してる子供達感がすごいもん
痔で入院中の動画達とか
とし虫好きな人も深層ではそう思ってるからオーラと面白い人でてつしば1位なんだと思う

としみつはザコシが好きなのか

ぞうしのばあちゃん!

992

993

994

995

996

997

998

質問いいですか?

999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 9時間 35分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。