ゴブリン事渋谷のキングとお話するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Y

逃げ癖のついたバイトすらろくに続かねぇキングとやらに
俺が負けるはずがねぇ

ゆるま湯のtwitterに浸って何がしたんだ?
お前は
昔twitterで「おかえり〜↑↓↑↓」みたいな絵見て
気持ち悪いなつってたお前どこ行ったん?

お前はもう
終わりだな

コミュ29000人
twitter37000人
戦闘力が違い過ぎる
俺コミュ2人の
twitter5200人
それもフェイクだ
お前にブロックされてもうtwitterやってても楽しくないんだ

10周年は復活するんだろうな?
もう閉じるのか?
お前は限界なのか?
余裕がないからブロックしたんだろ
過敏すぎるわ
メンヘラなの?

5chみてないってのも完全なる嘘だよね
俺のtwitter垢だけフォロー避けてたもん
最初の頃
しかも昔デブータの放送見てたんだろうな
俺の存在認知して俺の事ほのめかしてたろ

バレてんで〜♪
バレてんで〜♪
バレてんで〜♪
バレてんで〜♪

あれはダメだこれやった方が良いってうざいでしょ?
そうやって精神病にお前を引きずり込むのが俺の作戦だ

情報なさ過ぎてお前に対するレスがねぇ
もう完全隠居だな
まだ32なのに
もったいねぇなぁ
もったいないね
自分の事おっさんだと思ってない?

ぶっちゃけギターって飽きるよね
あれ子供の趣味だと思うわ

つまんねーな
マジつまらん
一生ktkr団のモブやってろ
傘下
スネ夫
ゴミ虫が
もう書き込まん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています