【elona】【oomSEST】とり天一味アンチスレ13【discord】【twitter】【ルミエスト墓所南西】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/16(日) 12:04:55.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
有名Elonaプレイヤーとり天に関するアンチスレです
次スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を3行補充してください

派生元スレ
【犬は】Ano犬アンチスレ 一匹目【保健所に】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1503228645/
ぶろぐ
mixednuts1kg.blog.fc2.com/
youtube
https://www.youtube.com/user/aleque0202
ニコ生コミュ
https://com.nic◯video.jp/community/co3627548
前スレ
【elona】【oomSEST】とり天一味アンチスレ12【discord】【twitter】【ルミエスト墓所南西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556517957/

【elonaSEST】とり天アンチスレ11【discord】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553998724/

【oomSEST】とり天アンチスレ10【discord】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551788193/

【oomSEST】とり天アンチスレ9【discord】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546069714/

【oomSEST】とり天アンチスレ8【discord】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537579277/

【oomSEST】とり天アンチスレ7【discord】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534772017/

【oomSEST】とり天アンチスレ6【discord】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534400816/

【oomSE】とり天アンチスレ5【discord】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533693313/

【oomSE】とり天アンチスレ4【discord】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533301632/

【oomSE】とり天アンチスレ3【discord】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532779791/

【oomSE】とり天アンチスレ2【discord】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532385504/

【oomSE】とり天アンチスレ1【discord】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532101192/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 21:17:44.97
早々に精神科にでも送り付けたほうがいいんじゃないのか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 21:43:22.48
持ち上げられて調子にのった悲しい存在

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 21:56:58.61
いや被害者じゃねーから

×持ち上げられて調子にのった悲しい存在
○他人に寄生する見栄はりクソ野郎

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 22:10:30.94
持ち上げられて調子に乗ったんじゃなくて
持ち上げられたくて調子のったんだぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 22:18:53.74
elonaの鼓舞辺り見習って周りの士気上げるように努めてくれませんかね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 22:24:45.14
記事一つ書くにも生放送やVC使って人に頼らないと書けない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 22:35:39.46
こいつがフォローしてる人とこいつをフォローしてる人を全員ブロックすれば少しは平和にツイッター出来る?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 22:43:34.52
前に言ってたように絵師さんにブロックされてることをぐちぐち言ってたから
そういうのには耐えられる人にはいいんじゃない?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 22:56:45.38
ブロックすると本当に平和

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 23:05:20.35
>>956
それは何もせず黙ることだろうな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 12:21:11.73
MMAhスレにSEって書いてあったから一瞬またとり天一味が来たのかと思ったらSE(すくつエディション)じゃなくてSE(サウンドエフェクト)の話だった
疑って悪いなとり天一味
でも普段の行いが悪いから疑われるんだぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 14:04:56.16
これは草

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 14:05:16.48
ほんと草

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 19:53:48.90
秀逸

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/26(金) 23:49:14.88
とり天も取り巻きもウゼェ
消えろ
SESTの話してツイッター汚してんじゃねーよクソが

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 00:46:06.33
plusにはelona呼ばわりするなplus名乗れってわめくくせに
自分達はディスコにおとなしく引きこもらないどころか
SESTタグ付けて住み分けることさえしないんだな
初心者がディスコ以外でカンスト9999目指したいんですがとか言い始めたら昔のplus以上に揉めるだろうに

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 06:09:05.97
チンパン垢で絵師の絵にRTしている
Elonaにもsteamゲームにも関係ない絵なのに
どれだけ絵師がElonaから離れてほしくないのか
絵師にRTしてれば人がよってくると思い込んでいるのか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 07:36:10.11
SEST公認絵師相良がいるだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 10:13:41.48
おそ松マンさんか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 10:18:06.63
SESTやらあのディスコードに関わったばかりにこうして粘着されるって絵師さんも大変ですね
正直ざまぁとしか思えないけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 11:08:11.42
俺みたいな絵心のない馬鹿にでもわかる綺麗な絵を描いてくれる人なのに
とり天やらfoobarみたいな障碍者なんぞと関わったばかりに…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 11:19:15.54
pluswikiにあった絵師の追悼文が荒らしに削除されてとり一味が面白がってたの忘れんよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 13:15:56.80
アレは承認欲求のためにとりに擦り寄って行ってしまったから手遅れ諦めろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 18:28:28.91
一度関わったが最後消えるまで粘着される

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 18:56:09.31

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 21:33:12.31
収容所で発言してたし相良も本質はとり天と変わらないよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 13:09:54.61
辻プリが取り上げるものはことごとく流行らないな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 13:59:21.73
次スレもそのままで良さそうだね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 14:41:26.62
相変わらずplusユーザー晒して遊んでるもんね
このままで良いでしょ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 15:34:01.10
>>978
むしろあいつのせいで離れる人が出るまである

0982sage2019/07/28(日) 16:57:14.62
とり天wikiにお仲間一覧ページ出来てんじゃんww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 17:14:23.95
aho犬wikiと是非リンクしてほしい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 17:50:20.14
相互リンクは草

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 18:02:32.43
テンプレがリンク切ればかりで草も生えない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 18:48:35.68
消えにくいうpロダにうpし直して
修正した方が良いかもな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 00:16:07.17
埋め

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 02:46:19.69
Wikiの一味リストだいたい網羅されててわらったw
これ去年の一番暴れてた頃のメンツだなぁ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 03:16:59.64
https://twitter.com/e_greendragon/status/1155531058219106305?s=21
おう、来るなよ。
平和なローグライクライフを邪魔されるのは懲り懲りだ。
MMAhのお兄ちゃんは妹肉の機能削除をしないでくれ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 07:23:59.53
https://dic.nicovideo.jp/b/a/elona/2311-

おめーの事書かれてるぞ、とり天
良識派のように意見しててモヤモヤするだってよ
こんなところにまで書かれるほどおめーの言動は不快なんだからな
自覚しとけよな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 08:41:02.10
>>888
よく考えたらサウスティリスってタイトルにつけてるくせに1年経っても実装できてないの?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 08:56:04.69
結局のところ客(プレイヤー)を集めるためにサウスティリスって名称を付けているだけ感

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 10:03:49.27
寄生する新しい絵師を見つけたようですね
https://twitter.com/NoProblemHV/status/1154369618082795521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 21:20:41.58
うめ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 06:38:04.01
とり天、Plusのストーリー追加されたってよ
犬はとり天の存在も知らなければ動画も見ていない
クソツマンネーなんて声は届いていないし設定の破綻を犬は気にしない
お前に影響力なんてまったくないよこの無産

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 07:18:45.48
そろそろ次スレ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 07:30:16.17
埋め

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 12:26:34.72
plusに限らず他ヴァリにもネガキャンで確実に被害与えているし悪い影響力だけはある
無産ではなく他人の産出物を潰したり奪ったりするマイナス野郎だぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 13:16:30.37
1がだいぶ長くなってるし過去スレは悪行wikiでまとめてもらってurlを追記するのはどうかな

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

有名Elonaプレイヤーとり天に関するアンチスレです
次スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を3行補充してください

とり天悪行wiki
https://wikiwiki.jp/toritenaku/

派生元スレ
【犬は】Ano犬アンチスレ 一匹目【保健所に】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1503228645/
ぶろぐ
mixednuts1kg.blog.fc2.com/
youtube
https://www.youtube.com/user/aleque0202
ニコ生コミュ
https://com.nic◯video.jp/community/co3627548

前スレ
【elona】【oomSEST】とり天一味アンチスレ13【discord】【twitter】【ルミエスト墓所南西】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560654295/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 13:36:35.54
埋め
次スレは不要

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 1時間 31分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。