【スパチャ乞食】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【シルバニア不在】リバウンド17キロ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9176-uRFx)2019/06/10(月) 17:09:44.64ID:OH9pwsYx0
Youtuber、ぷるるチャンネル、ぷるるのアンチスレです。
<きちんと住み分けをしましょう。>
信者、アンチ叩き、痛い人、なんか変な人等はスルーしてください。
<教えて君お断り!>
どうしても聞きたい場合、聞き方に注意しましょう。

【前スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556971030/
【スパチャ乞食】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【シルバニア不在】リバウンド16キロ目

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550340922/
【生保・離婚・ダイエット詐欺】Youtuberぷるるアンチスレ【こんな感じ】リバウンド12キロ目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551524697/
【詐欺】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【ピ◯ール瀧の次に逮捕される人】リバウンド13キロ目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552793887/

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てましょう。
無理だった場合は次スレ立て権は>>970に移行。
立てられなかった場合報告推奨。

基本情報テンプレはこのあたり>>2->>7

前スレ後半の流れ>>8

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-Kxqo)2019/07/10(水) 21:04:37.57ID:CcMapV1n0
>>949
ぐがーーぐおーーグッ……って無呼吸になる時ありそう。

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e5-yCcC)2019/07/10(水) 21:34:09.15ID:yIZeefNs0
しかしあの体型と顔面で美容整形でどーにかなると思ってること自体おこがましいわ。整形してあれってヤバ杉。

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03ed-FfqC)2019/07/10(水) 21:41:10.31ID:PCf1jwtW0
すみません。新スレ立てられればと試みましたが
出来そうにありません。
どなたか、代わりに立ててもらえますか?
申し訳ないです。

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-FfqC)2019/07/10(水) 21:44:25.98ID:jwyvt7d/0
12月までに脂肪吸引のお金貯めて99kgになりましゅ

貯められないよwあれだけ散財してりゃ。
毎月使い切ってるんじゃない?たかが15万程度じゃ、プルルの食費だけで5万はいってるだろうし
ガラクタ購入に4万としても、光熱費等々でスッカラカンかもw

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e5-yCcC)2019/07/10(水) 22:14:17.02ID:yIZeefNs0
今日のメイクのグロ動画のはじめ、加工アプリ使って盛れない人初めてみたわw
アプリも人だと認識してないんか?ww

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-Agt1)2019/07/10(水) 22:15:19.79ID:b4aewpbU0
>>956
あればあるだけ食べるのと同じでお金もあればあるだけ使うタイプだと思う。

そもそも脂肪吸引は巨漢だと出来ない

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-9khL)2019/07/10(水) 22:51:26.03ID:hoaLwkEP0
鼻 整形してあれなの?上向いてんじゃん 失敗されたんか!

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-Kxqo)2019/07/10(水) 22:55:23.28ID:CcMapV1n0
>>959
脂肪吸引って全身麻酔なんかな?麻酔使うなら血液検査とかするよね。高血圧はちょっと厳しそう……。

確か全身麻酔だけど吸引出来る量が限られてて巨漢お断り
胃の切除なら病的肥満で保険適応で受けられるよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-Kxqo)2019/07/10(水) 23:41:18.41ID:CcMapV1n0
>>962
バイパス手術とかだっけ?私の住んでる近くの病院で検索したら、まず内科で食事指導あるみたい。自分で3キロ痩せられるか見てからって感じらしい。

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-y/ta)2019/07/10(水) 23:53:26.70ID:LEoGjy3Aa
近所では扇風機おばさんで有名だろうな

栄養指導受けた事あるとか言ってたかな?でも24時間見てくれるわけじゃないんでーとか言ってた。
食事指導なんて無理でしょ。
だって、「ゆいなり」になりたくないらしいからw

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b58-/g1Z)2019/07/11(木) 01:20:28.86ID:cX8EcmtM0
あのライブの後に撮った動画であのSNOW編集かよ
本当56されるな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-RmcG)2019/07/11(木) 03:24:13.32ID:izqr5mrBr
>>938
リフトアップする前に脂肪吸引しろや

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-jlAp)2019/07/11(木) 04:53:34.04ID:OVqW3gUo0
真ん中のサムネが豚にしか見えない
https://i.imgur.com/KrGMnBe.jpg

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b611-9s9I)2019/07/11(木) 07:03:28.46ID:PTYQ1F+K0
>>968
全部豚にしか見えないのですが

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6c-JFmJ)2019/07/11(木) 07:30:57.87ID:HYfl/UxA0
今朝めっちゃ長文書いたのは私です
マジで許せなく我慢出来ませんでした
クソデブババアがSNOWで登場してぶりっ子してる顔、50過ぎでグレーのカラコン、しかもメイク時の情けない顔。下手くそなメイクの仕上がりどドヤ顔。ケンタッキー買う金あるならせめてCANMAKEとかちふれやレブロンあたり買えるでしょ。

>>968
豚過ぎるwww

>>970
消したの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-JFmJ)2019/07/11(木) 08:04:55.62ID:dLvPbNen0
Snowで盛れない人っているんだね!笑

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a1f-5nlJ)2019/07/11(木) 08:58:23.23ID:fGHC7k850
>>972
消したんじゃなくて豚に消されたんだよ。確か2つ長文コメントされてたけど2つとも消されてました。
豚のことだから最後まで読まずに消してそう

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-jlAp)2019/07/11(木) 09:27:57.45ID:OVqW3gUo0
>>974
最低なブタだな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-JFmJ)2019/07/11(木) 09:30:42.04ID:DXXgDc1N0
こりゃあ仕事なんて探してないわな。コメ欄に張りついて削除しまくってるから

運営からアンケが来てるみたいだけど、その癖やたらもたもたしてるからね
低評価数やコメ欄ヤベーw もうみんな爆発寸前だよw …いやマジでさ
放置すればするほど状態はエスカレートして悪化するのは瞭然なのにな
配信は止められなくても無収益化とかコメ欄強制閉鎖(閲覧数激減)とかできるだろうにね
豚っ面に蜂でみんなスッキリだろw

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ec5-yrhJ)2019/07/11(木) 10:10:11.31ID:8m9DXVqm0
>>976
仕事探すどころか炎上商法に味しめてるわ
つべ米に書いてた人いたけど、危害加えられたり訴訟起こされてもおかしくないレベルまで本当に来てる気がする…
超えちゃいけないライン完全に超えたね

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e5-BPOI)2019/07/11(木) 10:54:14.35ID:E1McA8Mn0
ここまでコメ欄荒れてて低評価なヤツ初めてみるんだが。YouTube運営動くのが先か、何か事件起きちゃうのが先か....どの道もう年内持たないだろ。

不適切な動画っていうことで通報したんだった、この間のライブ。
垢BANされればいいのにね。嫌われるためだけに存在してる、「有名ユーチューバー」だわw

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-JFmJ)2019/07/11(木) 11:40:09.36ID:Pj/cixyY0
>>978
一昨日のコメント欄だったかな、心療内科通ってる人でやはりプルルの失言に心を痛めた人が弁護士に相談するって言ってた。絶対許さないと。
そういうコメントも含め沢山のコメントをプルルは読んでいるにも関わらず昨日のふざけたメイク動画。
必ずバチが当たるよあんな豚。

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-JFmJ)2019/07/11(木) 11:46:58.21ID:Pj/cixyY0
削除しろと言われ続けてるあのライブの再生回数がもうすぐ4万回。
意地でも消さないのは人の気持ちよりも自分の収益か。
本当に訴えられようが、外出中にぶん殴られようが、自宅に凸されようが、カケラも同情の余地なし。

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e5-BPOI)2019/07/11(木) 12:00:52.51ID:E1McA8Mn0
こんだけ通報いってんのに垢BANされないんだな。ほんと誰かに訴えられるのも時間の問題。裁判費用なんて出せないだろw

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-JFmJ)2019/07/11(木) 13:35:13.97ID:W/w0bUtU0
単純に食べ方が汚いとかダイエットを謳って大食いしてるくらいだと垢BANまでは難しかったかもしれない。
でもこの前の失言はさすがにアウト。相当数の通報や直接メールも来てるだろうに運営は何してるんだろう。
これで何も動かないなら相当無能かと。

メイクのコメ見て知ったけど…健太ライブのタイトルこっそり変更してるね
やるべきことはそこじゃないだろう、先に問題の失言ライブ削除だろうに
どこまで視聴者をばかにするんだろう

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbed-JFmJ)2019/07/11(木) 13:51:48.46ID:hE5j/CPq0
950を踏んだものです。
「ERROR: referer情報が変です」と出てしまって
次スレ立てられません。
970の方にお願いしていいでしょうか。
申し訳ないです。

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a1f-5nlJ)2019/07/11(木) 14:28:41.25ID:fGHC7k850
ニュースにも取り上げられて問題行動おこしたジョーブログでさえアカBANになってないしぷるるがアカBANなるとしたら相当やらかさなきゃ無理でしょうね。
でもライブ規制されてないとかYouTubeからなにもきてない、全部ニコニコマークとか言ってたけどメスティンで報告いってライブ規制かかったと思うんだよね。
今回の発言でまたたくさん報告いってるだろうしペナルティくらうんじゃないかと思うんだけど。またライブ規制かかって投稿も規制かかればいいのに。

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b58-/g1Z)2019/07/11(木) 14:37:44.74ID:cX8EcmtM0
コメ消しを見た

【ライブ規制】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【差別発言】リバウンド18キロ目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562824436/

立てました!
これからテンプレ貼ります(*^-^*)

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-RmcG)2019/07/11(木) 15:12:13.49ID:izqr5mrBr
サブチャンのチャンネル名が変わってる

【ねこ大好き大ちゃんぷるるセカンド】
通訳が必要なレベルで意味のわからないチャンネル名

大ちゃんが猫を大好きなのか

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a1f-5nlJ)2019/07/11(木) 15:53:57.92ID:fGHC7k850
>>989
ありがとうございます!

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad5-t27Z)2019/07/11(木) 15:55:08.09ID:lXuKaj7e0
>>989
スレ立てありがとうございます

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad5-t27Z)2019/07/11(木) 15:57:28.65ID:lXuKaj7e0
>>990
大ちゃんって名前の幼い息子が猫大好きなんです。みたいな感じに聞こえる(笑)

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbed-JFmJ)2019/07/11(木) 15:57:51.26ID:hE5j/CPq0
>>989
お手数おかけしました。ありがとうございます。

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-RmcG)2019/07/11(木) 16:26:20.68ID:izqr5mrBr
>>993
だよね
日本語不自由すぎる
しかもあんなブサ猫需要ないだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-jlAp)2019/07/11(木) 16:30:01.94ID:zFlSqmWMp
>>990
やっぱIQが知的障害ギリギリのラインなんだろうね

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-5nlJ)2019/07/11(木) 16:32:46.47ID:lIFzCaTgr
>>995
申し訳ないけど、大ちゃん猫界の不細工だと思う。つり目すぎるし家猫なのに野良猫みたいな汚さがあるし。サムネの大ちゃんだいたい不細工。

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ad5-t27Z)2019/07/11(木) 16:37:48.60ID:lXuKaj7e0
>>997
毛並みツヤないよね。ブラッシングもしてないだろうし。

>>997
飼い主に似るっていうもんねw

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-jlAp)2019/07/11(木) 17:15:49.06ID:OVqW3gUo0
>>997
セカンドチャンネルの最新の猫のサムネなんて、つり目すぎて目が縦になってるしねw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 0時間 6分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。