【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8258【今日の新人誰も興味なくて草】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/21(火) 01:03:12.56ID:gxx+uaWl0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8257【たゆんたゆんしてるみあパイ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558366085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:58:51.63ID:Lvy8O1v00
>>894
アプデまでそこはやっとけって感じね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:58:51.88ID:6qd7Be4R0
ダステルけんき椎名らんたろうとあと誰か1人か0人加えてシージしろ!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:58:52.37ID:ditpPej90
>>806
だから運営叩かれてたんだぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:58:55.08ID:BdCMnglW0
メス出てるな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:58:55.31ID:bIp2o0nJ0
>>876
あいつ前世やリマンなのにユニコーンついてるのかすごいな素直に

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:58:56.28ID:OfA5uZFHM
今日の社は笑顔でいられたか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:58:57.97ID:vUssueUd0
>>891
みんな粛清されてるだろなこの感じ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:58:59.55ID:H3XJRXN4H
シージ部w

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:00.19ID:bsK9r5z2a
ひまわり売る事も出来るってマジ?
最強か?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:00.97ID:hxCCYIIA0
>>939
あーそれだわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:01.84ID:fSEpeKOq0
ダステルってすもものカキタレだっけ?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:01.91ID:47pOzS5D0
郡道「セックスするときに電気消すために遠くまで消しに行かないといけないの気まずくない??」
樋口「電気消さないとセックスしないわけ?」

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:03.48ID:2JqSgZ2z0
ダステルけんき椎名喰いにきたか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:10.33ID:qy5n8SQf0
シージプロが椎名にコメントでダル絡み

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:14.35ID:lHQ3JfU10
これ裏でらんたろうとダステル通話してるだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:14.72ID:gwogEPEC0
森中まさるの半分くらいの時間か

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:15.67ID:+RaUZG84M
カビ熊はべらせてんねぇ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:16.78ID:cswCGf/90
下ネタ言いまくるからやめてほしい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:18.72ID:/O79DMRJ0
>>899
寝る前にこんなんで笑うとは思わなかったわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:20.62ID:3KDCNZDmK
椎名がプロゲーマーのパコ部屋に連れてかれるぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:20.90ID:fl+zJC5v0
>>897
トークが普段からパンチ効いてていいぞ
歌もうまいし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:23.38ID:maLKP7Y50
ロア疑惑であげられれた守崎風花
ツイの浮上が一緒で意味深ツイしてるし、猫犬飼ってるから見張ってたけど、女優業やってるみたい。大物すぎて違うかもな。


手に職をつける気持ちと就職の気持ちで活動してたから、辞めたとしたら一般的に通用する職歴も技術でもなんでもなくてお先真っ暗。笑

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:25.08ID:Zx1A+QUN0
多分19万記念で200人以上入ったのがなんか抜けたんだろ


ウンチが原因ならクソ笑う

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:33.24ID:7SaiU9FkM
>>830
嘘だろ……

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:33.44ID:FKudmP/w0
ダステルくっそイケメンだしな
そりゃこみみも濡れ濡れよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:33.98ID:+ai+EJBU0
>>902
ツウジーとギバラとアレと江良でコラボしろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:36.78ID:ZiS86RvX0
>>948
間違えた
ツウジー、青長、家長のコラボ見たい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:42.71ID:M7DHCeq20
ダステルはすももの・・・

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:45.81ID:lHQ3JfU10
>>962
そう。すもものPUBG選手生命潰した人

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:46.99ID:R/DsdMdr0
プロゲーマーめっちゃ来たやん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:49.02ID:yaiveBxR0
>>953
お静とダステルの絡み興味ある

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:49.80ID:/ndkxpkx0
ダステルボックス
DNG所属ですももの彼氏
ほちょ宮の中身
性格悪い
以上

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:55.11ID:aZMi3jqUd
>>973
お前1人で言ってただけだよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 01:59:59.29ID:MmrzIQQoa
>>957
「ああ…答えは得た。あと笹木以下の連中は後で部屋に来い」
https://i.imgur.com/aNukItn.jpg

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:00.66ID:Uj+rgcCi0
>>971 なんか問題あるか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:02.76ID:K05pDxPSd
ダステルとけんきってVで女漁りしてんのか?
最近よく女Vとコラボしてるよな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:02.81ID:NMN2MfMU0
>>956
あいつらが言うには桃箱のやった事は関係ないんだとよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:04.03ID:0HeedZlT0
カビ熊ごときがデカい顔すんな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:05.54ID:YrLQaDTWd
ダステルって猫宮の健常時の中身じゃん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:06.02ID:8Y512Y2Wd
ダステルなにやってるんだ
すももんに報告しておくか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:07.48ID:qffnRbPoM

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:07.70ID:B2Yn0nDG0
シモネタしか言わんのに椎名に絡むと相性悪そうやな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:14.10ID:NFDaiwGM0
けんきってeケメンで加藤純一に負けて喧嘩売ったゴミかしねな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:17.93ID:T9XNLMwn0
ゴリスナー発狂させろwwww
いいぞ叶シージ組wwww
ユニコーンじゃないフリしてるゴリスナーにとどめさせwww

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:20.37ID:06GTj3G20
オートチェスでプロゲーマーと遊んでただろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:20.97ID:lt3xg+9h0
Foxも前見に来てたな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:23.13ID:jXaqZE+h0
あっこれはダスニキパコブルー内定ですわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:26.45ID:c3OutNOp0
戌亥どんどん肩身が狭くなる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 02:00:27.46ID:AuRazW1Fa
天皇減ってないからたぶん19万反復芸だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。