【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8115【種崩壊スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/16(木) 11:01:39.99ID:XBiIEQeL0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8113【40代フリーターの為のスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557962838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:45:38.78ID:fSEkxE0I0
そういやvoizになる予定だったんだよな……

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:45:44.55ID:PgZDZhB3a
月ノ緑るるあたりは性格悪そうなの知ってた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:45:53.44ID:yUqCTBW00
種1が面白くないは社員だからって考えるとしっくりくるわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:45:54.43ID:Uq99kRjU0
>>896
声質からリップ音と笑う時の息とか抑えめの赤羽にしか聴こえんが

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:00.70ID:rLhzA9Y80
緑なんか反応しろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:04.65ID:1GT3SxMG0
無印で増えすぎた人口をささえるために社員ライバーを登用しはじめたんだろうな。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:07.26ID:zfu4zWVzp
>>953
お前もう諦めろよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:11.87ID:qMtQ31e7a
リークされる奴は自分を見直そうな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:20.42ID:8RkPfPnS0
>>909
契約内容が分からんからなんとも
ライバーにしてやるけどお前たちはあくまでスペアだから社員と兼任しろって感じならまあ不遇だし種1の怒りも理解出来んことはない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:20.60ID:19suaaCt0
他の身バレ時
???「…」
緑バレ
???「逮捕されるぞー!!!!」

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:23.95ID:Q9m/el2/0
>>908
む!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:27.66ID:kuvmcnEBM
>>917
種2も力一が構成作家とかゆめおが司会とかしばが絵師とか裏方兼でもおかしくないタイプ多いよな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:27.95ID:wnCqB1mA0
末尾aガイジさぁ
樋口の性格の悪さに目を瞑るなよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:29.01ID:zhJTgYEw0
そろそろ森中再評価するぞ?いいか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:32.61ID:OLgmlMC7p
>>947
そもそもマネやってるかもしれない緑の誘いに遅刻した挙句ブッチとか正気じゃないわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:34.44ID:1xHxydRPa
>>958
緑!?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:34.79ID:wmZo8XhL0
>>938
でローンと動画だしてたしな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:36.62ID:SF/LagyV0
社員だとしたらヘラり配信するか?って疑問は残るな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:37.66ID:XBiIEQeL0
ひな普通に杉田と会話してて草なんだが
https://i.imgur.com/dKgH1BT.png

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:42.82ID:7FZFKlkI0
>>955
じぇみ子界隈だと結構有名だからなぁ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:45.05ID:objfOCyX0
山田じぇみ子が赤羽かどうかはもうどうでもいい
赤羽だと思って山田じぇみ子聞いたら抜ける

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:49.56ID:zaiucJjSM
少しズラしてリークするのやめろ😄

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:50.13ID:vPwnW5zXd
>>930
緑とコラボしたのも?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:51.21ID:uCyJM7wv0
>>961
いちごの時も言われてたろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:46:51.27ID:uR+1kX0R0
>>958
いつものaだからほっとけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:00.20ID:F3RVsxpu0
緑って本当に身内からも嫌われてるんだな
絶対きついこと言って恨まれてんだろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:00.88ID:iPVQH7530
>>953
ガイガイ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:00.94ID:Z9o8KHyN0
>>939
少なくとも給料は保証されてる中での活動ではあるだろ
ハジメなんか何もないんだぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:01.24ID:L1c9T7aba
月ノ性格悪いの丸わかりでしょ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:01.28ID:TVtY6rnU0
不自然な登録増加したライバーは社員ってこと?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:05.43ID:nqFy42s8H
るるみたいなバレだとみんな幸せなのにな
シナ緑の不愉快すぎてやばいわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:09.57ID:7VoSX51hM
緑あんだけ匂わせて本名までリークされるって思わなかったんか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:10.77ID:LTAq5HRQp
>>900
スバルの場合は舞元以外の外部コラボもコラボ先から唐突と言われがちやからどちらかといえばスバルのやり方がアレなだけな気がするけどな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:11.07ID:QI5eQzcXa
>>909
不遇だから希望者を社員にしたんだろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:11.28ID:vIf06Itla
社員ではないだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:17.71ID:FFPxNWwy0
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:23.49ID:fnqSy+pK0
>>977
舞元と力一が揃って嫌いって言ったなって…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:30.38ID:ncO4tElaa
次スレでは火消しRPするんだぅ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:31.62ID:1k5dvMjja
月ノ緑は性格悪いで有名だからな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:32.83ID:lcNdRNqma
>>930
天才か?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:38.33ID:YFDI5IyI0
>>981
そうござよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:40.56ID:mNSn/Ajrp
>>936
種ってマジで30万40万円
均一にスパチャ投げられるよな...

なぁ


社員だから会社の抜き無視出来るし
賑やかしの為にスパチャで給料払ってないか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:42.86ID:bz0JkYZX0
>>938
付いてた
そんでマジで炎上複数回してるやつだから外しとけってマロ送ったら外れたな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:46.34ID:Yv/OzfOh0
>>930
なるほどね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:46.81ID:DGJDqLhl0
>>899
見るのはいいのか?こんなんで前科持ちとかしょうもないから何時も見る側だが

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:47.78ID:4Ij1jOp6a
月ノ緑引退しよっか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:53.02ID:19suaaCt0
>>975
そうだね
逮捕されちゃうから止めないとなw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:54.87ID:eGBL6Uymd
別に犯罪としてるわけじゃないんだから実際どうでもよくね?
自分の家の住所歌にしてバズってそこにしばらく住んでたYouTuberもいるんだし

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 11:47:55.31ID:SF/LagyV0
いつものガイジ湧いてきたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。