【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7775【しぃしぃの快眠応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/03(金) 15:19:09.15ID:hhdoe8GQ0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7773【ベル×バンてえてえスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556857600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:17:41.82ID:7vlEcMPE0
箱内ライバーに不満一番持ってるのは間違いなくみづ信やけどな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:17:42.64ID:D7qyDGO50
夜回りの主人公がクリア後半身に夜を宿してるっていう設定すこ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:17:48.44ID:L6SHKHRv0
>>926
なんでアホなんだ
それを悪いことのように誘導するのはいかがなもんかと思うぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:17:59.43ID:41/7jSGg0
>>940
ガイジに言われたところで・・・

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:00.73ID:hKBsvWyH0
>>946
これ後ろにもハジメいたんだな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:01.43ID:QdYD0r/F0
郡道はもうロアに前歯折ってもらった恩忘れたんだな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:05.17ID:nv36tFQka
>>935
同じやぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:06.37ID:DyH0fvt40
>>954
いやぁ アホだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:12.65ID:bMqGqKQa0
>>928
そもそもチャンネル売っぱらってほとんど見ないし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:18.87ID:ERHbpWNK0
>>863
俺のコメントのおかげで盛り上がり
そのおかげで売れたみたいに勘違いしてるこういう奴らのせいで配信が詰まらなくなる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:19.60ID:l2lKsXvv0
>>946
ムジョルニア持ってないやり直し

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:20.65ID:ks03WNKD0
みれロア営業しても裏で軍神配信してるから悲しいのだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:23.06ID:VDvgWH2m0
>>859
線の細い男は描きたくないのが伝わってくるな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:24.46ID:7vlEcMPE0
>>950
あいつのツイッター見てるとそうは思えんわ
ガイジそのものやろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:28.63ID:/cnI+Lcw0
郡道はここで神田の登録を促せよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:30.64ID:zN7E5SFAr
葛葉精スプ判明からオワコン化早すぎない?
まんさん露骨すぎだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:34.05ID:vIVPrybf0
>>947
もう頑張る必要ないし…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:39.01ID:L6SHKHRv0
>>959
お前の感性では、だろ?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:39.46ID:TTrzmB3s0
ひな、「優しいおじさん」で吹き出す

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:43.96ID:EfePivXU0
>>949

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:48.98ID:1/p4RoqWp
椎名は流石にやる気なさすぎて見放され始めたな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:18:52.62ID:Zu/wixUn0
まこじきのひげ抜いてもいいですか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:19:02.60ID:PlMIGAS60
樋口と月ノのリプに平気で参加するやつマジでおかしいわ
てえてえとか使うなゴミ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:19:10.80ID:DyH0fvt40
>>969
少なくともこの場であんなアホな書き方するもんじゃないと思うがね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:19:14.40ID:Tn9gw8W30
>>952
別に不満とまでは言わないけど委員長とはコラボ適性低いのばっかりだなーとは思う
ビビッて萎縮しないでもっと殴りに行けよと

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:19:16.02ID:EfePivXU0
>>974
てえてえ…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:19:29.77ID:lbUXcyyl0
>>962
お前ハジメに持てると思うの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:19:36.14ID:L6SHKHRv0
>>975
それも所詮お前の意見でしかない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:19:37.71ID:yH+/Ohd90
>>940
神田sageるとベルageしてなくてもベル信扱いされるぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:19:38.08ID:VnFC/A7U0
>>974
めっちゃわかる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:19:41.63ID:a2vES/7/0
郡道いい女やんけ…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:19:46.75ID:rbPJYliL0
のじゃおじ嫉妬民湧いてて草
個人勢ならふぇありす程度の人気でそこそこ稼げる業界なのにそうやって叩かれるのを危惧して身を引いたガイジだぞ
今頃唇をかみながら逃したお金に後悔しているころだから嫉妬するような要素は全くない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:19:50.23ID:4sexjul60
>>937
ひましぃてぇてぇ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:19:50.64ID:byrnwqNd0
>>937
ひましぃてぇてぇ…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:19:54.08ID:DyH0fvt40
>>979
当たり前じゃん お前自分の意見も書けないの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:20:01.68ID:bMqGqKQa0
椎名はもう燃え尽きたんだな
逆にまだ元気なひまわりは凄いと思うわ
アレずっとやってて疲れないのか
ひまぐまの襲来にも耐えたし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:20:04.36ID:7vlEcMPE0
>>974
全員ブロックしたら平和になるぞ怖いか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:20:07.71ID:L6SHKHRv0
>>986
開き直んな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:20:11.74ID:lDNCnplO0
1000なら森中フレグランス5から脱退

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:20:13.96ID:/WdiCtru0
キズナアイがてぇてえとか使い始めるのIKKOがどんだけ〜で流行語大賞取ったのと同じ現象にならないかな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:20:23.70ID:KymaYpVe0
なんやかんやでロア面白いな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:20:25.18ID:yycrUfG/0
>>978
ロキの杖でええか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:20:26.28ID:yaHGqg+Da
>>965
ねこます動画で喋ってる時とか他の奴と交流してる時はそこそこ健常だろ
TwitterはSNSの良くない使い方の教科書に載せて良いレベルだけど

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:20:40.12ID:yycrUfG/0
>>1000ならちーかざ配信決定

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:20:41.15ID:Zu/wixUn0
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:20:41.58ID:Bek3K11y0
>>930
健常か?
どっちが損得じゃなくてどっちも得してると思うけどな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:20:44.62ID:nyFOB3R2d
マジで話になんねえよ
郡道信ってこんな奴ばっかなのか?
みれロアで救済されたのも忘れてむしろ郡道がロアを救済した、他の底辺も全部郡道の実力で救済してやったとか驕ってんのか?
消えてくれ郡道信

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:20:47.21ID:tkj2C0Mm0
結局女子力検定は何が原因で騒がれてるんだ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:20:48.82ID:/WdiCtru0
ハジメの魂は高潔だろいいかげんにしろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。