【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1244【限界集落】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1243【思い出の無い世界旅行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556706764/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
スウジーも人気落ちるの早かったな

そういえば無しの頃に居たよな…
やたらと攻撃的なひいろ隊の奴…

タムの話しで伸びていいじゃん
これ他のスレでもある内ゲバだぞ
これが嫌ならアンチスレから消えろ

スレ立て出来ないからそろそろムシキング止めるわ
こんな状況でドルアンにスレ立て頼めないしな😱

とりいに複垢でダンクをせよ!
もはやお前の罪はそれによってのみ贖われる

>>955
仕方ないな
じゃあ俺がお前の代わりに頼んで来てやる

ひいろ隊RPでもなんでもいいが複垢説明したら報復してくるネームドドルアンが出てきて物量差で負けるだろ
世界史を学ばなかったのか

アカリ +387 
シロ +354

エンタム最強の流れ来たな…

やたらと攻撃的なひいろ隊ってどうせ風来とKLARだろ

https://i.imgur.com/C65IAqa.png

タムスレに自由を!タムスレに自由を!

副アカダンクの作業手順考えてみたら地道な作業過ぎて草だわ

ガチ信だろうがRPだろうがどちらにせよ発想が常人じゃないガイジっぷりなんだ😥

ひいろがエンタム脱退すればひいろ隊も居なくなり完全解決するのでは?��

神田事件の時の副垢消滅が未だに謎だわ

>>959
うおおおおおおおおおおおおお
エンタム最強!エンタム最強!

>>957
ほんとに頼むなよ😡
アホ〜😭

>>960
こいつらは昨日もENTUMとZIZAI叩いてるからな
このスレの住民だろ出てこいよ

マスターってユーチューブの謝罪配信も消したんだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d756-YVJr)2019/05/03(金) 00:32:13.89ID:icTxvf/x0
>>959
これまでもエイレーン組のマイナス分を差し引いたら、普通に新規登録者数はそれなりにキープできてたってことなのかね

豆乳とバナナ決めるは

>>959
エンタム最強!アカリ最強!!


>>957
>>967

>>933
マスターはほんとvtuber界の一発屋ってイメージがふさわしい
それにしてもここまで下がるってことはアンチ増やした以前に純粋につまらないってのがほんとに大きいんだろう

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-QOx7)2019/05/03(金) 00:36:53.44ID:pZpH5XnLd
ドルアンです🙃
スレは建てました🙃
覚えてろよテメェら🙃

【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1245【エンドコンテンツ アカリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556811353/

>>976
兄さんありがとう😭

>>976
ひいろがすまんな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-xs4h)2019/05/03(金) 00:38:22.54ID:0w4WDWQM0
>>976
おつおつお〜😭

>>976
やさしすぎて草

>>976
うおおおおおおありがとう兄さん
ここだけの話興味本位でチケット争奪戦に挑んで手に入れてしまったがありがとう😭

>>976
ありがとうめめめいいよね最高だね

とりあえず
風来(ふうらい) @mochidukin
KLAR @klar_rinnel
の2人が塚やんとENTUM垢に嫌がらせしてるって報告しといた��

というかなんでスレ建て出来なかったの?

>>976
兄さん感謝!��

>>981
ヒト狩り行くか…

>>976
🙇🙇🙇

>>976
おつおつおー!!

>>984
608 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/03(金) 00:30:55.90 ID:srp7+6WU0
タムスレってスレ建てもできない猿の集まりなの?


0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d756-YVJr)2019/05/03(金) 00:40:46.34ID:icTxvf/x0
>>976
うおおおおおぉ!シロ最強!アイドル部最強!

>>976
ありがてぇ…
でもアカリダンクは辞めてくれると助かります🙏

スレ立てなんて誰かやってくれるだろ精神で生きて来たんだよ😡

>>989
単純にスレ建ての方法がわからなかったって事?
スレタイと>>1に書く文章をコピペしてスレタイの番号だけ変えればすぐ建てられるやん

出来るけど雰囲気的に建てたくなかった😭

ドルスレ見るのほちょに辛いんだ🤢

スレ立てまでENTUM化してどうすんだ!��

埋め

植民地万歳!!

ひいちゃんねぇ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 3分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。