【あほ】めぐみちゃんねる【鼻毛】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/15(月) 15:18:05.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ゲーム割れ
他人のブログを無断盗用
旅先で品物を破損し黙って逃げる
ゲーマーと言いながら難しいゲームはPart1で終わらせる

ここでは大物youtuberめぐみさんと直接やり取りが出来るよ!


!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 16:16:55.09
あの裏声のおかま、まだ生きてたの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 16:17:49.19
ゴミ動画生成器

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 16:18:24.57
何で生きてるんだ?このおかまやろうは

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 16:29:35.25
昨日も話題なってたけど、連投とグロ貼り付けがキレイに無くなってるのがウケるw
第三者がやってたとしたらこんな急になくならないよね?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 16:33:00.61
おかまきもいから出てくるなよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 16:33:15.57
女には見えないから

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 17:19:07.54
ランチパック、ゴールデンウイークやることなくてイライラでワロタ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 17:26:21.09
喉仏出てるよおっさん。もっとちゃんと女装しろよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 17:26:41.67
禿げてるし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 17:27:06.21
この先女性としてはやっていけないだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 17:35:07.66
きんもちわりい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 17:38:40.27
もろおとこですよね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 17:38:54.58
性同一性障害

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 17:48:03.06
何でこのおっさん裏声なの

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 17:56:14.36
やめちまえじじい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 17:56:35.53
オカマチャンネル

0968灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 2019/04/28(日) 18:00:28.89
>>954
オレだけの拾った灰皿がジャンク品だから生きている。

0969灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 2019/04/28(日) 18:05:36.30
>>951
あっ認知症で思い出したけれど、「拾った灰皿=オレだけの物」だと思えば心が随分と楽になる。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 18:10:02.34
こいつオカマだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 18:13:48.73
消えろよ嘘つきオカマ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 18:17:05.89

0973灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 2019/04/28(日) 18:36:40.73

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 19:01:54.09
灰皿以外の次スレはここを再利用

【ゲーム割れ】めぐみチャンネル【鼻毛出ちゃった☆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555336358/

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 19:07:24.88
2017年のスレから転載したんだが

0853 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/17 05:46:50
今始めてこいつの生放送見てるけどいつもこんな感じなの?
リスナーに「偏食治せ」って言われて
「偏食が治ると思ってる人はへそで茶が湧くわ。そばアレルギーの人にそば食えよって言っても無理だろ」
リスナーから「偏食とアレルギーは違うでしょ」と突っ込まれると
「じゃあうんこに慣れろよって。食べれない物なくせよ。無理でしょ?」
「牛乳とか牛の体液じゃん無理。じゃあ牛乳飲むからお前らは嫌いな上司の体液を飲め。出来る?」
とか喚いてるんだけど。

この時から放送中に「うんこ」って言葉使ってたのかw
しかもうんこ食べる前提でアレルギーの話に反論してるw
ここに来るランチパック連呼奴(灰皿)は証拠の残る動画内でもこの態度なのか(困惑)

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 19:09:16.58
>>974
もっと馬鹿にしたスレタイが良い

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 19:22:15.00
>>955
事務所に通報が入り警告されて仕方がなく今度は灰皿で自演を重ねております

ウンコの画像貼ってる時点で気が狂ってるオジちゃんとは思って傍観はしてたが遺体の画像貼った時点でもう冗談じゃ済まされないからウームに詳細を報告したんだよね
サイバー警察にも通報するか迷ったくらい
俺以外にも報告入ってるんじゃないか?ファンもここの存在は知ってるだろうから黙って見切りつけたファンもいるかもしれん

チェック体制管理の人にはマジで申し訳ないけど極グロも何もかも余す所なく報告したわ
てかちゃんと注意するんだなと思ったのとそれでも今もここに固執してるのはやっぱり本人の負けず嫌いな性格によるものなんだなと再確認した

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 20:09:47.99
>>975
アスペっぷり全開なんだなw
恵はただキレるだけじゃなく
無知のくせして屁理屈でマウント取ろうとするんだよなw
自分が支離滅裂なこと言ってるの分らないくらい
障害者レベルの火病を嚙ましてくる。

だから嫌われるんだよ!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 20:16:28.75
>>973
てめー自ら隔離スレ作ったんだからそこから出てくるなよな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 20:17:24.73
【あの有名人も使ってる?!】初心者でも一気に月収100万円を目指す方法

インジケーターは一切不要、”4つの成功パターン”をパパっと覚えるだけでOK。FXど素人(1ヶ月目)が
月に100万円以上を稼ぎ出した、笑いが止まらないほどにシンプルな勝ちパターンの情報が、今から60分間だけ、無料公開中!
http://inx.lv/gaa

↓こんなFX初心者さんは必見です!

「FXで稼ぎたいけど、
勉強するための時間がない・・・」

「正直言えば、すぐに稼ぎたい!」

そんなあなたの悩みは今日を限りに消え去るでしょう。なぜならFXって、“ある4パターン”を覚えるだけで、大きな利益を、十分に狙えるからです!
(なんと、月収100万円以上というレベル)

その"4つの勝ちパターン"を、こちらの動画で是非確認してみてください^^ローソク足4つの勝ちパターン"無料ページを見てほしいと思います!
http://inx.lv/gaa
※簡単すぎてビックリです!

【10秒で人生を変える方法】
※資産0からの人生大逆転!

1日10秒で月400万円!!”何も考えない”で「資産0」からでも日給10万円を稼ぎ続ける。
■しかも挫折者0、再現率100%
■1日10秒だけ!思考すら不要
・労力・経験・スキルが不要なのはもちろん「思考」すら全く不要で、本当に稼げます。
http://inx.lv/gaY

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 20:26:31.30
>>977
ウームに通報したら荒らしが収まっちゃったのかあ
想像通りで吹くw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 20:27:59.94
>>975
「私は1度もキレたことありません」って言ってたけどキレまくりなんだよな〜

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 20:30:31.99
なんかウームのこいつ担当のマネが気の毒になってきた
普段からくだらない事で色々対応させられてるんだろうなと思うとねえ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 20:33:44.47
「ガチ百合が選ぶ 真の平成最強の百合アニメランキング」
→正しくは「元男が選ぶ 真の平成最強の百合アニメランキング」

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 20:37:28.63
ん?また性的な内容の動画なの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 20:42:30.13
>>982
あっ(ゲームで負けた)ホントクソゲーホントクソゲーもう落ちる

負けたら辞めるゲーマー

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 20:44:07.11
>>982
普段から小さい事でキレッキレのめぐたそ
リスナーの何の気ない質問すら噛み付く狂犬
しかも必ず
じゃあ聞くけどさの内容ズレてる逆質問
答えてみろよ?あぁん?
あたしが気にくわない発言をする雑魚は放送にくんなボケ
そしてブロックへ
こんなのじゃあ投げ銭してくれるリスナー減るっての

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 20:50:37.99
>>984
つい最近にも男にも興味あるよ?って目録ついた動画あったような、、、
興味あるよ?って言われても盲信以外は困るけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 20:54:44.94
8時間越えの長時間配信の内容がコメント頼みという暴挙
私が選んでやってるんだからねって態度でほとんどのコメントを読み飛ばし、
あげく気にくわないコメントに罵詈雑言を吐きブロック

そら嫌われるわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 21:14:10.32
>>987
ほんと気性の荒いチンパンジーだよな。
毎回キレてる印象しかない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 21:15:27.29
はい、性的なコンテンツで報告しましたー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 21:40:48.49
あまりにもひどいので私も同じ内容で報告しました

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 21:47:18.65
もうYouTube上から消えてくれ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 23:28:44.05
コジコジの下位互換
カミサマの下位互換
青木かのんの下位互換

チンパンジーの下位互換

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 00:37:05.92
小3で不妊が分かった
は爆弾発言だってば
ついていい嘘と悪い嘘があるだろw
複数の視聴者に指摘されてるのに下ネタ話(しかもホラ話)やめないよなぁ
ホラ話だから話が膨らむ=本来なら放送しちゃマズい話になってるし

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 00:45:54.95
灰皿んとこに書き込むなよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 02:02:23.51
灰皿以外の次スレはここを再利用

【ゲーム割れ】めぐみチャンネル【鼻毛出ちゃった☆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555336358/

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 05:35:40.62
オカマ埋め

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 05:36:26.34
鼻毛埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 05:36:58.97
めぐ男埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 18分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。