【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7082【ツウジー失踪中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/12(金) 01:36:51.47ID:Lrflk6EQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7081【家長むぎ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554997748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:47:14.93ID:XmPmvuYV0
>>918
営業だった頃の話か、懐かし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:47:17.94ID:m+SMY6Aj0
>>876
にじアンのノリ持ち出してもほぼ通用せんだろ
なんか厄介なチャイカファンがいるなくらいにして思われてないぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:47:21.75ID:Lv49gD1f0
>>903
もしそんな事件があっても身バレ報道でもされない限り公表しないと思う
引退って事にしてこっそり終わらせる方が誰にとっても幸せな着地点だ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:47:23.44ID:Ux24QvdhM
>>944
本物って横山緑みたいなのしかなくね?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:47:27.68ID:4exjWaRK0
>>942
リオンから地位とったら何も残らないのは罵倒じゃなくて事実だろ!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:47:33.30ID:sNwTAvlf0
>>940
だとしたらとんでもないアホだろうな
一般常識が著しく欠如してる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:47:44.20ID:e09Juyxwd
うさぎさん必死だな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:47:46.29ID:+NzWk3s20
>>936
幅広い層に好かれるのはひまわりだろうな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:47:54.74ID:zQnB6/ula
>>936
この前弟いること知らないやつだらけだったしかなりいると思うよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:47:59.72ID:gymAGqnj0
ニガーのアーカイブのコメント欄外人で埋め尽くされてるしあれも普通にアウトなんだよなぁ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:03.72ID:SYv9pXcCp
>>955
一応本物は本物だからな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:11.14ID:hYGC3H+TH
>>921
有栖がベロチューされたのを悟られないためにずっとんまんま言ってるところで抜いたわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:17.87ID:PW6v+9de0
>>944
あれ違うぞ流石にわかるよな?
タイ人すぎるだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:19.31ID:j5jD+e3Q0
森中は早く10万いきたいしたに抜かされたくないってのが分かりやすく分かるからさっさとしたに抜いて欲しい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:19.69ID:x3TAeBkm0
>>927
あなたさぁ、本当に面白い奴上げるわけねーだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:24.52ID:HL37A16A0
アンジュがこの状況で飲酒した意味が分からなかった

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:28.24ID:4AsYIp7f0
ちょっとガイガイ濃度高すぎるな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:32.03ID:ba5ReZQ00
>>956
異常な粘着具合だと思ったらリオン信怒らせてたのか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:36.79ID:ozc3y1t90
>>956
関わりないのにそういうこと言うのがダメなんやろ
わかるぅ〜?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:38.49ID:dixIj8mC0
笹木がリスナーの事クソガキって馬鹿にしてたけどこれはOK?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:44.20ID:+NzWk3s20
>>906
種とかもそうだけど、過激路線いくと本当にしょーもない業界になるからなぁ
すでにニコ生で辿った道

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:47.75ID:4exjWaRK0
>>954
身バレ報道はあると思う
未成年はどうかわからんけど…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:48.76ID:O+bWJri/a
スウジーはキスだけで有栖をイカせたらしい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:50.14ID:6bARtttW0
ガチ顔貼ってるやつなんていんの?
場合によっちゃ捕まりかねんのに何考えてんだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:48:50.44ID:QsKCPiKU0
アーカイブ残らないせいでアンスエにたどり着いてしまったのか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:49:01.15ID:3qmmi8w90
ま こ じ き 脱 糞 離 陸

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:49:08.90ID:eQNAtjmFp
>>963
それどこで聴ける?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:49:10.16ID:HsHq+740p
>>910
加藤もそうだけど安定して上位にいる人たちは最低限の喋りとあとコメントの拾い方ツッコミ方が上手いと思う
これもある意味技術というか
ネットの集合知を有効活用してる感じ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:49:13.22ID:XmPmvuYV0
統失か?w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:49:28.54ID:ba5ReZQ00
>>980
樋口さぁ…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:49:31.88ID:KRYhOd5V0
セブンでラーメン買ってくる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:49:32.91ID:SYv9pXcCp
>>964
仮面と黒マスクのやつだぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:49:33.02ID:Xh+5dmrb0
魂画像じゃないけどこういう面白いのもある
消してる部分の名前は垢変えてるけど結構名のしれたくまさんず
https://i.imgur.com/vEGoVHs.png

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:49:33.51ID:tqNLwdfG0
>>971
笹キッズはガチキッズだからなぁ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:49:33.57ID:PW6v+9de0
>>980
糖質=プリンのことだぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:49:43.94ID:2RMcZ3L80
プリン

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:49:50.91ID:s7nVKqan0
普通にキスするってことは今更抵抗感ないってことがバレたわけだからうさぎ共の心中察するものがある

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:49:52.69ID:vN2/v8tI0
ツウジーはガイガイの元

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:49:57.23ID:vkaH+VIca
>>980
過激チキンレース失敗ガイジ!?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:50:03.19ID:x3TAeBkm0
>>975
twitterでバイトテロしてる奴と一緒だぞ
何も考えてない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:50:05.68ID:aob93mGf0
>>956
そういやそれって裏でフォローとかするべき事ではあるよな
ツウジーそういう事してるのか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:50:08.03ID:Kphh6Yv0M
>>946
キメラで計算通り爆伸びしたけどmixupでそれだと地力が足りないと痛感して
それでも予定してたコラボも休めないしで酒に逃げたんじゃないの

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:50:14.97ID:hPMUu+d/0
>>946
mixupゆめしばで雑魚さ露呈して焦ったんじゃね
最後の方は怒られたのかしらんが酒飲んでても地蔵だったが

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:50:30.68ID:rwnbasX20
クレアロアてえてえ😍

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:50:34.00ID:PW6v+9de0
>>984
ええ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:50:37.18ID:XmPmvuYV0
プリン殴ったらものすっごい気持ち良さそ……

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:50:37.88ID:2RMcZ3L80
そりゃこゆこゆはイベントとかでカメラマンと

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:50:38.94ID:vuyCx92y0
森中再評価

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 02:50:44.68ID:5AaWRcDs0
ガチ恋って魂に恋するの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。