【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1161【難攻不落】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
・警告が出てスレ建てられない時はひいろのチャンネルのリンクを他のに変えて建てるかリンクに全角スペースを挟むこと。
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1160【受け身になるな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553679714/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>941
準備じゃなくて順位じゃない?

>>941
???「これは対決じゃないんですか?」

来年以降にはもうこういったものもなくなって
これも懐かしむんだろうか

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bcf-ehvx)2019/03/28(木) 01:04:49.55ID:JiDlyXYy0
さすがにアカリ今回は擁護できないわ、ほちょ宮は頑張ってた

>>953
月ノ最低だな

何だかんだ喪失感がデカイな

>>953
シロ心の中で舌打ちしてそう

なんか発表でもないかと思って見てたのになんも無かったわ

下ネタを捨てないアカリがどうすればいいかみんなで考えるのか

シロ 元からハイスペック
ヒメヒナ 現状維持
猫宮 成長著しい
アカリ

ガリベンガー切り取りがバズったように事前事後放送切り取りでも作ってくれる人がいたら世界は変わってたかも知れないんだ😞

2期がないから俺たちの勝ち〜🥳

来週からアカリを何で見ればいいんだ😱

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bcf-ehvx)2019/03/28(木) 01:06:09.57ID:JiDlyXYy0
にじくじ終わって、ばちゃみも終わってスッキリしたな

>>961
凋落

>>962
白餡に荒らされたのあったじゃん

新年度から〜アカリは〜下ネタを〜封印します!!!

とりいP配信してるぞ

ガリベンもこりゃダメそうだ

>>962
猫宮UC効果あったぞ

>>953
ア〜🤢

とりいP底辺とコラボしてるぞ

アカリ「シロちゃん今後の予定なんかある?(ガリベンガーあるじゃん��)」
シロ「シロはサプライズ好きだからなぁ…(ヒメヒナいる場で言える訳ないだろ��)」

ここの心理戦好き

>>962
シロアンが全開で荒らしたんだ…

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bcf-ehvx)2019/03/28(木) 01:07:31.44ID:JiDlyXYy0
猫宮は滑ってもなんか可愛いでなんとかなるけど、アカリはならないからな

>>967
シロアン欲張りセットでアカリがバズれるかよ😠

割とガチでトーク系のアカリはイベントに出てきても今度から見ないようにしようと思った
アカリを好きなままでいる為に嫌いにならないように自制する心も必要だ

バチャみが終わり、次は四月一日さんが始まる
でもタムじゃ実況しないか

とりいP放送見るぞ
https://youtu.be/cVgFcHE1aes

基本的にばちゃみては全体的に意識が低すぎてシロや月ノにとっては足かせつけながら戦ってたようなもんだったな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bcf-ehvx)2019/03/28(木) 01:09:04.74ID:JiDlyXYy0
>>979
ここにそらともいるのか?

🐢下ネタ封印🐢

>>981
月ノのアドリブが一番面白かったわ

>>954
界隈が育った場合は上位メンバーが忙しくなるし
界隈が衰退した場合はそもそもそんな企画が立たないだろうしな
そもそも今の時点で方向性はかなりバラけていってるわけだしな

最後のエンドカードでV抱くは流石にさぁ…

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 01:09:40.21ID:as8qwk3h
>>980
まだやってるの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bcf-ehvx)2019/03/28(木) 01:09:41.54ID:JiDlyXYy0
>>983
下ネタを封印する相方が必要だな

>>981
月ノはようやった

>>978
アカリはシロと少人数の出演なら良い感じだから多人数に慣れればきっと良くなるから見捨てるな😭

バチャミでメイン以外もケリンやら含めて全員株落としたしな
ヒメヒナはヒトガタ400万でプラスだが

おっぱいとか言った方がいい?

ちゅめるか

ちゅめてカット✂︎

ちゅめ……

ちゅめて…

ラストちゅめ

ダイジョウブデス

ちゅめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-YKo/)2019/03/28(木) 01:11:18.37ID:ON+gm4Mzd
>>981
2人はエンタメに真剣だったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。