【業務委託契約】 かなた 【テクサ(ライバー)の太田】 part106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/05(火) 17:24:32.35
☆IDなしスレの建て方:本文の1行目に 「!extend:none:none:1000:512」と「」の中身を書くだけ
■前スレhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551543096/
https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793633394479378432
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/988361267826999296
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/385991667557212160
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/611846994089259008
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616669386527637504
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793657813671092225
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616671231341932544
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617
※(事務所)には所属しないという書き>>221
>>270
方で誤魔化し、ライバーの案件を受けると後に言い訳

■ライバーから声が掛かった生主に必ず現れる
八咫烏:ふわ〇ちの塾長みたいなもん
ドワンゴの制作企〇部雑談生主担当部署のライバー事務所とズブズブの人
多分や〇みんと言うライバー生主のオフ会にも来ているマラ山 シコ漏淫夢厨社員
twitterもしてるし自身でニコ生もしてる制作企画部でかなたが出る超会議での
ゲテモノ食い番組をライバータレント使って企画した奴だ
広告は架空の表示だけだから高額表示されても実際には支払いはない
かなたの500万円だかの広告の時に実際のクリ奨が反映されてなかった事からも架空の広告金額なのは確か
■アイドルも逃げ出す運営事務所:速報 これがライバーが手掛けるアイドルの裏側 https://imgur.com/a/wIkczzR
※これを書いているのはライバーが手掛けるコレ〇トというアイドルユニットの元メンバー
こんなひどい運営しかできないんじゃ未成年のアイドルも逃げたくなるわな しかも辞める時もほぼ虐め状態なんてゴロリとやってること変わらないな
■芸人にも迷惑をかける https://m.facebook.com/100002134261103/posts/2088805714533884?sfns=mo ライバー、やらかしたな

■ゴロリ、ヘクトパスカル山田界隈、アスカタン界隈&ライバータレントがツイッターで褒めるものはほぼステマ
 全て都合が悪い者への虐めが主でビジネスに関係あるものばかりなので信じてはいけません
 ※こいつらはツイッターに鍵垢の裏垢を持っています。LINEでもつながっていて会議しています。
 こいつらの「〇〇面白い」「●●美味しい」「〇〇に行ってみたい」「〇〇は嫌いorつまらないorオワコン」は全てビジネスなので信じてはいけません

■糞ライバーのステマ案件 ※メーカー、発売元、名前出し含め
 ゲーム:スパ〇ダーマン、プロ野球〇ピリッツ P〇BG 〇狼アプリ ア〇ガミ、遊戯お〇、ポケモンG〇、ポ〇モン
 ゲーム:デッ〇バイデイライト、ダクソ、シャド〇バース、ドラクエ〇イバルズ、Ap〇x Legends、無名オンラインゲーム
 飲食:いきな〇ステーキ さ〇るチーズ
 映像:カメラを止めるな ポプテピピック、ケモノフレンズ2 
 配信サイト:17、TikTok LINEライブ、アベマ、スプーン
 有料動画配信サイト:ネットフリックス、Amazonプライム
 その他:猫型加湿器 ゲーミングチェア プラズマクラスター
 イベント:コミケ となコス
 批判比較対象:ドワンゴに切られたライバーのドワンゴ叩きニコ生叩き栗田叩き&ライバーの次のビジネスサイトであるキャス持ち上げ(YouTubeはまだ実力不足で結果出せず)
■ライバーになる瞬間 顔出ししてなかった人が何か別の理由をつけて顔出しするようになる。何か理由をつけて東京、関東に引っ越すという。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:36:20.88
>>930
ツイッターでbooth使って販売してる人見ると普通に発送されてるからこいつが無能なだけみたい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:37:03.20
>>932
コミケ完売だから売れ残りじゃない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:37:42.07
発注数少なすぎて後回しにされた?w

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:38:03.15
>>942
だな
自腹で印刷所に追加発注して購入者に送るくらいやらないと信用は得れない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:38:53.99
>>951
まぁ普通そうするよね
そして森ぐらいの稼ぎがあったら税理士に丸投げでいいだろ
どうせあいつ計算とかできないだろうし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:39:00.08
boothどうせ低賃金ベトナム人使ってて遅いんだろwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:39:33.44
>>950
かねたが通販200売れたと言ってるわけだが

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:39:58.85
本当はコミケで大量に売れ残ってコミケ会場から直接boothに送った
みんなそうしてるからboothは混んでるわけ
直接送って追加で注文したものが家に送られて来たから
本当は親に見られて馬鹿にされたりメッセージを書き込む機会がなかった

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:40:47.54
常識的に考えてそれだけの量を在庫してたら倉庫代がやばい、経営が成り立たない、だから嘘。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:41:24.09
>>956
はじめしゃちょーも月50万の給料制だな
会社の役員に家族いれて節税するのが賢い
配信者は稼ぎのバラツキ大きいからある程度お金貯め込んでおかないと怖いよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:47:19.69
蒙古タンメン近いうちに食うぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:48:19.09
>>959
これだわ
ツイートはアリバイ作りの全部嘘

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:49:22.17
>>943
いや、こういうことだろ
通販で売られているものはコミケ会場から直接送られた売れ残り

コミケに積んであったものは予め複数冊買った人用のメッセージが書かれたものが用意されていた

複数冊買う人なんてそんなにいないのでメッセージ入りが大量に余ってしまった

余ったメッセージ入りを混入したままboothに送ってしまい
それがboothにより選別されることなくランダムに送られることとなった

それに気づきかなたがboothに問い合わせメッセージ入りを選別除外するようにお願いするも
そんなややこしいお願いは後回しということにされ大幅に遅延が発生してしまう

これ以上待たせられないので諦めてメッセージ混入のまま発送するようboothに言った

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:49:42.92
かなたんまた嘘ついたのね・・・

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:50:45.03
>>964
天才現るwwwwwwwwww

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:51:23.84
かねた羊水腐るぞ!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:51:56.06
ブスだからbooth使ってるの?wwww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:52:32.03
やっぱりかなたが悪の根源になるというファイナル・デスティネーション

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:52:59.47
>>959
訂正:直接送ったのであって、追加注文が家に送られて来たという話が嘘なので

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:54:21.34
>>964
せやかて工藤!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:54:59.13
>>964
全部つじつま合ってて草

そもそもかなたの話はつじつまが合ってない
boothに委託すればランダムに送られるんだから
2冊買った人宛てにメッセージを書くことなんて最初から出来ない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:55:43.72
「囲いどもは黙って金出せや」
http://up.subuya.com/female/src/1540123960964.jpg

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:56:55.18
そもそもコミケ売れ残ってねぇよ。余ってたのはお世話になった人に送る分だけ
通販は受注生産で注文受け付けてただろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:57:46.38
>>972
約束された残飯処理じゃん
かねた最低な嘘つきだな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:58:04.89
>>974
かねたん、枠を開けようね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:58:41.96
かなた側の話なんてまともに受け取れるわけがないだよなぁ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:58:46.79
>>974
かねたん反論あるなら配信で言おう?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:59:03.40
はーい 売れ残ってない根拠をお示しくださーい ●

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:59:14.66
ぶすが策を練った結果w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 14:59:48.72
>>972
そうなんだよ
だから通販の分はメッセージなしって話だったんだよ
メッセージなしのはずがコミケの売れ残りのメッセージ入りが混入してしまって矛盾が生じてしまったんだよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:00:05.98
息を吐くように嘘をつく釣り眼とかまじで日本人じゃないのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:00:22.34
>>972
複数購入特典、他の出品者でないか気になる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:00:40.05
>>964
名探偵!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:01:07.65
こりゃブースにも謝罪しないと駄目じゃんかなたんどうすんの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:01:36.44
>>979
完売した証拠どうぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:01:38.38
リタイアするリスナー増えてきたな
落ち目の嘘つき配信者ざまあ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:02:13.54
もうわかんねえな、これ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:03:46.20
>>964
これも次スレのテンプレにしようw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:04:05.40
>>964
「コミケにようこそ!」とか書かれてたら笑うw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:04:43.70
>>986
売れ残ってない根拠 = 完売した証拠
一緒だよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:06:10.82
>>991
わかっててレスしたんだけどな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:06:56.77
>>990
囲いが届いたよー!とか言って写メ撮ってメッセージ晒さないかなw
その中にコミケでの売れ残りをにおわせる物が出てきたら確定www

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:07:26.58
>>992
?????

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:07:53.59
今日も嘘ついてる時特有の声で放送するんだろうな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:09:16.17
なんでかねたずっとこのスレで一人で擁護コメしてんの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:11:18.43
>>993
そう言いたいがためにアンチが自分で自前のかなた写真集にメッセージ書き込みそう
かなたアンチならやりかねない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:12:39.18
>>997
自前の時点でアンチじゃないじゃん
こんなbsの写真集を事前に買ってるアンチがどこにいるんだwwww

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:13:49.09
>>998
ボロボロにしたり精子かけた画像うpしたりするアンチいるじゃん
シバターだって昔ヒカキンの本燃やしたりして注目集めたし

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 15:15:52.56
1000ならやっとかねた引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 51分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。