【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5837【スレ立て練習なのだ!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/22(金) 12:05:02.10ID:LAbR+MAg
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5836【猫の日野良猫応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550797640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:23:01.54ID:pLuYvE/H
>>935
いやその発言はあるけど出演決定って告知されててそれで有料イベントを開いといて
そのイベント前に辞めるなんてことがありえるか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:23:08.67ID:7FCtud0D
>>946
これだけで史上最悪の配信になることが予想できる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:23:17.47ID:4REUbK0N
>>945
1期生のハジメのチャンネルに出させてもらうって名誉だろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:23:20.96ID:Nkbs/kiA
>>949
いずれにせよ続けてくれることを切に願うよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:23:22.37ID:Zlp/QRcH
(´・ω・`)まこじき監視中

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:23:35.09ID:apK3eEFa
ちーさんは取りあえず役は憶えてて点数計算は出来るけど牌効率をそこまで考えては無さそうだった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:23:38.91ID:Sijh03Dy
>>938
将来を保証してくれないときついと思うわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:23:44.57ID:9WVIAXuZ
>>946
ハジメだけプレイして他四人が駄弁るほうがいいな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:23:45.05ID:SND+sAZt
伝説対決知らんけど5人で1チームなの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:23:52.79ID:Q5UQOe1A
今年のワクワクコラボ暫定ランキング
1 屑ンボ
2 ハジメwith椎名チャイカリリデビ
3 でびロア

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:24:05.17ID:vAuPMe0+
>>953
ハジメも無言だぞ?怖いか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:24:15.72ID:1mk9XW38
>>946
これだったらダンクして帰るだけだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:24:16.68ID:7FCtud0D
その伝説に出てるやつらがハジメ軍団ってことでいいんじゃね?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:24:20.22ID:roiohLso
どんなに虚無でもでびりりむがワーワー騒いで終わるからそこまで事故にはならないと思う

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:24:34.45ID:4REUbK0N
天皇いなかったらいちからなんて詰むじゃん

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:24:52.17ID:pLuYvE/H
>>947
辞めるから随分トーンダウンしたなおい
そら活動の限定化は考えられることだわな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:25:02.34ID:Zlp/QRcH
(´・ω・`)まこじき監視中

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:25:07.98ID:xbiv7MKj
>>906
本人都合で辞められたらすごいね
でも辞めても全く責めないよ
それはそれとして最近の明らかにやる気ないムーヴは酷いけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:25:08.03ID:b+5jBf9X
>>906
衣装コンテストしてたばっかで
今後制服よりも着ることになるかもしれない
これをスタンダードにするつもりで選んだって言って
3月に引退したらガイジだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:25:35.84ID:1mk9XW38
>>960
5人1組だが各ライバーを大将としてリスナーから集めて戦う形式のはず

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:25:38.98ID:4REUbK0N
>>970
JK服捨てて独立だな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:25:50.87ID:pLuYvE/H
伝説って?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:25:51.17ID:XO7uivOa
ジンジャの神様の出演者だけ見たけどなんでハルカスとかいんの?神ってそんな力あった?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:25:59.20ID:+uumEkPH
>>943
そうだな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:26:04.10ID:7FCtud0D
天皇が抜けたらどうなるんだろうな
商標登録してるし中身を入れ替えて荒れそう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:26:11.00ID:6QpYrFdG
椎名はまたおやつ係でよかっただろ
ハジメの伝説が見たい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:26:18.35ID:CHHfmkt/
>>740
というかぶっちゃけもうリオンいらないわ…

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:26:29.49ID:O/1aV5c/
天皇はやめることを常に考えてるだけで完全に衰退するまでやめんと思うわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:26:30.77ID:b+5jBf9X
>>958
してくれるし
メディアのどっかが保険でやとっても
十分お釣りくらいの能力だよみづは

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:26:32.91ID:7FCtud0D
いちからってガイジ運営だしそれぐらいのことをしかねないのがな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:26:33.38ID:PL4gQfuS
みとちゃんは結局就職できたん?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:26:45.29ID:Zlp/QRcH
(´・ω・`)まこじき監視中

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:27:24.63ID:7FCtud0D
やっとクサマンズおとなしくなったか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:27:27.93ID:4REUbK0N
椎名もひまわりもオワコンだし結局誰一人育たなかったな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:27:48.86ID:3tRdRff0
みづは映画監督になるから.....

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:28:08.47ID:7FCtud0D
>>979
卒業後も続けるつもりだろうか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:28:09.69ID:SND+sAZt
>>971
そういう形式なのか、結構ぐだりそうだな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:28:22.32ID:NTd8YaSm
お静昼配信しろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:28:32.92ID:Zlp/QRcH
(´・ω・`)まこじき監視中

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:28:49.72ID:pLuYvE/H
新卒即就職じゃなくても何とかなるもんやで一般的な職なら
映像業界がどうかは知らん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:28:51.77ID:jJZgWWAf
統合後デビューの新人は
未だにポスト美兎期待して採ったぽい奴結構いるよな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:28:53.18ID:oHOYTbo5
>>984
お前もおとなしくなれな(レス)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:29:12.84ID:x15jAoM5
80レスとかきっしょw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:29:30.48ID:7FCtud0D
芸大は特殊だからわからん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:29:35.85ID:Sijh03Dy
クサマンズ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:29:45.29ID:4uvvaRit
遠北絶頂

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:29:45.69ID:1mk9XW38
天皇クラスは今の状況じゃいたとしても上に出てこないだろうからな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:29:50.65ID:7FCtud0D
>>994
クサマンズ!?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 13:29:59.38ID:PL4gQfuS
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。