【群馬のウッチャン】ねこてん28匹目【浅利映実】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-VcTp)2019/02/19(火) 12:30:23.44ID:Uj5qdDt80
ねこてん動画
https://www.youtube.com/channel/UCI5qMix97T3tVZfxmHObDjA/videos

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547462073/l50

鼻マステなし、実物のねこてんさん(アイプチ・鼻プチ・動画アス比変更・画像加工なし)
https://i.imgur.com/n94VBfG.png


次スレは>>950踏んだ人

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5e-ctSl)2019/04/02(火) 20:14:24.78ID:YwszDEX70
>>951
何でお前のためにそんなことせないかんねんwwww

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5e-ctSl)2019/04/02(火) 20:19:33.20ID:YwszDEX70
例えば今日見てたらかまってちゃんだなーとかにしって奴に言われたらそいつすぐブロックしてたぞ
それだけでな
人間性はねこてんはカスだよ。自分を褒め称えるBOTは嫌とか言ってたのにちょっと悪く言われるとブロックするからな
だから彼氏も出来ないんだろ
顔100点性格マイナス100点だからな
その顔も徐々に崩れてくるしな

それお前本人だろwたった一人で「しまくってる」のか
つーか逆にそんなこと観察してるお前がキモすぎるわwしかもブロックされたかどうかなんて外からじゃわからんだろwどうやってわかるんだよw単にフォローはずしただけかもしれんだろw
どうでもいいけど嘘は言うなよなーきもいから

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-twBZ)2019/04/02(火) 21:01:30.92ID:NTLqidOe0
顔100点?
もう信者脳じゃないかぎり52点くらいだろw
てかもはや今日のサムネのアイツ誰だよ状態www

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5e-+2fz)2019/04/02(火) 21:14:02.96ID:YwszDEX70
>>954
Twitter見ればわかるよ
お前Twitter知らないだけやん

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5e-+2fz)2019/04/02(火) 21:15:56.52ID:YwszDEX70
>>954
どうでもいいのにめっちゃからむやん(笑)
ねこてんがブロックしまくってるのは本当

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6BjP)2019/04/02(火) 21:33:35.30ID:7Zn4/n0ga
悲しい事に多くの女YouTuberと違って性格悪い という糾弾ポイントはねこてんにとってマイナスにならないんだよなぁ、

容姿バリアがあるからむしろ味があると解釈してくれるからやろ
でもこれが誤魔化せないほど醜くなってきたらどうだろうか、、、

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5e-ctSl)2019/04/02(火) 21:55:50.54ID:YwszDEX70
>>958
せやな。元からクズって自分で言ってるからな


>>961
おつ

性格が悪いもなにも中身ネコやから
気ままに怒ってわろてるだけ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-8gpG)2019/04/02(火) 23:00:31.87ID:UJ3mUfRl0
>>953
にしって黒子観察人のお前じゃん
動画くまなく見て黒子観察した挙げ句ブロックされるとかクソワロタwwwwwwwwwwwwwww

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5e-+2fz)2019/04/02(火) 23:24:44.22ID:YwszDEX70
>>963
アホ過ぎて笑える
本人ならブロックされたスクショ貼ってブロックされたって言ってるわ(笑)
馬鹿ってすぐ本人って言うよな(笑)
狭い世界で生きてるニートだからかな?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-q8uP)2019/04/02(火) 23:31:18.79ID:UJ3mUfRl0
わかったよそんなムキになるなよ
ブwロwッwクwされた にしw

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5e-+2fz)2019/04/02(火) 23:33:40.04ID:YwszDEX70
>>965
あれニートって言われたの気にさわったの?ごめんなさい。そんなに傷つくとは思いませんでした。申し訳ございません

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-q8uP)2019/04/02(火) 23:36:22.59ID:UJ3mUfRl0
そんなんだからブロックされんだぞ、自省しろよにしw

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5e-ctSl)2019/04/02(火) 23:40:34.29ID:YwszDEX70
>>967
え?めっちゃからんでくるやんw構って欲しいの?ニート
人と接触ないから寂しいの?ねえ?寂しいの?

本当もなにも外からじゃわからんだろと何回言えばわかるんだこのアホは。ツイッター連携用のアプリでしかわからんし、ブロックされているかどうか、しかも他人がなんて現状そんなアプリ存在しないよ。見てればわかるとかそんな問題じゃないからいってんだよw

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6BjP)2019/04/02(火) 23:57:00.77ID:7Zn4/n0ga
どうだ?年度初めは無理だとしても令和キッカケに
ねこてん忘れたらどうだ?せごどん

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6BjP)2019/04/03(水) 00:01:45.54ID:0yZAhxYRa
>>969
あまり図星ついちゃダメだよ。発狂レス消化で誤魔化すから

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-q8uP)2019/04/03(水) 00:12:57.78ID:Jd3ETxJc0
おっかしーよな>>969言う通り
なんで>>953が「にし」という人物がブロックされたってこと知ってるんだい?黒子観察人

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5e-ctSl)2019/04/03(水) 00:14:38.23ID:I4wmDmTT0
>>969
あれ?どうでもいいんじゃなかったの???

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-6BjP)2019/04/03(水) 00:20:56.74ID:0yZAhxYRa
令和でねこてんサヨウナラ中古の戦車を拾って帰る

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-q8uP)2019/04/03(水) 00:33:16.44ID:Jd3ETxJc0
ねぇねぇ (ワッチョイW 1f5e-ctSl)黒子観察人こと「にし」
ブロックされて今どんな気持ち?
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b9b-CESz)2019/04/03(水) 01:50:36.10ID:UwzfuzWf0
もう今月は動画あげなくても大丈夫そうだけど
今回はまだやる気あんの?

やっぱ やきにくだよな

やきにくの動画、今年の動画で一番ブサイクなのに
youtubeが急上昇上位に載せたままにして晒しものにしてるせいで
今年痩せこけてバズった動画の次に勢いのある動画にされてる皮肉

1分くらいの動画なんて馬鹿にして見ないんだけど
ねこてんのは見ちゃうな〜

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f30-udmf)2019/04/03(水) 08:33:22.78ID:RDE9+fl30
や き に くが急上昇にずっと載ってるから
信者以外も見にきてYoutubeコメントですら顔の劣化に気づかれてて草

ねこてん 歯がコンプレックスだから前歯隠し気味に笑うんだよな

みなさん劣化しても可愛いって言ってますね
可愛いですね
ほんとに可愛いですね

ブロックされないように忖度してるんですよ

毎日投稿すると再生数も登録者数もバカスカ伸びますね
おめでとうございます!

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ea-CCYA)2019/04/04(木) 00:28:01.55ID:3eDcTGZK0

髪切った?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 9976-aGDp)2019/04/04(木) 05:28:31.23ID:jKcMOu9h00404
かずせんも生きててて他の貢ぎ要員もいて結構貢がれておいしかったです。

貯金いくら貯まったんだろうか

5000万くらいかな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-ItgS)2019/04/05(金) 17:40:15.58ID:A5u+10Fdp
なんでお前らってすぐ人の貯金気になるん?

ワンチャン、まさきれいやマジで狙ってる気がするなw

わあああああああああああああああああああああああああああ








1000高井重雄 (ワッチョイ 02e3-j9UZ)2019/04/06(土) 00:42:06.70ID:U9O1hwoW0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
st-takai@ezweb.ne.jp

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 12時間 11分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。