【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5760【ギルザレン3世応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/18(月) 03:03:45.02ID:PjNaG/HI

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5760【誰ザレン3世応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550421513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:47:42.45ID:jKARjI6x
あっくんはそこそこ知名度あるのに格下で完全にマウント取れて本人もムクらないから叶の舎弟ポジに収まったんだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:47:53.29ID:27hK+y3r
>>928
白百合に対して「叶くんへの執着が凄いから好きじゃない」って呟いたり神楽めあとパリィの騒動の時とかも特に調べもせず「パリィってそんな人だったんだ…」みたいなことを平気でメイン垢で呟くような人間だぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:47:54.18ID:HuInmQXY
いちからも中国展開に本腰入れた方がいいよな
もたもたしてるとホロに全部持って行かれるで

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:48:06.86ID:eUtJnPEF
>>928
ただの叶の雌穴
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%E5%8F%B6%20from%3Au_skeeep&src=typd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:48:21.74ID:OBVKi+sr
>>945
じゃあエアル

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:48:25.63ID:7h3oq/mr
>>938
閉じコン馴れ合い空間でしか無いよVRCは

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:48:32.49ID:C+3X8T1Y
>>938
起きない
結局VRCでなんでも出来るなんて幻想だから
だから月ノは興味を失ったんだと思われる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:48:44.20ID:QFpqvqyN
>>948
エロ方面では盛り上がってるぞ
AVとかすごいぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:48:57.30ID:kgDvqQVU
>>946
だって自己顕示欲の塊しかいないし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:01.27ID:VNG9sIl3
あの手抜き日中企画で表記通りなら380万飛んだんだろ
Youtubeの登録者マイナスにされようと時代はbilibiliよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:01.83ID:AP21/JMT
>>927
閉じコン化酷いけどまだやってる奴は普通にいる
俺が地味に見続けてるやつもつい最近ってかしょっちゅうVRCの動画出してるし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:02.77ID:7h3oq/mr
>>947
単発IDで草

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:06.48ID:Jy5NMALU
>>959
エロはたしかにそうだな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:09.28ID:PjNaG/HI
>>954
いらないだろ
日中どっちも取るのは無理だし日本で閉じコンしてた方が安牌
中華資本が本気だしたらあっという間に駆逐されるぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:13.50ID:C+3X8T1Y
>>941
なら朝方は無しスレ進行すればいいのでは?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:20.95ID:Dvf7rK7S
>>953
白百合への敵意の出し方がましろと同じで草
やっぱメンヘラは似るのか...

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:26.74ID:OBVKi+sr
U助はママになったましろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:26.75ID:NzbqWBes
>>946
大学生の女とかならそんなもんとしか思わんが成瀬みたいにガワごと撤退されたら困るな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:32.83ID:QVo262js
>>954
有栖でテストしてダメだったんじゃなかった?
そもそも中国受けしてるのは神楽めああくあつながりでホロライブが伸びてるだけだったはず

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:34.57ID:7h3oq/mr
>>951
糖質って認められるのは偉いな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:36.74ID:bXIsNg9a
>>959
もうVRもエロばっかのやつになっちゃったな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:38.72ID:jKARjI6x
>>956
社築より社畜してるのに救いの手が差し伸べられないのかわいそうなんだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:46.86ID:w2t3VFO3
>>954
中華のノリに乗ったら焼き畑コースだぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:47.88ID:lN+WR9uD
>>938
一時期「バーチャルエッチ」っていうガイジみたいな風潮が流行ってた
バ美肉同士でVC繋ぎながらベッドで腰振り合ってたぞ
俺はそれ見てVRCやめた

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:49:50.60ID:eUtJnPEF
>>938
最近はVTuberがライブ会場にしたりしてる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:50:04.80ID:QFpqvqyN
ちんちんが固くなってて草

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:50:16.03ID:bLiOO3n+
>>955
こいつ女なんか
イカスミと扱い違いすぎて草

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:50:38.63ID:d7ISTLCL
>>976
此れ此れプチイベントとかやって欲しい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:50:39.69ID:OBVKi+sr
>>975
前衛的だぁ…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:50:47.97ID:gRmcg16/
>>904
今回の自分が原因でアーカイブ残さないのにRP崩さないツイートはちょっとあかんな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:50:50.41ID:27hK+y3r
U助は叶の初回配信で乳首ピアス発言で一気に叶のキャラがそっちに行ったのとか普通にやばかっただろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:50:53.28ID:yMDpJbac
>>935
確かに
後はイカスミも勝もodでのテンションを他の配信で活かせるとええんやけどね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:51:03.54ID:PjNaG/HI
次スレのスレタイ何がいい?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:51:05.65ID:kgDvqQVU
>>971
また日本語の勉強が必要な会話力になってきたな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:51:20.22ID:3SF+4s7K
>>954
弱小ベンチャーの癖に行動遅いいちからが怖いか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:51:25.97ID:kgDvqQVU
>>984
寝ろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:51:26.15ID:lN+WR9uD
>>943
INしてるのかなあ
変なのが絡むと廃れちゃうのはどこも一緒だね...

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:51:26.56ID:C+3X8T1Y
>>984
迷ったら渋谷ハジメ応援スレにしろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:51:29.08ID:K0u0dVjD
>>932
空き巣しなくてもそれくらいいってたぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:51:42.82ID:nKYstj9i
>>961
それあんな企画を見続けたいってことか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:51:43.48ID:rQ/XbWi0
>>975
なにその前衛的なエッチkwsk

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:51:48.06ID:7h3oq/mr
>>985
さっきから論点ズラしまくる時点でなぁ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:51:55.59ID:kgDvqQVU
美兎信敗北!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:52:02.66ID:29/1MZ1i
>>941
新参増えすぎたな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:52:03.34ID:JaAclidg
昔のホロライブアプリよかったよなー
あの技術を進化させて欲しかった
そしたら部屋にロボ子さん召喚して目の前で生放送してくれたかもなのに

https://i.imgur.com/ecWUUaO.jpg

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:52:13.95ID:QFpqvqyN
ちんちんが固くなってて草

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:52:14.37ID:7h3oq/mr
>>994
正体現し過ぎでしょ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:52:18.10ID:kgDvqQVU
>>993
自己紹介

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 04:52:27.79ID:eUtJnPEF
>>979
なおやってるのは超ど底辺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。