【説明不足】ハイサイ探偵団33【サバイバル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
【ユー】ハイサイ探偵団32【チューブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548625934/

次スレは>>970が立てて下さい

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-N2e9)2019/02/05(火) 16:33:14.05ID:yv56GaYH0
>>950
削除された動画は気にならないの?

いや、別に男なら殴り合いからの友情もあるから別におかしくないが?
もしかして喧嘩するような友達もおらんのか?

軽い口論くらいはそりゃごくたまーにはあるけど意見の食い違いから殴り合うような友達なんて普通はいないんじゃないかな
お前の周りにはどんなやつがいるんだ漫画の読みすぎじゃないの

>>953
殴り合いであろうが口であろうがそういう喧嘩は当人同士だからいいし、それこそが本来の喧嘩
今回問題なのは金さんがツイッターで喧嘩を外に持ち出したこと
要はみんなに悪者はあいつだって言いふらしたこと
これと金さんのいう部活動の喧嘩とは全く意味が違う
やっぱり金さんは自分がやったことを理解してないようだ

殴り合いから友情わろた

金太郎の部活動のツイートはほんとに虫唾が走る
自分のやったことを美化し始めてる
喧嘩した後悪口ツイートしてみんなを味方につけようとした卑怯者のくせに

悪者と指摘されて図星だから後処理に手間取ってるんだろう

2度の和解(謝罪)動画で非は金さんにあると責めてるのにその後も起用するハイサイの方が筋が通らない

嫌いな奴のツイッターをわざわざ見に行くとか頭がおかしい奴だな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-PMQV)2019/02/05(火) 17:02:24.09ID:h2+B0oc8p
>>957
甘いよ!
残念だけどコレは戦争なんだよね
味方を一人でも増やすのは当たり前だし、卑怯者になっても生きて帰らないとタダの馬鹿だよ

この件後の金さんはもうハイサイに出たくないと一貫して言っている
ハイサイは金さんが企画中止の団長の指示を聴かず暴走したと指摘している(2度も)
今後の撮影でも何やらかすか分からないリスキーな人だと自分達で言ってるわけだ
なのに何故今後も企画に関わらせようとする
和解は双方の合意を得ることなのになぜハイサイは無理強いをするのだ
マジで筋が通らない

>>960
うん、だから二回目の謝罪動画はハイサイの反撃だと思ってるよ

1回目の金さん自身が出てた金さん辞めますの動画のコメント蘭に金さん自身が迷惑リスナーがいなくなれば出来るだけ早く動画に戻りたいとコメントしてるよ

おまいら、それをひっくるめての大型
エンターテイメントだからな
もういいじゃないか、もっと動画見たいんだろ

これからきちんと段取り話し合ってやって行きますと言う割に謝罪動画の件について金玉と話し合わないで出したんでしょ
内容についてハゲ卵が納得いかないと言い出しても仕方のない動画だったとは思う 出っ歯無能以上

それをひっくるめての劇場型エンターテイメントで
いいじゃないか

大型エンターテイメントw
前歯にそんな器量はない

>>939
それぞれの環境でバグってるんかねぇ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-9ALd)2019/02/05(火) 17:53:59.88ID:XvrBsD7oM
そんなにひっちゃんイヤなら見なきゃいいじゃん

昨日の夜に一悶着あったんじゃないか?
動画見て自分が悪者にされてるようでライン電話で揉めたとか
で「俺もう出ないから!フォローも外すから連絡しないで」とか

まあトラブルがあったとしてもそれは当人同士で解決すればいいだけで
なにも4人そろって頭を下げる必要はないと思うけどね
リスナーって動画を見せてもらってるだけであーだこーだ言う立場にはないし
嫌なら見なきゃいいだけ
あまりグチグチとしないでスパッと切り替えて新しいシリーズでもやってほしい

次スレ

【和解?泥沼化?】ハイサイ探偵団34【仲直り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549357205/

>>971
それな。それでも頭下げたんだから、ひっちゃんとハイサイは偉いと思うよ
ハイサイが悪くないっていったら違うけどさ
せやね、新シリーズに期待

>>972
スレ立て超乙

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM23-9ALd)2019/02/05(火) 18:09:55.70ID:SRnoKBBaM
ひっちゃんには騒ぐやつは無視してほしい
視聴者は普通の動画が見たいんだから

>>972
流石やでスレ立て職人!

>>971
アホか
ハイサイに視聴して頂いて収益を得ている立場だろうが
そもそもハイサイでも無いお前が嫌なら見るなを口にする立場にない
ハイサイは見て欲しい筈だから、外野のお前がハイサイに不利益になる事を勝手に口にするな!

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-9ALd)2019/02/05(火) 18:23:48.30ID:kHS6v9TvM
騒ぎたいだけじゃねーか
勉強してろクソガキ

>>977
言ってる意味がわからんw

そもそもの例えするんだったら、俺もお前もハイサイじゃないんだし
外野がとやかくいう立場じゃないw

>>875
キャバ嬢とか暇してる主婦とかが通ってるやつじゃね?
職業訓練給付金が毎月10万くらいもらえるやつ

その外野の目に触れるようなところでとやかく言われるようなことをしたんだから仕方ない

畜産農家って大変なんやなぁ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-N2e9)2019/02/05(火) 18:59:24.19ID:yv56GaYH0
ハマカスの企画面白いけどバンバンが出てるから観るの苦痛で再生止めたわ
てかあいつらガソリン入れずに返したのか?

子豚が可愛いな
ほっこりするわ

>>977
お前は視聴するのにいくら払ってるんだ?
ただで観させてもらってる乞食だろw

>>985
低脳かお前
俺が乞食ならお前も乞食だろうが
皆んな乞食って事になんだろうが
マジで頭の弱い奴の言う事はよく分からんわ

>>986
だからゴチャゴチャ文句言わずに嫌ならみるなといってるだろ
バカかよw

>>987
はぁ?
乞食の話はどこに消えたんだよボンクラw
YouTubeは無料視聴なのに、無料で観てるからお前は乞食だって?w
低脳w 知恵遅れw ガイジw
こんな馬鹿に育てたんだからお前の親も知恵遅れだろ?w
お前の兄弟も親戚も、一族郎党皆んな知恵遅れだろ?
知恵遅れ一族のゴミが俺に舐めた口を叩くなよ低脳w

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-9ALd)2019/02/05(火) 19:33:22.21ID:uZY+KdjSM
ハイサイアンチって明らかにキチガイだな

>>977
>お前は視聴するのにいくら払ってるんだ?
>ただで観させてもらってる乞食だろw

それならお前自身はYouTube視聴するのに幾ら払ってんだ?w
てめーも払ってねーくせに何を言ってんだこのボンクラwww
知恵遅れにはネットの利用を禁止して欲しいわw

>>988
ほんとに頭悪い低能だなw
いいかお前は乞食だ
ハイサイにただで動画を見せてもらってるわけだ
だから文句いうなと言ってる
ここまではわかるか?理解できる??
でも嫌なら無理してみる必要はないんだよ
さっきからそう言ってるのになんでこんな簡単なことが理解できないんだ?

>>991
おい知恵遅れ
嫌なら見るなをハイサイが言うなら筋が通る
外野のお前が口にする言葉では無い
ハイサイは無料で視聴して貰って収益を得ている
観て貰わなければ収益を得られない、当然困る
一視聴者でしかないお前にそこまで言われたら困るのはハイサイなんだ
ハイサイに迷惑をかけるなら消えろ!
そろそろ理解しようかウスノロ知恵遅れw

金儲けの為に勝手にYouTubeに挙げてるだけだろ

親のネット回線でイキってるお子様達がいるのはここでつか?

>>994
煽って登場してそれで大人のつもりでつか?w

金玉丸見え動画上げやがった

>>995
先祖代々発達障害の家系なのねワロタw

>>997
これはこれは、丁寧な自己紹介をあさーっす!
お宅は大変な家系なんですねーw

こんな馬鹿ばかりが蔓延していくなネット社会ってのは
はぁー残念すぎる

馬鹿にはネット利用を制限して欲しいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 34分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。