【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5060【早朝応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/22(火) 07:16:05.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5058【低性能ラジコン応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548098165/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5059【明治再評価フィーバースタート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548103463/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:50:50.30

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:50:51.73
アナガクの時点でガイジ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:50:53.85
>>946
クッソわかるわ
でも俺はJCの方が好き

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:50:54.89
>>936
叶の方がいじりやばかったのに荒れなかったしな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:51:05.32
ひま椎名は男で燃える事ないからな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:51:14.52
>>950
手を出す前に自首しても警察が困るだけ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:51:19.05
ときのそらとかまだ中身バレてないの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:51:29.70
>>948
ガイジというか空気読めてんだけど本質が見えてないタイプかと

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:51:46.39
(???つ???)まこじき監視中

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:52:05.22
>>956
ひまわりは正直クロノワ以外の男と二人でコラボしたら普通に荒れそう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:52:11.70
>>958
きみとあゆみ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:52:11.70
>>950
未遂なら病院の方が先

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:52:22.50
そういえばガク以外でで嫌いな食べもの上げたやつとかいるか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:52:30.57
>>951
まいてつとかものべののアイコンが写り込んでたから
信者は知ってるだろそういうやつだって

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:52:35.32
>>935
ガクくん前に恋人いたことないって言ってたね
今ならよくわかるよ…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:52:43.18
>>955
叶え隊はむしろかなかながエースだ!とかいって喜んでた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:52:52.21
>>961
コラボしてる男割といるぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:52:57.53
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:52:58.37
>>935
いままで出さなすぎだからな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:53:07.70
ロリコンって病気なの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:53:09.64
昨日に関してはハジメは悪くなくね?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:53:19.44
>>964
わらわは虫は嫌いじゃ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:53:37.10
12歳の平均身長が150cmくらいらしいな
何も関係ない話だけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:53:44.16
>>964
もみじ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:53:44.89
>>874
あとはアフレコだけや

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:53:49.84
>>973
わらわ〜

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:53:50.96
叶ハジメ剣持と既にオフコラボしてるという強さ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:54:11.16
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:54:27.84
ひまわりとハルが2人でオフコラボやればいいよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:54:51.32
>>966
ガチ恋離さないようにしてんだね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:55:00.27
>>965
まんさんの中から消去済みやぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:55:20.22
そらちゃんがほんとに高校生でめっちゃ忙しかったって話聞いたらすごい尊い存在に見えてきたんだわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:55:20.70
おしぃりぃマイクラの時も叶え隊を隠れ蓑にしてるけど
一番荒れたのが椎名がひまわりの家からキノコを間違って持ち出した時だし…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:55:21.89
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:55:37.53
佃煮のりお好きだったんけど犬山たまきでマジで嫌いになった

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:55:37.89
うおおおおお笹木が後6万でメイプルダンサー抜くぞ!!!樋口死ね!!!!!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:55:43.42
>>980
プロゲーマーちんぽに陥落しそう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:56:02.51
>>981
離れとる離れとる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:56:15.19
>>968
今の話な

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:56:40.09
>>981
年越しとインフルで一気に離れたぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:56:44.15
>>984
そういえばそうで草

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:56:49.37
ま こ じ き 激 怒 中

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:56:59.84
ガクエロゲやるってまじ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:57:05.16
森中なんかどうでもいいだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:57:20.10
見てないからいくらでも捏造できるな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:57:28.09
せっかくだからアナガクコピペの存在を知ってガクが壊れたことにするか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:57:38.33
ガクはマシュマロ選びも下手くそだからな
ガチ恋マシュマロとかほんま気持ち悪い

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:57:42.20
ちーさんマイクラ再開しろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 08:57:42.53
にまさくの貝合せ再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。