【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3753【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/19(土) 04:42:06.86
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3752【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547835843/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:45:05.13
一時期のキャッチコピーが「他誌をボンボンブッ飛ばす!」だったコロコロコミックが怖いか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:45:17.78
>>950
人格歪むだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:45:22.21
そろそろ上級〇すかな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:45:24.30
>>953
もう2人とも死んだよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:45:27.18
>>956
輝夜月じゃん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:45:29.35
>>952
前に不細工RPで頑張ってたやつだよな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:45:51.21
>>959
天から我らを応援してくださっている
彼らは英霊だ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:45:54.55
>>938
そうなんだよな知り得ないことを気にしたってしょうがない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:46:14.81
>>920
多分これは俺のコンプレックスのせいだと思う
人より白いのが白くなくて透明に近いんだ...男性ホルモン薄いらしい
それ見たときになんか俺はそういう部分でも劣ってるのかなって嫌悪してしまうのかも
不妊症の男ってまあ、こう、ね。。。いっそスレピノとかのほうが生きやすそうだと思ったりはする。俺は性自認ちゃんと男だけど。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:46:17.61
>>948
半分はご褒美だろ、フラットだな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:46:24.24
あーあ青山に住んでる上級の話もウゼえなあ
〇してぇ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:46:29.33
>>953
向こうはお前のこと虫ケラとしか思ってないよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:46:32.79
>>957
だからこんな所に居るぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:46:56.19
>>944
昼間は殆どツイートしないし普通に働いてるだろごん
逆になとりは四六時中ツイートしてて学業してるかすら怪しい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:47:04.13
>>967
は?てめえ住所教えろ今から〇しに行ってやろうか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:47:20.34
あー上級国民〇してえ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:47:36.55
怖い人がいる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:47:38.89
>>970
やってみろよ虫ケラ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:47:39.87
俺も金持ちに産まれれば高学歴だったのに

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:47:40.35
底辺ガイジまじでにじスレいけや

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:47:45.85
>>963
人の全てを知ることなんて出来ないんだよな
身近な人だってわからないことがたくさんある

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:47:49.30
>>962
お前のことは嫌いだってさ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:47:52.38
ここには俺とお前とのらきゃっとしかいないからな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:48:12.79
>>973
どこだよ、ビビリw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:48:14.03
>>964
心中察せやしないが人を愛す事と子をなすことはイコールではないからな…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:48:30.36
こんなのと共存しなきゃいけない道理なんてないよな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:48:31.08
それよりもドル部の登録者数の増加がまた不調になった杞憂でもしろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:48:42.27
わたくしお嬢様ですわ🤗お嬢様ですわ🤗

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:48:50.21
お前らがきつねうさぎ
https://i.imgur.com/HMHeLaz.jpgさんになったらこんな見た目になるぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:48:52.17
>>978
のらきゃっとのレス凶暴だな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:48:52.94
>>979
構って構って構ってちゃん
だっせえしつまんねんだ雑魚が

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:48:58.11
>>983
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい 
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:48:58.23
あーあ高学歴と上級国民は全員〇してえわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:49:11.36
>>983
お前を抱き締めたい!
死にたくなるの止まったか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:49:20.46
>>970
交通費お前もちな
🇰🇬で待ってるわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:49:21.80
>>986
悔しそう、君も俺に〇されれば死ぬもんね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:49:26.66
>>984
ダージリンより上手いな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:49:31.53
>>976
その知り得た一部分を持って恋に落ちたのなら、もう仕方ないじゃないか…

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:49:34.13
>>980
でも子供を持ちたい女性の感情考えると自分から避けちゃうんだチャンスとかも...

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:49:53.97
上級も結局〇されるの怖いんだねw
そんな怖いなら引きこもってろよw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:50:08.07
>>991
犯行予告もできねえビビりが

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:50:16.44
>>993
そうだぞ
だから恋は"落ちる"んたま

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:50:23.02
>>996
いじめてやるなw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:50:24.79
上級を〇してえ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:50:34.81
伏せ字雑魚死ね

1001名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:50:44.56
>>997
この時期に落ちるはやめたまえ!

1002名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:50:46.06
あーあそろそろやるしかねえか

1003名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:50:51.03
○○うるせぇw

1004名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 06:51:05.97
愛してる。愛してるからこそ俺は身を引きたい。
俺はこの天使を一生幸せにできるほどの甲斐性が無いから。
https://i.imgur.com/P9UYTTr.jpg

10051005Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 0秒

10061006Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。