【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3751【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/19(土) 02:22:18.61
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3750【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547828751/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:22:32.00
>>940
わかるぅ〜

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:22:41.03
ニコニコのピノの新薬動画でピッピッピッ!?て書き込んだのは僕です
でも僕が初めてではなかった…だから許してください

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:22:42.16
>>936
にじ発祥だけど?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:22:43.98
ふーちゃんはみんなは人を気持ちよくプレイさせるたつじんだね
とか言ってたからあると断言できる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:22:45.66
>>922
この間のごんの配信のコメ欄じゃん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:22:51.19
>>915
俺は遍在している

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:22:52.55
>>950
ばーか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:22:55.92
>>943
もうアンチスレから離れたほうがいいと思うぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:07.39
>>940
それ怖くてここは携帯で配信はPCで書いてるわ
王は書きそうになる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:07.89
>>910J民がもう捕鯨してバチャ豚出てくんなって言われてるんですけど…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:23.14
>>933
大量に流れているコメから的確に良いコメ拾うのも配信者の腕の見せ所だから
人気があれば自然とコメ欄も早くなるし、そこで困るようじゃそれが限界

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:25.06
>>940
うっかりよんたまって書いたことあるけどバレなかった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:25.19
昔はイオリのチャットはけものフレンズって言われてたけど
今やドル部全体がそうなってないか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:29.78
>>922
お上手

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:29.91
>>954
お隣の国の人かな?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:31.11
ワイは馴れ合いすこすこまんやからコメント強要がええなぁ一体感あるし楽しいんや
宗教と言われようがもう一回朝ちえりの朝礼やりたいもんやで

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:31.55
チャット欄俺「今日の配信も楽しかった!お疲れ様でした」
アンチスレ俺「なとりぃ!お前の配信クソつまらねぇぞ!!、」

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:39.33
にじ: ライバー/リスナー
ドル部: 部員/ファン

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:46.31
>>963
お前か

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:46.40
>>958
流石にシロちゃんみてるのかあれ
てっきりタグしかおってないものだとおもってたよ…

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:47.10
持ち出しっていえばバチャ見てでほちょ宮にほちょほちょしてるってコメしてるやついたな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:49.52
>>962
これ
視聴者がそこまで気を使う必要はない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:52.34
>>946
最低5k人がいる箱でコメントする必要を感じないんだよな
大抵思ったことと似たようなこと書いてる人いるだろうし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:53.19
>>950
擁護できない・・・

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:23:53.75
>>968
ツイッターの俺がそれ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:24:00.10
前泥酔しながら寝ぼけてアンチスレに書き込んでたとき
気づいたら身バレしそうなこと書こうとしててマジで冷や汗かいた

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:24:11.32
>>890
故意か偶然か分からんけど初見バイバイの要素は潰してるからな
特定の挨拶作らないとか身内ネタ作らないとか
ぶっちゃけオリオンズも他のチャット欄に比べると配信中はそんなでもない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:24:14.49
>>967
ぶっちゃけあれは楽しかった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:24:15.23
>>912
向こうも見向きもしないおかげでアイドル部も無理に関わらなくて済んでよかったわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:24:16.48
>>950
アホすぎて草

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:24:30.50
>>964
それでいいじゃないか、肯定のみの空間

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:24:33.63
ばーちゃる君が次スレ建てたでフゥゥゥゥ🐴
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3752【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547835843/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:24:38.28
>>967
朝礼やりてぇなぁ…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:24:40.27
相槌やら感嘆がいらないってディベートみたいな会話しかしたくないのか?
末期だな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:24:45.48
でもこんばんなとなと〜とかこんちぇり〜とか書くの恥ずかしいし・・・

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:24:47.26
>>965
イオリはマジで喜ぶよな
天使

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:24:52.90
>>982
優しい世界に用はない
闘え…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:25:02.35
ちえりは語録とかノリがわかりやすいから新規もすぐ仲間に入れていいよね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:25:03.71
>>968
えらい
アンチスレ民の鏡

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:25:04.21
>>974
でもコメントしたらドル部の活力になるよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:25:08.87
>>983
スレ立てる暇あったら内部コラボさせろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:25:11.55
>>985
うんうんうん!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:25:11.86
>>955
あの辺王のあほあほさと憎めなさ出ててかわいい😆

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:25:12.45
>>968
なぜ本音で語れないんだい?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:25:27.96
>>986
パソコン使ってて予測変換に出てくるのほちょに恥ずかしい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:25:36.01
ちょいひねったこと書いて配信者に拾われるとなんか出るよな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:25:38.88
>>967
コメント考えてる内に流れて次の話題になったりするからそういうのあるとしやすいってのはあるな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:25:42.90
>>967
それでいいと思う
イオリのかわいい かしこい すごい
もにたような感じだから好き

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 03:25:42.94
>>955
あそこほちょに嬉そうですき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。