ミノル Part64 (ワッチョイなし)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/18(金) 09:13:56.95ID:rf3rKKYG
ゲーム実況者ミノルを語るスレです

立てるときは先頭に
!extend:checked:none:1000:512
を付けること

minoruwiki
http://www31.atwiki.jp/minoruwiki/

前スレ
ミノル Part63 (ワッチョイなし)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545468225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 14:46:01.35ID:AfhBjfsx
最近のニコニコ投稿動画はゼルダとかでよく見たコメント職人とか全く見ないな
やっぱり飽きられて人が入れ替わってるんだろうな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 16:23:34.02ID:kD0n+5Nk
スマブラエアプか?あのゲームほど技の暴発するやつないぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 16:44:12.29ID:yDJuB7xM
スマブラには先行入力ってものがあってオフにもあるけどオンだと更にそれが酷くなる
特にオンは普通の格ゲーだと技を出さないタイミングでも先行入力が効いて暴発することが多い
格ゲー勢がスマブラあまりやり込まないのはこの遅延の気持ち悪さが原因と言われてるぐらい
それに「間違えたー」なんて対戦ゲーやってりゃ経験することだしスマブラどころかゲームエアプが叩いてるとしか思えない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 16:51:30.45ID:gSol0yG4
なんでも不満なんだな
もう見なきゃいいのに気になって仕方がないんだろうな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 17:42:29.85ID:rFJMErwB
妄想で叩くのは糖質手前だから気をつけなよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 17:56:10.83ID:QBrzm+xk
ここは底辺の巣窟

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:03:40.13ID:xyrsl3yL
発売から1年2ヵ月経ってもクリアしてないお前の自業自得だよアホが
やめちまえゴミ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:21:32.24ID:X9crJhfa
脈絡なく急にアホゴミ言い出すから何こいつこっわと思ったら
ついったーのゼノブレ2資料集ネタバレでよめないよーってやつか ハムマンがかわいい
こういうのミノルが買うイメージなかったわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:24:13.43ID:3F9TH7o1
>>909
これめっちゃわかるわ
この前初期のFE見返そうと思ったらテンポ悪いしトークもワンパターンだしで飽きてしまった
ここ数年でyoutuberみたいなテンポのいい動画が増えたからそっちに慣れてしまったのかもしれない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:25:14.99ID:3F9TH7o1
>>959
ゼルダのサントラだかなんだかも買ってたよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:26:58.13ID:FQqSrRoY
「間違えたぁー(つまり俺の操作ミスであってお前にしてやられたわけではない)」

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:35:30.48ID:/GASWDB9
1割の面白いシーンのために2割の遅刻無言雑談、3割の馴れ合い、3割のダラダラプレイを見る気はないんだよなぁ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:40:11.81ID:bXEX1WQO
つまり配信見るよりスレの方が楽しいと

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:48:53.18ID:RHnEOc4I
半分しかやってないゲームの本よく買ったな
安いものとはいえポーズのために金使うのか半分しかやってないのに本当に好きなのか
何考えてんだろうな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:52:14.05ID:NrFgrADf
たかだか数千円の買い物でそこまで深く考えるか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:53:46.74ID:AqZpOLmj
買うのはともかくTwitterに上げるのは何らかの意図があるだろう
ゼノブレ2好きですよー忘れてませんよーグッズも買いますよーっていうアピールが臭すぎ
保身に走ってるわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:55:30.06ID:wqSGFweN
ミノルさんは嫁さんと一緒にFEexpo来ますか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:55:58.52ID:3F9TH7o1
これを機に投稿頻度上げろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 18:57:01.96ID:L7hYJ7vI
>>964
スレ読んで書き込むなんて長くても1〜2分で終わるけどまさかお前配信見るみたいに何時間も張りついてんの?
なんか、ごめんな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 19:08:55.84ID:1q66sEbX
ゼノブレ上げてんじゃんありがとうミノル

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 19:19:46.10ID:bXEX1WQO
そもそもスレを見るのが楽しい話であって時間の話題が何処から来たのか謎なのだが
ミノルが時間を浪費してるという話なら理解出来る

ゼノブレももっと早くやってくれりゃ良かったのに…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 19:22:07.54ID:AtNlf/1V
このスレ見て最近人気低下してるなと判断して急にまたゼノブレ上げ始めたのか
ほんと狡猾な奴だな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 19:24:10.86ID:qw8xHXzM
さーて今回のゼノブレ2は何パート行くかね 俺の予想は7パートってとこかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 20:18:37.16ID:t9q+ECeE
お、ゼノブレ再開したの?
ちょうど面白くなる辺りでやめてたよな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 20:33:19.11ID:81OvreQ3
数カ月ぶりの1回だけじゃあ再開とは言い難いな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 20:38:17.23ID:1q66sEbX
ミノルのことだから予定通りの配信にはならないんだろうけどスマブラばっかだな
https://i.imgur.com/1sZyj4Q.png

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 20:46:17.80ID:SUgJ1hFS
今更ゼノブレで媚びてももう失った人気は取り戻せないんだよなぁ…

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 21:02:59.75ID:MONtiVde
すげえな毎日配信なのに全然嬉しくない
下手したら週一土曜時代のほうが配信楽しみにしてたまである

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 23:29:28.69ID:ja6CT/vM
そして再開したゼノブレ2の本編ストーリー内で最も不評な皇帝爆死が始まるところという間が悪いにも程がある
まあ中途半端にDLCやらゼノブレ1の2周目やってて一年以上経ってもまだそこなミノルの自業自得なんだが

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 00:17:06.54ID:hw1rXLzm
週一土曜配信いいな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 00:22:43.05ID:r3kE3DCi
あれは皇帝が悪いんじゃなくて護衛のコモンが悪い

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 02:22:23.58ID:Ql+0iWId
本チャ時代にも同じカレンダー張ったことあったな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 07:09:03.33ID:i9KX8jk6
ミノルの昔の雰囲気が好きならウメハラのトラキア配信おすすめぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 07:40:05.17ID:MAclEzw4
教師ミノルの風花雪月楽しみにしてますよミノルさん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 07:50:13.78ID:nvJaCpQ6
次スレよろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 10:36:17.24ID:ac6gM/TV
ゼノブレ2クリアすらしてないのにレックス参戦させろとか言うなよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 10:45:06.86ID:47SY4ARn
ミノルアンチしかしてないのに○○やれとか言うなよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 11:21:58.74ID:We8ILGHW
待ちに待った筈のゼノブレなのにまだ一万いってなくて草生える

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 11:27:22.00ID:pJMsP5MJ
えー本当だ!いっぱいコメント付いてるからもう何万も再生数いってんのかと思った
再生数約7800でコメント数約1400ってすごいコメント率だなー ランキングも7位取ってるし

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 11:27:58.99ID:Ql+0iWId
そういやもうすぐ誕生日かあ、何歳になるんだっけ?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 11:40:48.17ID:rXF4DAxm
次のFEもクソゲーだな
ミノルさんが実況して信者泣かせてほしい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 11:52:12.15ID:MAclEzw4
>>992
やってもないのにクソゲー扱いして叩くとかミノルそっくり

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 12:13:41.98ID:rXF4DAxm
えっ、見えてる地雷なのに買っちゃう人なのかな?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 12:17:29.42ID:5f5diUG8
バレンタインの平日に朝イチで映像が流れた発売されてもないゲームを咎めて悦に浸るような人生よりは、
見えてる地雷じゃないよ……

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 12:19:40.86ID:hw1rXLzm
ゲームをプレイする前にクソゲー認定するのは
どうかと思う

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 12:19:59.26ID:/EnQhTHL
老害ってまだ死滅してなかったのか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 12:21:06.91ID:We8ILGHW
コメントは稼げてももう再生数は稼げないね ミノルのゼノブレ2は完全に旬を逃した

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 12:21:39.27ID:rJj3k58E
FE老害の代表ミノルのスレなんだからそりゃ同類も湧くよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 12:22:30.04ID:JXJddyTu
ストーリー物のゲームを腐らせてたらそりゃそうだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 8分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。