【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4781【覚醒ドーラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/13(日) 20:29:08.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4780【レズセから帰ってきたひまわり応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547376294/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:53:46.20
抜けたのおそらくガイジ系ライバーだよな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:53:46.36
>>930
鯖主だからなんだよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:53:46.39
>>930
数字刈らせてやってんだ上等だろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:53:47.35
>>927
一応括りが違うからな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:53:47.41
>>933
メルティメープルにしたらいけるやん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:53:49.72
>>793
おがくザレン忘れんなや

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:53:51.11
>>926
男だから貰えなかったってだけじゃん
なんか問題あんの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:53:52.65
りりむの椎名以外とのオフコラボが想像つかない人見知りらしいけど

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:53:57.12
ハジメって人外だろ
あんなん人間じゃない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:53:59.85
野良猫か?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:00.52
前回女性同士胸もみ合ってましたね
チャイカさんアレやりましょうよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:00.99
ドーラ最強ええか?
https://i.imgur.com/RHVMYCT.png

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:05.98
>>948
現地組は全員有能だったな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:06.95
(';')りりむちゃんは茶髪が似合ってるね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:10.28
あー明日楽しみだわー

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:11.65
ドーラ人来すぎだろふざけんな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:12.81
紹介させていただく予定のおうちの主たち(敬称略)
宇志海いちご/叶/黒井しば/桜凛月/渋谷ハジメ/鈴木勝/鈴谷アキ
鷹宮リオン/でびでびでびる/轟京子/名伽尾アズマ/花畑チャイカ
ベルモンド・バンデラス/本間ひまわり/舞元啓介/魔界ノりりむ/森中花咲

この3軍感よ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:13.56
渋谷ハジメ(ワードウルフ)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:14.17
>>903
えるさんだとしたら上京してるから地元の成人式予定を間違えてたっていうのはありそう
或いは成人式に本当に出る予定では無かったけど正月位に決まったとか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:16.75
>>918
そんなの分かってるわ
分かってて持ち上げてるしどうせ次回は興味持たれないから安心しろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:17.25
ドーラ、コメントを疑う慎重さは正しい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:17.64
>>930
大体鯖主が許可求めるってなんだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:23.97
スウジー泣いちゃったよ?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:26.58
>>952
でびでびガイジじゃない!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:27.52
人外縛りってことはしば モイラ える いちご ドーラ の誰かがキャンセルかまあえるかモイラかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:28.52
>>877
まあでももっと数字あるメンバーとやりたいよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:31.06
>>956
便利ユニットかよ・・・

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:34.75
野良猫じゃ駄目だったのか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:36.00

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:45.59
ドーラいきなり声がマシになったな今

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:45.81
今までドーラでシコった甲斐があったわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:48.37
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:49.41
>>948
ちゃんと見てないな?コールしたいなんて言ってないぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:53.05
>>963
アイドル部弱い

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:53.55
>>970
ガイジってことか
ありえそう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:55.41
>>963
吟醸姉妹何気に凄くね?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:55.50
>>918
ドーラ本来は1000代後半から2000だからな
でもこの放送でバズるから最終的には悪くない数字になるはず

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:55.61
ドーラってモルルが大嫌いなんだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:56.45
ドーラくそおもしれえ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:58.25
面子的に出れなくなったのは人外だろ
える・モイラ・野良猫・ガク・ギルザレン・モルル・神・ドーラ・しば・ベルモンド
りゅーたん雪卍は続けてになるから微妙なところ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:54:59.39
>>963
神楽すず、たくさんだな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:55:04.65
面子的に無印だろうからえるモイラギルザレンあたりやろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:55:10.44
1期生枠っぽいからえるかモイラのどっちかだろうな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:55:10.44
これでドブボじゃなければ…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:55:14.49
>>930
まだ見せられる出来じゃないとか今後の配信のネタバレとかあるんだろう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:55:23.08
>>964
コメントだとたくさんいたけど現地はガチで一人もいなかったわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:55:23.51
>>964
あのすし詰めの中それやるのは命懸けすぎる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:55:24.88
>>991
無印以外除いていいだろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 20:55:25.26
森中再評価!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。