【食うだけ】ブチかましアンチスレpart20【地下芸人】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfa-04QD)2019/01/07(月) 11:09:03.54ID:8qWMf8ny0
よしもと19期生3人の残党ブチかまし共を○○しましょう

【バカ】田中純(リーダー)
【ハゲ】立山達規
【ほま豚】【横揺れ】【Fラン大卒】【人見知り豚】ほまれ

【脱退者】モリソン(2016年6月24日動画内で脱退報告 https://www.youtube.com/watch?v=so_R5Y6xM4k&;t=)       
【脱退者】古谷健太(2018年12月9日Twitterにて脱退、ドンダダ解散報告 https://www.youtube.com/watch?v=zLJ_VYct03o

※前スレ
【食うだけ】ブチかましアンチスレpart18【ど底辺芸人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545839557/


※第1回動画
https://www.youtube.com/watch?v=cg_BzhfFLLY

コヤ抜けてから一気につまんなくなったな
コヤいたときも微妙だが…

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-LxSt)2019/01/17(木) 03:09:32.40ID:0aX9zL140
古谷がいても大差ないが
古谷自身は豚舎から抜け出たことでよみがったよな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-LxSt)2019/01/17(木) 03:14:10.76ID:0aX9zL140
ブチかましでつべ検索したら古谷ラジオが上位に入っててワロタ
古谷は「ブチかまし」てハッシュタグを常につけとけばええのにw

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cd-EYnm)2019/01/17(木) 04:11:05.66ID:6FgPBeoa0
>>940
食ったっても、ピザLサイズ1枚ならパンピーでも
ギリギリやれるレベル

こいつがやるべきは立山レベルを最低三か月

その間 立山が福袋担当

それで横揺れが文句いったら横揺れ追放か、田中 立山卒業でOK

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-YR1v)2019/01/17(木) 04:15:58.31ID:Wf3HxD7vr
>>945
ほまれはニンニクばっか食ってるから口も臭いよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cd-EYnm)2019/01/17(木) 04:24:31.92ID:6FgPBeoa0
>>945
立山はすきやき大食いの動画で横揺れから
大便が死臭だと思ったといわせるほど激臭らしいぞ

バケモノは手足の切断とかよく言ってるから、バケモノに対して、起きたらチンコ切断されてましたドッキリやればいい。
初めて高評価つけたるわ。

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb76-/ZPC)2019/01/17(木) 06:55:34.54ID:BnjPwIeV0
>>958
取り返しがつかなくなったっていいよね
本来ドッキリは取り返しがつくものだけど横揺れは古谷のポケモンを永久に葬ったし
古谷のポケモンは今後も使うはずだったが横揺れの局部は使われるとデリ嬢が迷惑だし

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-ivkN)2019/01/17(木) 07:57:54.13ID:J6B5jZ1b0
>>959
切ってもいいよどーせロクな使い道ないだろうし問題ないやろ?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-kW9r)2019/01/17(木) 08:03:25.37ID:sNSDzbZQ0
ハゲでさえ首あるのに横豚は何で首が無いんだ?どう見ても顔面と胴体が直付けなんよ。
変なの。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-W1Jf)2019/01/17(木) 08:10:15.27ID:K6KdeVx1p
YouTubeが悪ふざけの動画を禁止にするらしいから横豚の存在がますますいらなくなるな
news.livedoor.com/article/detail/15882340/

>>962
へえー過去の動画も対象なんか?一番犯人面じゃないかほまれがにはワロタ
モリソン的確過ぎるわ
過去動画見るとモリソンは横豚に対して忖度なく突っ込めてた唯一の人間だったな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f0-r1Xg)2019/01/17(木) 08:33:14.19ID:TwF4fZ3t0
からジュンの導入部分、普通のお笑いなら「よ!!!」って無駄にガヤで盛り上げるでしょ
絶対毎回「シーン」からの「どもども」って流れだよな
立山、わざと田中を滑らせているのか自分がお笑いってのを忘れているのか
どちらにしても使えねえやつだわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f0-r1Xg)2019/01/17(木) 08:34:21.35ID:TwF4fZ3t0
>胴体が直付けなんよ。

直付けワロタw
バケモノの場合、骨格からブサイクなんだよ
異常に短い足もそう、痩せてもブサイクなのが伝わる

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-YR1v)2019/01/17(木) 08:47:53.70ID:Wf3HxD7vr
>>964
立山も性格に難有りだからな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f0-r1Xg)2019/01/17(木) 08:54:12.12ID:TwF4fZ3t0
ブサイクなデブ二頭がピザ早食いしてどこに楽しい、笑う要素あるんだよ
あとバケモノ、刺客は「しきゃく」じゃなくて「しかく」だから
馬鹿Fラン

バカと並んでると揺れの顔のデカさがよくわかるな。スゲーでかいよな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-ivkN)2019/01/17(木) 09:18:03.46ID:J6B5jZ1b0
>>968
在日ラーメンマンことほまれと言う名前なので以後お見知りおきを(笑)

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-LxSt)2019/01/17(木) 10:26:43.29ID:idd1xOkR0
こやらじが順調やからこれに時間使うからブチかましいらんくなってきたわ
ブチかまし的な動画はアミーゴで事足りるしな
あっちは企画力が全然ちゃうしいろんな人間との絡みがあるから飽きない
こやらじ+アミーゴでつべに使う時間は充実してきたw

>>970
揺れが嫌いなワードで満足したら激しく揺れながらレスしてくるぞww

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-LxSt)2019/01/17(木) 10:53:25.98ID:idd1xOkR0
>>970に足すとすれば
デブが飯食ってるだけの動画ならびっくえんじゃるで事足りるからな
企画のおもしろさはアミーゴ、食うだけはびっくえんじゃる、話芸を聴きたいときは古谷ラジオ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cd-EYnm)2019/01/17(木) 11:35:36.72ID:6FgPBeoa0
>>972からさらに足すとすればジム動画は
サイヤマングレート、ぷろたん、コアラ、
開封動画はフジタで十分

アミーゴはいらね

ぶちかまし以下

ほまれレベルの不快野郎がいる

こやらじとやらのURL貼ってくれ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-W+tf)2019/01/17(木) 11:50:11.90ID:ssD4r6eyp
筋トレのレッグプレスのくだり
執拗に田中へ「これがおまえとの生まれ持った違いじゃぁーどうやぁ!」
みたいなの言ってたけどほんま小学生みたいだな揺れは
普段からああやって言いまわってるんやろーな
あのシーンほんまきしょいわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-LxSt)2019/01/17(木) 11:51:30.13ID:idd1xOkR0

このスレでほまれが一切登場してない(声も)動画教えてくれると助かる
古屋脱退以後、ほまれ絡みすぎで動画ほとんど見てない

>>976
ありがとう!

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-LxSt)2019/01/17(木) 11:57:04.38ID:idd1xOkR0
>>977
外食動画はほま豚おらんよ
ハゲだけ、バカだけ、ハゲバカ2人の3パターン
最近だとバカがすするとコラボした動画がみやすいかな

今思ったんやけどほま豚のピン動画ってひとつもなくね?w

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cd-EYnm)2019/01/17(木) 11:57:36.65ID:6FgPBeoa0
>>975
必死に甲子園ネタしてたけど田中もそろそろスルーしてやったほうが横揺れのためになるわな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cd-EYnm)2019/01/17(木) 12:04:51.91ID:6FgPBeoa0
>>979
動画ではないが、ライブでピンやったときの恥ずかしいやつはあるな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-LxSt)2019/01/17(木) 12:27:29.77ID:idd1xOkR0
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547694340/

地下芸人はほめ過ぎだと指摘されたので【地底芸人】に変更しました
それから例のごとく>>5のほま豚いじめ動画集を貼れないので誰かお願いします

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-LxSt)2019/01/17(木) 12:31:29.95ID:idd1xOkR0
5chの検索機能が落ちてるからこれ使えば見失わない
https://refind2ch.org/

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-fAiL)2019/01/17(木) 12:56:14.01ID:5c8URtY90
>>964
これ本当に毎回思うわ
「辛純です」の挨拶がつまらないにしてもすぐ入って来いよ
ハゲは田中の挨拶に絶対と言っていい程ちょっと間を開けるんだよ
それはこいつを無視して滑らせてやろうという魂胆があるからそういうことをする
古谷はそんなこと絶対しなくてすぐツッコミを入れてた

コヤケンが撮影してるときの動画は今のよりも見やすいし、おもろいよな。モリソンとコヤケンあってのブチかましやったんやな

コヤケンは訛りと話し方が良い味だしてるよな

猫はうつしてホトケはうつさず

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-EYnm)2019/01/17(木) 18:33:36.33ID:VkoqZ0dfx
>>982
いつもありがとう!

虐待画像は俺もダメだ相変わらず入らない・・・
誰かよろしくです〜

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cd-EYnm)2019/01/17(木) 18:58:46.71ID:6FgPBeoa0
>>984
ススルは田中にいいツッコミしてたな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-W1Jf)2019/01/17(木) 19:09:17.22ID:K6KdeVx1p
バカがブチかましー!と挨拶しても何の反応も示さないハゲと豚は芸人ではない

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 135a-W+tf)2019/01/17(木) 19:12:57.13ID:CjyK3vQl0
浪速アミーゴの祭り1万企画
どんだけコミュ力あんねんw

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb76-/ZPC)2019/01/17(木) 19:41:22.33ID:BnjPwIeV0
>>989
すするの「ややこしい人来たなー」は笑った

ほまれととぎもちコラボしろや!

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-fsJT)2019/01/17(木) 21:21:58.20ID:5ymBeAZI0
>>987
ほんま腐れ動物虐待野郎だよな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81fa-LxSt)2019/01/17(木) 21:36:31.83ID:rHjz9koS0
>>991
芸人ならあれくらいが普通なんやろうけど
ほま豚とハゲはほんま何もできんからな
食えるだけハゲがマシか

ほま豚といると誰でも陰キャにみえてまう

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cd-EYnm)2019/01/17(木) 22:20:17.59ID:6FgPBeoa0
>>992
芸人としては最高のツッコミもらってたし
田中はススルに「うぜえ」といわせるぐらいのカラミでおもしろかった

立山のときはススルはどこか遠慮してるように見えたのは年上への敬意だろうか

横揺れとちがいススルは常識人だな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-+2Oo)2019/01/17(木) 22:30:40.43ID:soPU9sL7a
うめ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81fa-LxSt)2019/01/17(木) 22:35:23.57ID:rHjz9koS0
古谷いきいきしとんなあ
ゲテモノ苦手いうてたがほま豚にめっさ食わされてたよな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131a-qnWR)2019/01/17(木) 22:35:30.09ID:afFkRIqq0
立山の目怖い
アップきつすぎ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-+2Oo)2019/01/17(木) 22:35:59.90ID:soPU9sL7a
1000ゲッツ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 26分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。