おるたなchannel Part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-pi+t)2019/01/06(日) 17:58:31.82ID:wIaPGSZa0

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-AW//)2019/04/13(土) 18:14:20.57ID:kstuT2aSa
ないとー長生高校なんだ
やっぱりめちゃくちゃ頭良いんだね

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-xl91)2019/04/13(土) 18:29:24.27ID:aB/BM5Cdp
おるたなは2人とも頭が良いよな

渋ジャパやる気なさすぎ

渋の24時間企画とか視聴者に修業させたいのかよ

寝起きで不細工だと?
いつも不細工だろうが、なんてベタな感想を視聴者にさせるなよ

あと口に食べ物を詰めたまましゃべるな
特にお前はデブなんだから不快さが倍増する

そういうところだぞお前さ

24時間企画が温すぎて

ひらがなも書けてなくて草
ま£し

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-AW//)2019/04/15(月) 01:53:02.50ID:FfTHjd/Ja
ないとー眉毛自分で整えたほうが良い
そして前髪の真ん中分けどうにかならんのか

渋、本当にお前は嫌そうに飯を食う企画が好きだよな

怒らないから答えてほしいんだけど、嫌々飯を食う動画の何が面白いんだ?

何でそんな動画を投稿してるんだ?

お前に需要があるとでも思ってるのか?

そういうところだぞお前はよ

渋ジャパはプーさんみたいでかわいい!

と思われてるとでも思ってるのか、毛豚が

渋、なんでお前のハギーはセーフで
ないとーのジャスコイオンスーパーはアウトなんだよ

お前は自分に甘くて他人に厳しすぎ
相方のないとーへの愛が無さすぎ

お前はツッコミだと思ってるのかもしれないけど、否定でしかないんだよ
お前は常に他人を否定している、ひねくれた不快な猪だ

そういうところだぞお前さ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-67pC)2019/04/17(水) 20:25:21.38ID:No4mzo7N0
>>947
パクり企画でもちゃんと食べるのが見ていて気分がいいし話術もあるよね

渋ジャパかわいい!





なんて言われることを期待してるんだろお前
知ってんだよこっちはよ

ホモになら抱いてもらえるんじゃないかお前

>>963
ホモは何人か可愛いって言ってる人見たわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-wlzz)2019/04/18(木) 21:03:49.98ID:JORRmNwjp
ヤザキングは可愛い

渋は穴役のホモAV男優になるべき

ツッコミもボケもセンスが無いんだから

なんでだよ!
やかましいわ!
やめろぉ!

鼻を触るのが癖なんだろうけど
触り方が汚らしいのでまじ勘弁してジャパン

渋にはせめてなんでだよ!の言い方を直してほしい

なんでだよ!以外を言う語彙がないことは分かってるし、改善する頭と気力がないのも分かってるから
ツッコミのバリエーションを増やせとは今更言わない

ただ、お前のなんでだよ!の言い方はないとー否定にしか聞こえないんだよ
ひねくれていて不細工で不快な猪だ、お前は

そういうところだぞお前はよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-jPzA)2019/04/21(日) 06:01:06.38ID:OXaXEIZr0
おるたなって前までここまで嫌われてなかったよね?
何かあった?

ガリガリくんを捨てた

気に入らないコメント消した

渋谷ジャパンが要らない

置きに行った変な商品紹介と食い物縛りやりすぎ
楽な企画に逃げすぎ
渋谷の語彙力なさすぎ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b202-fJDM)2019/04/21(日) 11:37:39.99ID:ox5VfcxV0
食べ物系増えすぎてから微妙なんだよな
それ以外だと今も面白い時あるけど

企画ないならまたUFOキャッチャー行ってくれ
もう面倒で埼玉のど田舎まで行ってられないかな?

稼げてるからこれ以上の冒険はしたくないんだろ

でもおるたなはつまらない、YouTuberは底辺と叩かれたら逆ギレして小豆をレ プする

それが渋谷ジャパン
マジで怖い、マジで獣

渋、お前はプライドが高いくせにプライドが低いように演じるな

自虐アラサーネタを見せつつも高いプライドを隠しきれていないんだよ

あと、アラサーなら少しは本を読め
お前は漫画しか読まないから語彙力が中学生レベルで止まってるんだよ

渋、そういうところだぞお前は

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-Ive5)2019/04/21(日) 21:53:46.20ID:C1BWz3Jgd
そうだな。おるたなはユーチューバーとしてぬるいよな。
もう、体力的にも外で走り回るとかは無理なのかもね。
脱出ゲームとか、またすればいいのに。

youtuberとしては高年齢でもギリギリ20代だし世間的に見りゃまだ若者だろ
体力落ちてくるのは当然だが老け込むのは早すぎる
ぬるい企画でも稼げるから現状維持選んでるんじゃね

プリッとは30代半ばだけど体張ってるよ
パクリに全力だよ

渋、おはよう

あっ、お前はだらしないからまだ寝たばかりかな?

動画投稿をサボって寝る日の寝心地はどうだ?

どうせ小豆をレ プする夢でも見てるんだろお前
今日も夢精したのか?お前

渋、知ってんだよこっちはよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8/Fu)2019/04/22(月) 07:33:24.23ID:GNxsypXla
普通の社会人ならおるたなはまだまだ若い年齢なのに、ユーチューバーみたいな普通じゃない職業だとおっさん扱いされるんだな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-MEp9)2019/04/22(月) 07:38:07.53ID:FNodWRXrd

おるたなの場合、自らアラサーアラサー言ってるからな

自虐ネタのつもりなのかもしれないが
滑ってるんだよなぁ

なぁ渋

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-MEp9)2019/04/22(月) 14:09:23.72ID:FNodWRXrd

な↑↑↑んでだよ!

この発音が否定的に感じる原因の一つ
あと、渋のふてくされたような表情もかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-8xvP)2019/04/23(火) 17:26:20.64ID:TLGE33Kf0
おるたなスレ荒れてんなぁ

ワッチョイNGすれば少しマシになるのが救い

渋、今回の大食い企画は嫌々食べなかったな

どうせここを見てここの意見を参考にしたんだろお前
2ちゃんねるの意見に左右される自称クリエイター(笑)ってどうなんだよ

そういうところだぞお前は

ただ食うだけの動画にどんだけ広告載せるんだよ

993か
渋とのお別れも近づいてきたな

お前がこのアドバイスで、少しは成長してくれたら俺は嬉しい

どうせ毎日ここを見てるんだろお前
お前は時間がないと言いつつ2ちゃんねるを見る時間とシコる時間はあるからな

知ってんだよこっちはよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-z6YB)2019/04/25(木) 01:24:18.94ID:D8tyCyqCa
本当に申し訳ないんだけど、佐々木希が最新のインスタに載せてる画像がないとーに似てると思ってしまった
キャップ被ってるやつ
こんな事ここでしか言えないから書かせてもらった

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Gbmn)2019/04/25(木) 10:21:00.63ID:Q6bh1v79d
スレも最後だから言うけど
いつもそういうところだぞお前はって書いてる人
ちょっと好きです

渋はしみけんの☆僕のオナニーstyle☆を試したことがありそう

使用済み生理用品はウームの集まりの時に小豆のバッグから盗んでそう

お前は本当に卑しいな、渋

渋谷

ジャパン

死ね

やっぱり料理に毛が入ったじゃないか

料理動画を出すなら腕毛くらい剃ってこい

コンプライアンス違反だぞお前

そういうところ、結局変わらなかったなお前
見損なったぞ渋

じゃあな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 2時間 37分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。