【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.422

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/12/29(土) 18:58:45.79
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvv:1000:512)を3行に補充してください

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.421
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546010991/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:34:12.050NIKU
運営嫌いこじらせすぎて稲荷の言ったことも信じられない糖質おるなぁ
ネットから離れような

無理に見る必要はないぞお客さん

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:34:18.770NIKU
>>827
やっぱりお前ら宗谷さんの配信見てないよな
もう親にバレてるよ

はねるに反応しねーな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:34:27.30aNIKU
>>932
元々ガチアンが妄想と捏造で対立煽りする場所だったからたいして変わらん

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:34:29.560NIKU
お稲荷「ぎすまーれ(暗黒微笑)」
これがすべてよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:34:31.270NIKU
>>932
自分の名推理()が間違いと認められずに発狂してるのかわいい

>>947
来年にでも魂でベラベラ喋り出すやろ
乞うご期待

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:34:48.840NIKU
一人ずつ引退して同接で箱内ムシキングしろ

運営いなきゃvtuberすら始められなかったザコなんか支持するほうが悪いよね
個人勢最強!

はーねんまつ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:35:08.900NIKU
>>941
経済的に完全に自立してるならいいけど親から仕送り受けてたりしたら終わるぞ

結局あにまーれはドル部にはなれなかったね

親にバレるって仮にバレるとしてどうバレるんだ?
親世代がvtuber見てるのか?最近の若い親はそんなもんなのか?

>>959
来年とかもう飽きてるわ

>>920
わかりやすい
運営関係であることが非常にわかりやすい

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:35:28.080NIKU
宗谷さん無言にはなってないけど、声元気ないし口数減ってるな

確かにはねるに対して反応してないな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:35:52.330NIKU
>>964
今なってるじゃん

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:36:01.540NIKU
>>946
2時間かな・・・
怖い

稲荷引退で稲荷キッズもただのキッズになんのか

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:36:05.180NIKU
>>955
最初にした

>>825
マジレスすると親バレ
他のメンバーはたぶん運営と揉めてるけどお稲荷は別

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:36:14.83pNIKU
>>963
今生活するだけは稼げてるだろ
将来どうなるかはわからんが

このイラストでよく戦ったよあにまーれは

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:36:20.240NIKU
いちかはこれに関しては驚異的にヘタクソすぎてもともと喋らんしなぁ……

らん太郎かわいいよ😍

>>965
なんも聞いてねぇのな友達経由でって言ってただろ

>>964
ディストピアはちょっと…

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:36:29.210NIKU
>>930
つい先日親ばれしたって配信で行ってたぞ

>>969
はねるは引退に関してなんか言ったんだろうな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:36:45.370NIKU
美容師辞めたこと親に言ってない宗谷も一波乱あるな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:36:45.590NIKU
>>965
せめて引退配信くらい見ろよ
友達バレから親にいったって言ってただろ

20時までみるけどあとでまとめよろしくな

お稲荷〜😁

>>976
いや普通にガワはかわええやろ
いちかとらん太郎は除いて

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:37:06.40dNIKU
さっさといれろ助かる

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:37:09.290NIKU
お稲荷「私親バレしちゃったから辞めたいんだよね」
はねる「ふざけんなこちとら遊びでやってるんじゃないんだよ」←ひなこ+らん同意
いちか「なんではねるそんな事言うの、くろむも考え直してくれない」←ヘラって孤立
この路線でどうでしょうか

お前らはこの場末のスレで一生分からない答えを探し続けるんだな
ミレニアム懸賞問題みたいだ

親バレ気にする女が企業所属のプロゲーマーになる気なの?無理でしょ

>>984
友達がわざわざ親にチクったの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:37:21.770NIKU
ここは
名探偵の
巣窟

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:37:22.040NIKU
いちかキャスヘラ配信の理由が運営批判なら色々と納得できるんだよな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:37:30.620NIKU
http://news.livedoor.com/article/detail/15529625/
性病のインバウンド効果 大阪で梅毒が大流行(5年間で26倍に増加)

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31070270Y8A520C1LKA000/
移民はいりません、もう働き手を必要としない時代になりました。
京阪バス 自動運転を2020年から開始


・安倍政権は日本史上最悪の日本破壊政権です。
消費増税 移民 TPP 水道民営化などの日本破壊政策をアメリカ(国際金融資本)の命令通り行ってます。
TPPを反対しましょう。海外企業が日本の法律を作り日本が海外企業の植民地になります。

はねるシカト路線か?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:37:38.740NIKU
>>977
前回のディシートでは一番目立ってただろ

はねるは説得に失敗したんやろなあ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ)2018/12/29(土) 19:37:44.180NIKU
お稲荷の実家って九州だっけ?
田舎だと周囲の理解も得られにくいだろうな

>>989
無理があるでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。