【Twitch】PUBG総合スレ Part. 79【Youtube】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-1gn4)2018/12/28(金) 17:16:33.06ID:+C85Theq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 78【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545387933/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

  _  ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡

顔にぶつけるやつやろ

ぱいぱいでか美

すまんこたてられんかった
テンプレすら貼らん無能な俺だが>>970まかせた

いやテンプレぐらい貼れや・・・

代わりにたてたよ
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 80【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546755521/

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06eb-at1e)2019/01/06(日) 15:29:58.26ID:cIq4SBmy6
>>957
えらいぞ

あいすちゃまってまだ活動してるんだな
あいつとチーム組めるやつすごいわ

どれだけ炎上してもチーム組めるだけじゃなくてまたネットに女ができるとは、外野にはわからない魅力があるのだろうか?

>>937
DTNKRってメンツの割に結果出せなくてあれだったけどまたメンツ変わったんか?
オーダー変えないと無理ってとこまでの情報しかしらん

>>961
wick2d(前GENG)オーダーとyureca(前C9)加入
HIKARI isco残りかな

pubgやってる奴はチョン

>>960
人褒めるの上手そうやで

おい!チョン!
早く日本から出て行け!直毛の偽日本人早く日本から出て行け!直毛の偽日本人早く日本から出て行け!直毛の偽日本人!

弥生直毛ヒトモドキ死ね!弥生直毛ヒトモドキ死ね
弥生直毛ヒトモドキ死ね弥生直毛ヒトモドキ死ね!

朝日新聞デジタル
https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL396527L39ULBJ00H.html

目は茶色で縮れ毛で…縄文人の顔、DNA情報もとに再現
肌や瞳の色など顔の特徴は、ゲノムに含まれる遺伝子9個から得られた。
その結果、肌の色は濃く、シミができやすい▽毛髪は細くちぢれている
▽瞳の色は明るい茶色−−であることが判明。



https://i.imgur.com/uDJYBnG.jpg

復元された縄文人女性の頭骨。臼歯からDNAを抽出し、外見を推定した=東京都台東区

https://i.imgur.com/7wwgbrA.jpg

PAIって何時から?

余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた
         ,,、-‐‐‐‐-‐、
        /:::::::::::::::::::::::::ヽ、
       /:::,、r'''" "''' ‐ 、::::::`;
       |::/       .:.i:::::::i
       リ' _,,,,,_  ,,,,,,,__ .:.:!::::::l
       {i ;,rrェ; ::;ィ:tァ、,,.:`;;:ノ-,
       'l  .: .:.:... '' .:.:..::/ /
        l   ‐ァャ;;'  .:.:.:../ノ
        '、,ノリリ川iャ: .:.::/ヽ
        \ ''''''゛ .:.:/:::::::ヽ
         入‐--‐''"/:::::::::::|::\
     ,,,、-'''"::/ヽ、___/:::::::::::::::::|::::::::` ヽ 、
   /:::::::::::::::/ ノ;;;;/::::::::::::::::r‐‐'::::::::::::::/::
  /::::::::::::::::::/ r';;;;f/:::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::/:::::::::
/ヽ:::::::::::::::::/ i;//::::::::::/:::::::::::::::::::::/::::::::::::
::::::::::i:::::::::::::/   /::::::/:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::
::::::::::|::::::::::/;;|  /::/::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|::::::::::::::

夏目漱石

>>964
足りてないだけで根っからの悪人ではなさそうって感じはする
彼を普通の人間と同じものさしで測ってはいけない

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cd-r/EP)2019/01/06(日) 20:29:14.92ID:PhA1LnYV0
aisu確かチョンハーフだよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93f2-pi+t)2019/01/06(日) 21:29:48.55ID:As0L3F8n0
今日のイグニスA視聴数結構いってるね

ほんとだ
イグニスだとこのDIDOって人の実況聞き取りやすくて好き

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-aNo7)2019/01/06(日) 21:42:26.85ID:8oOr6x9o0
>>966
10日17時から

>>972 ありがとう!助かります

>>962
サンキュー
KHの人脈やばいな

>>971
イグニスは一時期実況者の質酷かったが
ここ最近は実況者減ったとはいえ、かえって安定して良くなったよな

今日のイグニス、RJ野良連OSD揃ってて楽しいわw

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-sxLP)2019/01/07(月) 00:16:44.72ID:M3YBuJay0
>>971
喋り方と声キモくない?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-r2YJ)2019/01/07(月) 00:44:05.60ID:dEp0oqhb0
iPhone6Sだと動作は厳しいですかね (・ω・)

>>978
6sは近距離で相手を視認したらもう死んでるよ


どういう問題があって何がどうなってるのかは部外者からはわからないし、それをtwitterで幼稚な愚痴り方するのも百歩譲ってまあいいとは思うんだけど、
チームメンバー募集してるその日にこういう不穏投下して人が本当に来るの?ってのは気になる

イージスのことがあった時にdtdsも何か言いたげだったしPNGも問題抱えてそうだな

ペンタグラムこそ過去に給料未払いやlolで大問題起こしてる怪しさ満点の運営だぞ。存在してるのが不思議なレベル。

PNGとペンタグラムは別物

PNGとペンタグラムすら分からないんならもう黙って好きなストリーマーの配信でも見てこい

DTNとDNG混同する奴は結構見るがPNGとPGM間違える奴初めて見た

ごめん!! すっとぼけたw

Pのつくチーム多過ぎなんだよ!と逆ギレしてみる…

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117e-04QD)2019/01/07(月) 03:08:57.50ID:LM++W5nW0
酔っ払いnoanoaキモすぎ
お前のプレイ画面より配信外でお忍び参加してるプロたちの画面見たいんだよなー

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-sk3c)2019/01/07(月) 03:25:40.90ID:Bu69G8zH0
ぶらじりやっぱり強いな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-zlsw)2019/01/07(月) 04:07:48.57ID:Qq5tWCC60
ぶらじり何て喋ってるのか聞き取りづらい

PAI今週だけど配信の情報とかでてる?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-KAnx)2019/01/07(月) 10:44:26.29ID:ao0FUhN20
https://www65.atwiki.jp/pubgpro/sp/pages/505.html
まとめてくれてるけど、あってるか分からん

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-4tJW)2019/01/07(月) 10:53:51.87ID:sMY5Rkhu0
しかし韓国ってスゲー嫌われてるな

なんでこの神ゲーが韓国製なんだよ 気持ち悪い

嫌われてるのは韓国じゃなくてお前

なんでガイジって無駄に改行するんやろな

しょうもないガイジに構ってないでもっと他の事話そうよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-4tJW)2019/01/07(月) 13:19:47.39ID:sMY5Rkhu0
チョンゲーム残念 1000

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-4tJW)2019/01/07(月) 13:20:09.68ID:sMY5Rkhu0
チョンゲーム残念 1000

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-4tJW)2019/01/07(月) 13:20:25.07ID:sMY5Rkhu0
チョンゲーム残念 1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 3分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。