【バーチャルYoutuber】にじさんじスレ4304【でろシコ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/28(金) 07:25:28.65
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじスレ4303【あさガク応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545943623/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:27:12.87
>>935
それもう俺が言ったが

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:27:18.34
>>947
悲しいなぁ…

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:27:19.78
>>946
そいつはオワコンだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:27:21.83
>>942
悪意に満ち溢れた解釈してるな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:27:29.51
>>921
正直嘘発見器で電流流れた時低評価増えたのが一番キツかったわP面拗らせすぎだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:27:30.10
>>930
明らかに運営にやらされてただろそもそも清楚コラボなのに男呼ぶこと自体企画倒れ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:27:38.02
>>951
それライバーとして駄目じゃん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:27:42.44
>>916
PC使えるから岬高校の神童と呼ばれそう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:27:43.00
>>942
りくさんバイアスかかりまくってて草

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:27:45.41
クレヨンちーさんとかいう絶妙なあだ名すこ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:27:46.81
>>898
金出すけどP面キチガイ多いユニコーン
コメント盛り上げるけど迷惑になりうるキッズ
二次創作で盛り上げるけど人を人として見てないカプ厨

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:27:47.80
10年後のイチゴってそれ咲夢じゃん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:27:58.26
>>941
暦通りで今日〆が一般的
でも、結局は業種次第

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:00.57
>>933
お前自分が大好きなだけやんけ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:01.37
>>951
不思議と嫉妬できないわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:07.48
>>886
自演サトウ!?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:14.68
>>955
好意的に見過ぎだな
中間ぐらいがええ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:15.40
>>956
よく社とのコラボ許されたな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:17.67
>>888
基本的にアキくんってこれだけ長くやって今まで誰かとフリートークみたいな事はまともにしてこなかったからな
コラボもみんな事前に企画があって筋書きあったり、お便り読んだりしかない
雑談しながらゲームとかやったの一年近くやっててハジメとだけ
そりゃ喋れないわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:18.28
いちごは配信業続けたいからN高校に行くだろ
親もオタクでニコ厨だから反対しない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:18.40
>>928
昨日の感じだとそこそこRP保ちながら殴られるのは向いてそうだったわ
たぬさんずは発狂するけど

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:21.29
岬高校の通学路クッソキツいからな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:26.07
>>900
サトウ!?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:26.38
此処にいるようなのはファンの中でもガイジなのはわかってるんだけどアキネコきもすぎて草

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:32.50
>>946
月が9000てマジ?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:49.99
早い会社は23日ぐらいから休んでるふざけた会社もあるんだぜ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:52.13
>>917
いい年してこんなスレに居るニートのアドバイスとかノーサンキューだわな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:53.29
MIXアップ同接どうだったん?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:54.17
>>890
じゃあお前が出せばいいじゃん
なんでできないの?

あっ(察し)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:54.49
>>962
みんなちがってみんないい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:55.09
>>962
みんなちがってみんないい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:28:57.58
>>976
これはマ
終わりを感じた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:03.74
>>599
秘密だけどとあるスレでずっとつづけてるぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:06.34
>>969
結局やらなくなっちまったけどな…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:07.26
舞元の方が楽しそうで羨ましい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:09.90
>>972
厳しいなーと思ったが登録6万いるならまあ困りはせんかもな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:13.99
>>892
もちは?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:17.05
>>979
max22000

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:24.38
>>979
2万オーバー

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:28.82
>>943
お前もすぐにクセになる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:32.02
サトウイライラで草

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:34.81
>>979
22000

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:37.26
>>980
何でわざわざ自分が対立ガイジにならなきゃいけないんだよw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:40.42
>>979
かえみとの勝ち

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:49.65
そろそろスレ立てろ 役立たずども

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:49.99
おシスっていうのは萌豚アニメと同じで見てる奴は
クソみたいな虚無放送でも面白さ以外を求めてるからあまり関係ない
逆にギャグやアクションを求める視聴者には拒否反応がすごい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:57.11
叶再評価

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:59.43
森中再評価

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 08:29:59.50
るーるるるー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。