【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3800【みとみとの経血ゴクゴクスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/06(木) 21:28:46.50
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3799【かえる応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544096506/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:08:36.68
0時からだとスマブラに被るから23時からにして
一大企画の発表配信なのにレジラジに数字吸われまくる剣持が怖いか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:08:37.95
>>935
キスしただけじゃないっけ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:08:40.07
>>931
集会行くとおかえりなさいって言ってくれるってまじ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:08:41.64
>>940
お前政治家かよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:08:51.52
>>922
ここはそういうとこだぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:08:58.36
>>948
クレーム入っただけか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:08:59.76

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:01.26
>>918
こっそり教えてやるけど追い出されてないからな
喋ってたら肉食う暇ない上にぽんぽこが肉喰いまくってるからもともと30分しかやる予定なかった

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:03.55
783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/06(木) 22:01:33.26
ふぇありす&ぽんぽこ&ピーナッツくん&ふくやマスターの叙々苑コラボ、別の客からクレーム来て終了
こいつら普通に店内で大声出しながら「いわなが見てるか!おい!」とか言っててドン引きだわ
さっさと死ねキチガイ、にじさんじに擦り寄って来んな
https://yo utu.be/uE5smecsDfQ?t=1078

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:03.67
>>955
政治家だが?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:05.03
叙々苑は高級でいいやろなに無しスレで意地はってるの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:05.08
ハジメ行かなくて良かったな
お前こういうの一番嫌うタイプだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:08.28
>>920
お前えるさんのこと関西Vとか言ってたろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:10.36
兄さんなんか豆らへんがやらかしたって聞いたけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:10.79
>>942
めくら?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:12.52
>>920
お前えるに言及したのこれが二回目やんけ草

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:13.09
叙々苑棒、装備完了!w

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:21.65
>>881
これスクフェスの会社に通報していい?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:22.61
>>943
葛葉は撮れ高なんて考えるほど頭つかわんで

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:22.64
>>765
効いてて草

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:26.33
店で騒いでたたら出禁
家で騒いでたら警察呼ばれた

最近こんなんばっかやな一気にニコ生化してるやんキモ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:26.61
マスター燃え方によってはセガスポンサー外れるんじゃね?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:30.06
ちーめろと結婚したいってのはニコニコ神社でのネタだけどね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:30.90
>>940
じゃあどこが高級なの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:31.44
>>940
ここはニートか焼肉太郎しか行けない学生しかいないんだ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:32.39
>>940
普段から1万2万のとこばっか行ってるの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:34.77
>>957
おまえRPじゃないんかよw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:36.18
>>942
https://www.you
tube.com/watch?v=uE5smecsDfQ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:46.74
いわながが叙々苑で騒いだってマジ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:47.86
>>944

えるさんの配信見たこともなさそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:47.93
あーこれもうハジメ叙々苑いけねえわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:51.60
どんな店か知らないから何とも言えないけど飲み会だとうるさいの当たり前

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:52.72
ふぇありす&ぽんぽこ&ピーナッツくん&ふくやマスターの叙々苑コラボ、別の客からクレーム来て終了
こいつら普通に店内で大声出しながら「いわなが見てるか!おい!」とか言っててドン引きだわ
さっさと死ね底辺キチガイ共
https://yo utu.be/uE5smecsDfQ?t=1078

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:53.03
これ絶対アーカイブ消すから今のうちにダウンロードしとけ
はちまとかjin当たりに取り上げられるようにニコニコにも上げとけ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:53.65
>>777
いいぞー最近男も馬鹿にならん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:54.77
ひなとゆきみがやってんぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:57.09
ろきノットレやってるの草なんだが

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:09:58.82
ここはサイゼリア民が集まるスレだから仕方ない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:10:07.39
牛角いければ満足なんだが

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:10:08.24
>>943
そにろじさん!?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:10:09.44
ハジメの為に既に460人も待機してるやん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:10:10.76
にじアン特有の捏造ネタは面白いからもっとやってくれ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:10:19.12
ウエスト最強

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:10:22.50
焼肉食いたい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:10:23.25
>>985
どうでもいいわ 君必死すぎん?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:10:23.70
>>983
ふぇありすの声はうるさいから余計だったんだろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:10:30.57
いうて安い焼き肉屋っていかない方がいいまでないか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:10:33.98
マスター優勝取り消しってマ?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 22:10:34.80
いわなが叙々苑出禁?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。