【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3785【sagd隊応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/06(木) 04:57:25.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3782【アキロゼ引退応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544032413/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:11:04.35
チーミングについておしえてください

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:11:07.09
>>904
後ろ二人より完全に格上な前世持ちが一期にいたような気がするけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:11:12.79
>>946
こみみって聞いたことある?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:11:22.03
ちーさんのみんゴル

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:11:28.85
幕末は人気なのもわかるしトークも面白いと思うけど
有料動画ばっかりだから裏方にこられても

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:11:35.55
>>944
森中が嬉しそうで良かったよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:11:39.05
>>952
うんち!w

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:11:39.28
>>950
おお、はあったぞちーさんの町会議前ミラティブで太ももアップされたときはな
森中も一緒に発情してた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:11:50.28
チーミングてなに?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:11:58.85
カカオって巻き込みリプに厳しすぎだよな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:11:59.22
>>951
「捕まえて」

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:12:08.63
チーミングってあのチーミング?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:12:11.19
ホリエモンもにじさんじライバーだという事実

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:12:11.30
>>951
普段も見てるけどアーカイブもしくは潜伏してるだけだろ
ちーさんが話題に出したからコメントした感あるぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:12:11.84
>>951
愛じゃよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:12:32.16
>>951
実は基本見てんじゃね親分の番組と配信とポケモン杯やってる裏でわざわざ見るとか物好きだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:12:32.41
ニコ動も投げ銭付けるって話あったのになかなか実現しないな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:12:38.78
>>965
ありがてぇ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:12:47.49
もちひよまだちーさん見てたんだなあってほっこりしたわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:12:47.98
>>959
それ書き込みじゃなくてちーさんのふとももならなんでも良いじゃあ無いですか!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:12:54.06
>>956
めっちゃわかるわ
それに幕末なんてVになるの拒否ってたみたいだしな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:12:55.45
>>953
えるが格上でしたああああああああw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:12:55.59
もしかしてきみらもチーミング知らないんでしょ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:12:56.89
もちひよ…ちひろを救ってくれ…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:12:59.95
もちひよがスパチャしたときほちょにあったかかったな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:13:06.32
もちひよにじさんじアンチ筆頭じゃなかったのか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:13:06.96
>>942
ガイジおはよう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:13:11.11
ちーさん飲ming
つまりちーさんが飲みながら配信してるという意味だ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:13:20.19
>>970
それな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:13:29.49
>>973
まあ剣持詩子よりはな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:13:40.47
にじさんじ関係者の俺がリークしてやるよ
ユードリックの中身は浜崎順平

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:13:43.35
>>974
あれでしょあの…動物の…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:13:50.55
もちひよってにじさんじ批判してたよね?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:13:51.47
>>943
オタクなの?
おい!お前ぇっ!!!とか殺すぞ!とか言ってるんだけど…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:13:55.83
>>978
事実を言ったまでだが?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:14:00.21
バーチャルタレント化とかアホばっかりかよ
ネットコンテンツで受けたやつがネットの外に出て受けるわけねーだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:14:03.62
>>977
それこそ対立煽り

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:14:05.07
>>977
にじさんじアンチはもちひよこリスナーな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:14:18.51
>>987
悔 し い か ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:14:20.80
前世持ちが増えるのって
単純にサポートにかかる費用抑えたいだけでしょ
それならライバー増やすんじゃねぇよって話だけどさ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:14:28.00
>>987
Abemaはネットタレント殺しだから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:14:30.34
>>977
あれって所属してるイリアム批判だろ
コメ欄にやたらドル信沸いてただけで

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:14:32.20
もう既にタレントじゃん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:14:42.50
もちひよそういえばちょっと伸びてたな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:14:48.28
>>725
仕事入れた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:14:48.52
>>985
なにRPだよお前は

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:14:48.92
>>930
樋口の努力って女食うこと?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:14:49.19
>>983
ズーミングはやめろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 08:14:51.86
>>986
樋口の生活把握してるとか天皇か?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。