【┏( ^o^)┛】 こばしり。こと小橋明里ちゃんを応援するのだ! part1 【┌| ∵|┘】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5b24-L4Ec)2018/11/11(日) 16:24:12.95ID:eH3nd2EW01111
メイク動画主体の人気YouTuber。
makeyの社員。
父はGLAYのTERU(本名:小橋 照彦)

[Twitter] https://twitter.com/KIMAMALabo
[Instagram] https://www.instagram.com/lovetomato_24/
[makey] https://makey.asia
[グッズ] https://vvstore.jp/feature/detail/12334/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

トークがダメだからテレビは向いてない

ジリ貧て

0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-rib0)2018/12/06(木) 00:45:58.88ID:5uTwYhNsp
今日の動画についてどう思う?

相変わらずブスだなあって思うよ

おじさん向け商品をやったらどうか

本名とか父親とか伏せた方がいいんでないの?
なんで応援スレなのに本人が明かしてない情報載せてんだよ

0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-rib0)2018/12/07(金) 03:57:21.80ID:32/wukNS0
>>91
結局キモオタか囲いに見せかけたアンチかアドバイスくれるアンチぐらいしか興味持ってくれないんだよ

>>92
かわいそうwww

人を貶めることで自分が上に立てると思うんだろうけど
その行為は自分の醜さ倍増させてるだけだよ

ジジくさw

0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93a-n9Ol)2018/12/07(金) 08:29:11.09ID:y5asi2hA0
>>95
顔がブサイクで苦労してきたんだね…かわいそう
男性にモテたことないんでしょ

ここまじでキモヲタかおっさんしかいなさそう

0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93a-n9Ol)2018/12/07(金) 09:42:53.86ID:y5asi2hA0
>>97
かわいそうwwww

かわいそうしか返せないキ喪男かわいそう

ファンに本名も父親も晒されてるの稀だよね
こんな人らにしか好かれてないの同情する

0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b24-ZtDu)2018/12/07(金) 16:11:27.48ID:pGicqYco0
てかそろそろステップアップしようぜ
CMとかCMとか

0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d93a-n9Ol)2018/12/07(金) 17:00:18.96ID:y5asi2hA0
>>99
文盲www

>>102
アンチスレ常駐の人?
馬鹿の一つ覚え恥ずかしいから止めようね

文盲おじさんみたいな頭悪いファンが何の考えもなしに本名やプライベートなことをを晒すんだよね

正直自分はこばしりのアンチだけど、プライベートを晒さないだけアンチの方がマシだと思うわ
悪気がないっていうのが一番タチ悪い

0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-rib0)2018/12/07(金) 21:35:12.69ID:HG2d5/xrp
>>105
アンチは良く言えばずさんな動画に意見してるだけだもんね
セクハラ発言しないし目立つように個人情報晒さないし

>>106
そうそう。動画にでてたさつまりこもアンチ扱いされてるけど、動画が明るくてフィルター加工してたのは事実だしそこを突っ込まれるのは仕方ないはず。
しかもその動画でも言い訳ばっかりして自分の非を認めない往生際の悪さ。応援スレというアスペがたてたスレで言うのもアレだけど、こいつ本当に嫌いなんだわwww

0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-rib0)2018/12/07(金) 21:42:29.62ID:HG2d5/xrp
>>107
私はここの人たちたちの悪いアンチだと思ってる

どうでもいいから温泉レポートはよ

0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-GcAq)2018/12/07(金) 22:16:53.80ID:PxNJ6d22p
歌は歌わないのかね?

0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcd-srHx)2018/12/08(土) 00:37:45.53ID:4DynYyp8x
どうもー、エラ張りですっ

0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-GcAq)2018/12/10(月) 07:45:44.86ID:rkOtimYop
可愛いだけだと飽きられるからな
なにか武器がほしい

アンチに突っかかってるの心狭すぎ

0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-srHx)2018/12/10(月) 18:17:34.42ID:IDHqI4WJa
雪だるまとのツーショット見て驚愕した

0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcd-GcAq)2018/12/10(月) 19:35:06.31ID:NpplEYFop
こまけーこたーいーんだよ

0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-rib0)2018/12/10(月) 21:22:13.59ID:VmhzXC0kp
>>115

0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-srHx)2018/12/10(月) 22:35:40.93ID:IDHqI4WJa
個人情報を晒すランナーさん頭弱すぎて草

0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-rib0)2018/12/10(月) 22:42:12.43ID:UnWk24HW0
うるせーよランナー住み分けもできねえのかよ

0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-srHx)2018/12/10(月) 23:54:18.02ID:IDHqI4WJa
さぎしり。

0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-GcAq)2018/12/11(火) 09:55:59.05ID:/VHfzIYMp
やめてょー

アンチスレのほうが盛り上がってて草

0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-srHx)2018/12/11(火) 18:46:38.07ID:uECSNEoWa
とろろへの返信消してて草
なにか後ろめたいことでも書いたんか

0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-srHx)2018/12/11(火) 20:48:30.69ID:uECSNEoWa
どうもー、ブスしりです!

0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcd-GcAq)2018/12/11(火) 23:49:05.42ID:K0ZUAZo2p
やめてょー

0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-fsK8)2018/12/14(金) 01:56:32.09ID:OY2TwIwha
またここの信者くんが現れだしたんでageまーす
こばしりの個人情報を撒き散らしてるやばいスレwww

0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-3aTp)2018/12/14(金) 07:52:26.61ID:MunllWq9p
もうやめてょ〜

高感度マイクみたいなやつでボソボソしゃべる奴好き

0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-49dt)2018/12/14(金) 11:11:04.57ID:s++cRRFO0
やめてょ〜が気持ち悪すぎて教祖かわいそうだわ

どうも〜キョドしりです

0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-3aTp)2018/12/14(金) 18:13:51.72ID:MunllWq9p
てょ〜

0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-49dt)2018/12/14(金) 18:53:22.97ID:pDdeGMz9p
>>130

顔だけ肉がつくタイプなんだろうな
太れないよな

0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-/nUu)2018/12/18(火) 10:34:07.95ID:BdMD3Xeid
ガリガリになるのはダメだぞ

0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-3aTp)2018/12/18(火) 11:32:21.62ID:C1xsi+27p
>>132
まさにロリ

0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-3aTp)2018/12/19(水) 15:45:03.56ID:akdMFEQlp
そろそろ新しいステージに進むみたいとこ
CMとかCMとか

0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-/nUu)2018/12/19(水) 18:07:37.54ID:qfAatVGVd
マッキーだかベッキーだかって会社はどんな会社なん?
広告会社なのかタレント事務所なのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています