【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2270【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/08(木) 08:10:33.79
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2269【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541621854
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 09:59:56.28
星空はスパムカンナのせいで悪いイメージついてるからな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 09:59:59.47
>>944
40代フリーターなんだが

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:00:02.51
>>944
俺は仕事サボってレスしてるぞ?怖いか?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:00:10.12
>>950
ツイ消しされないってことは運営が書いたんやろな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:00:11.01
>>921
ピーマン君初登場は王のシリアスサム回やけどな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:00:14.41
>>954
仕事しろや

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:00:17.73
>>930
すずは別に荒れねーだろ
むしろ早く変えてくれ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:00:18.33
>>949
イライラで草

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:00:24.20
>>935
最近になってコラボ活発になってきたから知られるのはこれからだな
でも似すぎてる姉妹のガワはどうなんだあれ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:00:27.37
まずコンサルって何よ
こういうの書くときは用語の説明も追記しておいてくれよ
頭悪いのばれるぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:00:43.09
コンサルとか俺たちの仕事なのに奪いやがって許せねえわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:00:43.92
アズリムとかどうでもいいんだよ
死ね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:00:43.96
>>952
マウント取りたいだけなのがひしひしと伝わってくるぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:00:52.30
>>962
わかった(わかりましたという意味です)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:00:57.20
>>962
コンサルタントも知らない君の方が馬鹿だよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:00:58.67
>>949
ただ話に入れないだけなのにな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:01:06.17
シロ生始まるまでにアズリムの話題やめてね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:01:08.05
このスレ潰してもいいのか?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:01:16.14
>>944
無敵の人ぞ怖いものなど結構ある

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:01:32.33
>>952
図星で発狂してるのお前にしか見えんわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:01:38.32
>>962
お前はなんでここに居るんだ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:01:39.18
>>965
それは企業にマウント取りたいコンサル気取りのニートさんの自己紹介かな?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:01:42.10
>>962
経営方針とかに外部から口をだす金のかかったP面だよ
大抵界隈に理解がないよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:01:48.35
めめめと深いかかわりがあるんだからアズリムの話題も良いでしょ
嫌なら出ていけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:01:55.66
コンサルってアンチスレのことだろ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:01:55.68
豆が最強だったってことでええか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:02:00.28
VTなんてアイちゃん含めまだどこも成功しきったと言えないのにコンサルが出てくるのは笑うわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:02:01.88
企業なんだからアズリムが不採算事業で方針転換必要だと考えるのは正しい
ただ方針転換のやり方が業界的には最悪の手だということを上は理解してない
ぶっちゃけあんな方針転換するくらいなら不採算として引退が合理的

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:02:08.16
>>974
やめたれww

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:02:08.85
よしコトブキヤ来た
予約完了

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:02:23.46
次スレ建てたぞ感謝しろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:02:31.88
>>955
仕事サボる(ニート)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:02:39.86
>>940
星空は人気でないのかな楽しみ ピアノとアコギの生配信好き

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:02:41.01
>>975
学歴と金のあるワイらやな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:02:47.27
なとりの配信があるから今日の俺は寛大だぞ☺

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:02:58.74
最近すず信よりすずアンが凶暴で草も生えない

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:03:04.54
エアプでも利害関係の外からしか言えない事があるからコンサルという仕事が存在する
ニートにはそんな事すら分からない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:03:10.81
>>980
良くも悪くもこの界隈信者の声デカすぎだからな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:03:22.95
アイドル部は別に誰が中身変更されても荒れないだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:03:31.99
>>988
すず信だがすずアンに凶暴さで負けるのは悔しいな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:03:33.92
アズマリム プロローグ

カチッ

おつおつおー!先輩達!アズリムだゆー!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:03:35.04
>>976
深いと思ってるのここだけだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:03:47.21
ニートだとか無職だとか黙ってろゴミ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:03:47.35
ニートだとか無職だとか黙ってろゴミ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:03:54.00
正直コンサルもここの奴らよりは確実に有能だと思うわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:04:11.58
1000ならアズリム死亡

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:04:15.87
>>997
わかる
アンチスレ最強!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:04:18.99
※997
それはない

1001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:04:50.56
おほほい!おほほい!

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 17秒

10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。