【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3056【マイクラ禁止にしろスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/02(金) 12:02:10.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアン
チスレ兼渋谷八ジメの応援スレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3055【美兎タン食えスト5 天空の割り箸】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541119354/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:17:08.73
>>937
いちごちゃん性的な目で見てるの許さん
俺の孫だぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:17:09.85
>>948
むしろリョナってほしいんだぁが

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:17:14.89
>>946
規模的には多いだろうけどここに来るような糖質はそこまでおらんやろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:17:22.49
リョナとふたなり作家は引退しろ!!!!!!!!!!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:17:23.49
>>951
なんなら釘宮シコできるわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:17:30.69
>>948
見てみて美兎ちゃん!樋口だるま!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:17:46.99
>>955
ふたなりは神 リョナはやめてね🙏

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:17:47.83
おいVtuberども、いつまでハロウィン気分なんだよおおおおおおおおおおおお
ハロウィンはもう終わったんだよおおおおおおおおおおおおお

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:17:48.02
いちごちゃんの
はてって言えよー!!!!!!!
すき

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:17:52.14
むしろガクはロリコンであってほしいと思ってるくらいなんだが?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:03.16
ガクくんはロリコンじゃないってマジで言ってるアクター結構おるしな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:04.15
ディーラーちーさんの体型がネタにされたが大人厄介の全身も大概だな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:08.09
クラスターはまだハロウィンやるつもりなのか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:13.26
かえみと厨の人口ってわたモテと変わらないと思う

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:13.31
>>934
でろ学ってよりでろ教だなこれは

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:21.53
鍵垢で美兎ダルマを樋口が指コンする絵あったな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:33.02
言うていちごちゃんって言うほどロリじゃないからセーフ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:35.64
すまん
シロちゃんが生き返る方法を教えてくれないか
キズナアイとコラボしてもミライアカリをパクっても動画が伸びないんや

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:38.79
>>960
はてっていいなさいー!!!も好き

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:40.41
のらキャットを純粋な気持ちで見れるかって話よ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:41.51
>>959
発狂しちゃったねぇ…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:47.04
お前は誰だ?でろの中のみの
影に隠れたその姿見せろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:49.74
>>963
二人並べると結構頭身揃ってんだよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:18:51.83
>>960
頑なに言わない伏見くんもいいよな
他の配信では簡単にはて?って言ってるのに(笑)

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:19:00.74
>>968
筋肉アイドルの子にそっくりだよな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:19:02.04
>>967
逆のほうが良くないですか?エッエッエッwww

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:19:08.22
せっかくガクのできる話の幅を広げようとロリコン属性をつけようとしたのにアクター全否定なのがな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:19:08.95
>>968
いや、15歳は普通にロリ枠だろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:19:17.09
>>969
毎日投稿をやめろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:19:18.88
>>969
ドル部に吸わせてもらえ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:19:26.64
鍵垢とかいう嘘松にとって便利な存在

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:19:31.91
来年結婚出来るやん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:19:47.95
>>979
生理きてるのはロリじゃない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:19:51.71
ガワが好きだからむしろ魂はビジュアル的によろしくないほうがいいわ
ガワをより好きになれる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:19:56.13
アップランドって企画考えたら死ぬ病気なんだろうか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:20:06.78
>>984
怖いよお前

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:20:07.35
>>969
YuNiみたいに一度失踪して復活

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:20:25.75
>>988
失敗したろあれ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:20:27.10
>>973
仮面ライダー樋口ズやめろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:20:35.35
>>984
それペド

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:20:38.53
>>978
いやロリコン属性付けたら剣持と被るだけじゃん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:20:53.69
ロリガク!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:20:55.31
>>990
指コンで感染拡大しそう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:20:56.56
>>984
ひぇ…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:20:58.75
ぶりっ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:21:04.04
家長再評価ええか?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:21:13.01
だいたいロリって称されてるエロ漫画ってペドやんほとんど

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:21:13.27
森中再評価

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 14:21:14.99
は1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。